Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

MYA mozza
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:26
Но к этому приноровился.
А кто как выходит из ситуации с резинкой на колбе? Кроме интимных смазок)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:51
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:14

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:39

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:24
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 19:35
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:01
Пара уточнений))
Цитата
12. Опциональная джинсовая юбка.
Цитата

И пара комментариев))
• Я бы подробнее остановился на замене резинки уплотнителя.
• И про лед можно упомянуть, что без проблем, просто другой формы. Мало ли кто как прочтет))
• В описании чашки не хватает упоминания сеточки и пары фотографий самой чашки с сеткой.
• Не все знают, что на кальяны mya без проблем стает второй шланг, можно тоже включить в плюсы))
Вообще, не хватает живых фотографий. Из-за этого выглядит немного казенным описанием..
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:54
Насчет фоток, я не силен в обработке фотографии, да и мой живописный бардак не хочется показывать.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 23:46
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:49
Давно собирался поделиться своим опытом и спросить совета, наконец-то созрел )
Моззу (разумеется, первую) купил прошлым летом. Это мой первый и пока единственный кальян. Впечатления исключительно позитивные - как от внешнего вида, так и от функционала )
Какие модификации сделал:
- Комплектными шлангом и щипцами не пользовался вообще. Сразу купил два AGER'овских шланга и два переходника с шариками (как видно на фото, переходники выглядят вполне себе органично);
- После первых покурок с маленьким недоблюдцем купил большое, миевское. С ним есть один нюанс - отверстие в нем сделано под шахту значительно бОльшего диаметра. Так как кальян у меня из ранних поставок, в комплекте не было "кругляша", который демонстрировали на предыдущей странице. Из положения вышел следующим образом - сначала ставлю перевернутое родное блюдце, на него - большое блюдце, а между ним и фиксатором, на который одевается чилим, в автомагазине купил шайбу (10 руб.) с отверстием как раз под диаметр шахты - благодаря ей большое блюдце прочно держится.
- Как видно на фото, колбу я тоже заменил. Родную колбу я ронял два раза, казалось, что она выдержала испытание. Однако когда наконец настал момент заменить этот дурацкий уплотнитель на горлышке (он уже совсем развалился, плюс без "интимных смазок" шахта не налезала ни в какую

Вот вроде и все. Пользуюсь родной чашкой (одну разбил, в "1001 кальяне" купил замену), есть разные глиняные миевские - все-таки эта нравится больше не только из-за курительных качеств, но и из-за металлической сеточки - очень удобно, не нужно тратить время на фольгу.
Хотелось бы узнать:
- Кто-нибудь озадачивался вопросом установить на Моззу емкость для льда? Получилось?
- Есть вопрос по немоющимся шлангам (например, как на фото) - как часто вы их меняете?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:13

Ставил как-то агеровский чиллер на моззу, но во-первых он золотого цвета: не вписывается, во-вторых смещается центр тяжести ближе к верху, ну и в-третьих пользы от него немного.
Шланги менять надо когда перестаёт чувствоваться вкус, зависит от частоты курения и интенсивности табаков.
Эти агеры не моются? Там пружина металлическая?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:36

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:47
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:59
От чиллера, пожалуй, все-таки откажусь - кальян все-таки не очень устойчив из-за малой площади дна колбы (что родной, что бутылочной), мне сейчас очень нравится идея поставить кальян в красивое хромированное ведерко со льдом )
На фото шланги не моющиеся. На следующий день после того, как написал пост, доехал в первый раз до Севаса - если бы знал, что они там по 300р., вообще бы этот вопрос не задавал )
Gelios, благодарю ) Если бы знал, где искать, когда покупал - естественно сразу приобрел бы с подходящим диаметром, а не устраивал бы себе квест по автомагазинам. Но родное блюдце иначе, чем подставку под большое, рассматривать нельзя - учитывая шаткость Моззы, игра в ловлю углей на скорость обеспечена. Комплектными щипцами, кстати, ловить их будет весьма проблематично

Ges, согласен. Особенно когда увидел реальный чиллер и реальную Моззу неподалеку друг от друга и оценил пропорции.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:40
Прилагаю фото (табак, уровень воды в колбе и забитая чашка).
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:47
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:54
Сюзанна не палёная? Если есть подозрения, то лучше конечно раздобыть что-нибудь получше, карбопол в Минске ведь есть наверное? Мизо абрикос не лучший вкус...
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:17
Сюзнанна... даже не знаю, я просмотрел тут ветку форума об этом угле. Вроде бы все признаки (по упаковке) оригинального угля имеются, но опять же... тутговорят , что всякое попадается. Сегодня попробую взять Накхлу "Два яблока" или "Вишню"... они то точно должны хороший вкус давать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей