Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

www.shop.a-star.com.ua - UA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:29

Не ужели! о_0
Они таки выслали. После моего очередного сегодняшнего звонка. Девушка сказала что выслали еще вчера, но номер почему то так и не пришел. Сказала сейчас вышлет...Думал опять обманула и ждать мне до завтрашнего дня...Но нет, в течении 10-15 минут, номер таки пришел.

#102 Lucky Star

Lucky Star

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияthe Chemodan (09 Февраль 2012 - 13:29) писал:

Не ужели! о_0
Они таки выслали. После моего очередного сегодняшнего звонка. Девушка сказала что выслали еще вчера, но номер почему то так и не пришел. Сказала сейчас вышлет...Думал опять обманула и ждать мне до завтрашнего дня...Но нет, в течении 10-15 минут, номер таки пришел.

Долго читала эти глупости, по поводу что наш магазин не высылает заказы, не выдержала и зарегистрировалась, чтобы ответить...Как Вам не стыдно гадости писать, для кого на сайте написапно "Уважаемые покупатели!В связи с погодными условиями отправка заказов по Украине производится с задержкой. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание." ....Видимо читать нас учат, надпись висит с начала морозов...и написано спасибо за понимание....жаль что понимания нет...

тоже самое касается и девушки с предыдущим постом... она задалась целью на всех форумах писать такие гадости, отлично - это говорит только о том что Вы не уважаете других людей, и о Вашем менталитете...Наш магазин отработал уже три года и как мне показалось мы старались угодить всем нашим клиентам, высылали посылки даже на 20-30 грн., нам не тяжело...и теперь вот такое спасибо....

#103 Lucky Star

Lucky Star

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:05

и кстати мы не высылаем посылки людям, которые не берут телефон или сбрасывают, т.к. мы высылаем наложенным платежем

#104 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:39

Это...как его...а ! Клиент всегда прав.

#105 Lucky Star

Lucky Star

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияAbert (10 Февраль 2012 - 12:39) писал:

Это...как его...а ! Клиент всегда прав.
Конечно же клиент всегда прав, я же ничего плохого не говорила о клиентах, просто не понятно, зачем настойчиво поливать незаслуженно грязью...

Сообщение отредактировал Lucky Star: 10 Февраль 2012 - 14:36

#106 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияLucky Star (10 Февраль 2012 - 11:23) писал:

Долго читала эти глупости, по поводу что наш магазин не высылает заказы, не выдержала и зарегистрировалась, чтобы ответить...Как Вам не стыдно гадости писать, для кого на сайте написапно "Уважаемые покупатели!В связи с погодными условиями отправка заказов по Украине производится с задержкой. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание." ....Видимо читать нас учат, надпись висит с начала морозов...и написано спасибо за понимание....жаль что понимания нет...
Читал. Но о каких таких погодных условиях может идти речь ? У вас в Днепре дороги сухие, информация 100%. Трасса тоже сухая. Как мороз может влиять на скорость отправки вами посылки или того что вы не выполняли своё обещание? Не в сибири ведь живём. Вы сказали что вышлите и пришлете СМС. Но не СМС не посылки так и не было. Более того, вы даже не перезванивали и не уведомляли что у вас не получилось в этот день отправить. Мне с западной украины, где холоднее и зимнее условия намного тяжелее чем у вас, выслали посылку в первый день заказа.

отлично - это говорит только о том что Вы не уважаете других людей,
Это вы не уважаете своих клиентов, если говорите что отправите в первый же день то нужно сдерживать свои обещания, не так ли ? и о Вашем менталитете...

и теперь вот такое спасибо....
Каков привет, таков ответ (с)
сегодня забрал посылку, спасибо..когда должен был по вашим обещаниям это сделать еще во вторник.

#107 Lucky Star

Lucky Star

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:57

Просмотр сообщенияthe Chemodan (10 Февраль 2012 - 16:47) писал:

Читал. Но о каких таких погодных условиях может идти речь ? У вас в Днепре дороги сухие, информация 100%. Трасса тоже сухая. Как мороз может влиять на скорость отправки вами посылки или того что вы не выполняли своё обещание? Не в сибири ведь живём. Вы сказали что вышлите и пришлете СМС. Но не СМС не посылки так и не было. Более того, вы даже не перезванивали и не уведомляли что у вас не получилось в этот день отправить. Мне с западной украины, где холоднее и зимнее условия намного тяжелее чем у вас, выслали посылку в первый день заказа.

Дабы закрыть вопрос о погодных условиях и мгновенной отравке, скажу:
если у нас на сайте написано о погодных условиях, значит есть проблемы с морозами, и пока будут морозы условия работы будут именно такие... все мы люди, и все таки спасибо за понимание...Со своей стороны, мы предупредили покупателей нашего сайта... Думаю на этом дискусия о погодных условиях и мгновенной доставке исчерпана.
P.S Приносим извинените за причиненные неудобства "недовольным клиентам"

Будут вопросы по кальянной тематике у посетителей форума, милости просим. За темой не слежу, поэтому пишите вопросы на электронку admin@a-star.com.ua или звоните по телефонам указанным на сайте http://a-star.com.ua...

#108 Nloren

Nloren

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:41

Для Lucky Star. Я спрашивала, и много раз звонила, если не не можете вовремя выслать так и скажите, мне на подарок срочно, а не себе курить. А вы меня кормили завтраками каждый день. Ответили бы честно, а не врали что отправили, а сами потом трубку не берете.

#109 Кецалькоатль

Кецалькоатль

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияLucky Star (10 Февраль 2012 - 22:57) писал:

P.S Приносим извинените за причиненные неудобства "недовольным клиентам"
Будут вопросы по кальянной тематике у посетителей форума, милости просим. За темой не слежу, поэтому пишите вопросы на электронку admin@a-star.com.ua или звоните по телефонам указанным на сайте http://a-star.com.ua...

Конечно будут вопросы. Скажите Lucky Star, а за обратную связь на сайте кто отвечает? Я уже дней 5 жду ответа, о наличие товара! Нехорошо как то получается. Нужен был подарок...

#110 assid_zp_city

assid_zp_city

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:05

не магазин, а пункт обещаний и перезвонов. в начале три дня думали по наличию кальяна на складе - пришлось отказаться. второй случай - сформировал заказ, снова были вопросы по наличию всего списка, уточнили все, ну и уже месяц наверное мне перезванивают) сэрвис)))

#111 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияassid_zp_city (05 Апрель 2012 - 20:05) писал:

не магазин, а пункт обещаний и перезвонов. в начале три дня думали по наличию кальяна на складе - пришлось отказаться. второй случай - сформировал заказ, снова были вопросы по наличию всего списка, уточнили все, ну и уже месяц наверное мне перезванивают) сэрвис)))
да магазин не из "быстрых"...я вообще удивлён, как смог утрясти с ними всё в течении недели..правда не без эксцессов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru