Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

MYA mozza
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:19
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:38
что можно сделать?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:49
Отправлено 30 Апрель 2011 - 18:15
Отправлено 30 Апрель 2011 - 18:22

Отправлено 01 Май 2011 - 00:34
Заменил стандартные шланг на наммур, добавил блюдце побольше. Ну и вместо экзотической родной чашки поставил элиен.
По курительным свойствам кальян более чем ок для своих размеров и цены, единственный минус - он слишком лёгкий. Одно неловкое движение шлангом и кальянчик лежит на боку. Слава богу был колпак и обошлось без жертв.
В качестве походного кальяна 10/10, но дома только триметал.
Сообщение отредактировал MoxuTo: 01 Май 2011 - 00:35
Отправлено 01 Май 2011 - 03:33
вот примерно такую абргейд комплектацию как ты написал я курю полгода

через пару дней приобрету новый "домовитый" апарат

Отправлено 01 Май 2011 - 18:36
Отправлено 06 Май 2011 - 11:44
Отправлено 06 Май 2011 - 11:54
Отправлено 06 Май 2011 - 12:49
Отправлено 07 Май 2011 - 01:06
Популярное сообщение!
Первый кальян.
Мы вместе уже две недели

Я надеюсь, наша романтическая история знакомства с Моззой, будет тут к месту ...
(Текст ниже не несёт в себе хоть какую-либо информативность, просто описаны ощущения начинающего кальянолюбителя. Гуру могут снисходительно улыбнуться, и если найдут время - помочь советом.)
К курению кальяна всегда относился прохладно. Курил раньше сигареты - сейчас не курю. Что сподвигло на покупку своего дымного домового, до сих пор не пойму

Захотелось экзотики наверное, и украсить балкон.
Налазил по интернетам кучу моделей расцветок 100500 вкладок было открыто - не знал чего выбрать.
И тут она ...
Стройна и прэлэстна !

Однако миг встречи был отложен. беда беда - не было в наличии, либо было за 5 тыщ советскими рублями, что для пролетария всё равно что нет в наличии !
Поиск привел прямо в эту тему.
Любовь разгорелась сильнее.
Захотелось нестерпимо.
В одной из веток KoT_Negash подсказал, что остались на третьяковке. Помчался в тот же час и схватил мою красотку.
Первый раз курил АФ яблоко на карбополе. Первый раз ... он всегда запоминается

Природная жадность дала о себе знать - через пару часов забил дыню АФ уголь тот же карбо таблеточный. Кааак мне пи... пардон накрыло, я прям боялся вставать и смотреть на свет. Сразу мысль, что кальян это не моё - кому нить подарю. Отлёживался долго, думал о многом, прощался с земным миром.
На след день чувствовал себя бодренько. Зелез на форум посмотреть может уже кто так "укуривался". По симптомам отравился уг.
Изучил ветку углей. Купил кокобрико и ринг. На ринге раскурил старбаз сексонзебич, малина - ок. На кокобрико раскурил много чего. Дело было на природе. Это у нас с Моззой был аля медовый месяц на 1 2 3 мая

А вчера прямо день разочарований. Лопнула резиночка уплотнялочка где шахта с переходником скручиваются, стало ощутимо сифонить. Сегодня был в 2 магазах - нигде таких маленьких не видели. Порезал уплотнитель для шланга и натянул на шахту. Держит, не сифонит - но как же красота ?
И ёще фейл. Купил старбаз код 69 (Очень много хороших отзывов тут начитался) и раскурил его на ринге. Ноль. Просто ноль - еле еле вкус колы.
И табак странный. До этого забивал сексбич и малину - прекрасные влажные ароматные. А этот как бы отжатый чтоли. Посмотрел на срок - употребить до конца 2011. У малины и сексбич до 2012. Это я просто облажался со старым табаком ? Если да, то обидно что именно его я взял 250.
Так. Я отвлёкся. Не будем о грустном.
Мозза продолжает радовать и булькать.
Лучшее с чего можно начать ознакомление с культурой кальяна. (мнение непрофессионала для непрофессионалов)
Отправлено 08 Май 2011 - 07:10

Отправлено 08 Май 2011 - 08:37
Отправлено 12 Май 2011 - 21:11
Вообщем начались траблы с клапаном (Как и у многих). Не смог в один прекрасный момент отвинтить... очень старался, так старался что повредил резьбу, хотя держал пассатижами через толстое полотенце. Внутренняя резьба вроде цела.
Я ещё умудрился один раз ввинтить ЭТО в шар.

Решение простое - нарезать заново и добавить уплотнитель для шланга
Воруй убивай нарезай резьбу !

Итог - герметичность +1.
При проверке давление стало лучше.

Отправлено 13 Май 2011 - 11:53
Раньше был попутный косяк - при попытке открутить клапан, откручивался сам шар клапана, а "нога" оставалась в шаре шахты. Решил проблему по-русски: шар клапа закрутил от души до дури, а сам клапан вкручиваю без фанатизма - резиновое кольцо держит вакуум.
Отправлено 19 Май 2011 - 22:21

Замечу, что карандашный грифель к сожалению себя не оправдал. Надеюсь пригодится

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал azelenkov: 19 Май 2011 - 22:21
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей