Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Магазин в Марьино
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:18
Не совсем верно, особенно в плане табака. Если интересно, могу подробней расписать.
10.000 руб - только если гос. почтой ( в США - USPS, В России - Почта РФ).
Если DHL, UPS и т.д. - то сумма 5.000 руб, и если сумма выше, то все (!) облагается налогом и НДСом (т.е. по табаку это +20% и +18% на все! на товар и на пошлину!). Кроме того, возникнут вопросы по акцизу. Надо смотреть подробнее, но физ. лицу больше 250 гр. курительного табака запрещено получать без уплаты налогов - т.е. все доставки в РФ малых партий табака нелегальны.
Мое последнее утверждение не 100% , его надо проверить.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:31
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:38
Не совсем верно, особенно в плане табака. Если интересно, могу подробней расписать.
10.000 руб - только если гос. почтой ( в США - USPS, В России - Почта РФ).
Если DHL, UPS и т.д. - то сумма 5.000 руб, и если сумма выше, то все (!) облагается налогом и НДСом (т.е. по табаку это +20% и +18% на все! на товар и на пошлину!). Кроме того, возникнут вопросы по акцизу. Надо смотреть подробнее, но физ. лицу больше 250 гр. курительного табака запрещено получать без уплаты налогов - т.е. все доставки в РФ малых партий табака нелегальны.
Мое последнее утверждение не 100% , его надо проверить.
а делать акциз на маленькую партию гемор?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:41
Поверь, такой геморр, что мало не покажется....
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:28
То есть закажу я себе, скажем, 5 баночек Фонтазии на www.hookah-shisha.com и всё - не получу?!

А я уже совсем собрался себе любимому подарок на ДР делать...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:56
может просто просить народ кто приезжает с этих стран, с собой привозить, думаю провозить для себя можно на какую то сумму (вот только на какую:) )
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:06
Выбирай отправку USPS (в РФ - EMS их партнеры) - тогда шанс есть.
Я образцы получаю со всего мира - доходит каждая 3-я поставка, и только через USPS.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:10
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:39
у нас продается только накхла иногда в магазинх, принц молазез, аль фахир, и гавана в банках, и сейчас пропала ал-ваха.
эт собственно все... остальное нада искать непонятно где по подвалам лазить или в каждую сувенирную лавку заглядывать, и там не всегда свежий табак, есть шанс что ты купишь какашку, и этот шанс очь высокий.
и я не понимаю почему у нас русский табак не продается... вроде бы и рядом, и выгодно доставку делать, но чего-то тупят
еще нашел у кого можна заказать много табаку, но нада делать большой заказ, и денег нету сейчас на большой обьем.
так что да, в киеве есть проблема и с пренадлежностями для кальяна, и сами кальяны у нас почти все или митсуба или мия.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:17
Ох, они там не только курят. У меня из посылки два набора струн для укулеле (гавайская гитара) утянули. Типа они там все на укулелях наяривают!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:10
а чем Аль Факхер плох ? (если он есть уже все хорошо) , мне кажется тот что в РФ выпускают не очень то хорош, по крайней мере в сравнении с зарубежным
у меня была мысля открыть в украине магазин кальянный, только пока не анализировал рынок, на сколько сильная конкуренция
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 02:14
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:41
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:06

ЗЫ А вот цены на ведерный Факер можно было бы и пониже. :oops: А то получается, что в пачках выгоднее чем в банках. Парадокс, однако :wink:
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:09

ЗЫ А вот цены на ведерный Факер можно было бы и пониже. :oops: А то получается, что в пачках выгоднее чем в банках. Парадокс, однако :wink:
спасибо за посещение магазина)))
цены на ведерный сброшу, руки не как не доходят)))) с понедельника точно будут ниже
а колокольчик убрать??? это что бы продавец слышал о приходящих покупателях))))
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:10
кстати Мизо нашел, думаю к концу следующей недели появится, так что порадую вас))))
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:11
просьба оценить как сейчас сайт? я конечно не все поправил еще , но стараюсь))) фотки с кальянами тоже переделаю, тем более что там не весь ассортимент выложен(((
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:28
имха, шрифт на кнопках "главная, новости, о кальянах и тд..." надо поменять, не очень читабельно.
кнопочки исправил))) спасибо за совет)))
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:59
просьба оценить как сейчас сайт? я конечно не все поправил еще , но стараюсь)))
Новый фон. Неплохо по задумке. Но! По цвету несколько напряжно, как для глаз так и по настроению. Так как забивает твои красивости, что по центру. И надо сделать его безшовным, что бы когда он сам с собой стыкуется не было бы резких переходов и обрезанных логотипов. Пожалуй покручи его немного и сброшу в личку варианты. Может, новогодний фон сделать?

Фото кальянов - задумка с фоном правильная! Превьюшка нормального размера, а вот большая картинка должна быть больше, чтобы можно было всё рассматреть. И цветокоррекция немного того.

Вот, к примеру (сравни со своей):

А вот Мизо с удовольствием попробуемю

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:48
кстати Мизо нашел, думаю к концу следующей недели появится, так что порадую вас))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей