Приглашаю всех в гости в новый ночной бар - Монте-Кристо на м Академическая с 17 до 5 утра вас ждет хорошее настроение, музыка, и конечно мой лучший кальян))) Цены на кальян от 600 рублей, на яблоке - 700, на апельсине - 800 и т.п. То что у меня в других местах уходит по 2 - 3 тыщи как пирожки - здесь можно будет попробывать за 800 - 900 рублей))
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Новая кальянная
Автор Poutch, 31 Мар 2010 10:50
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 Март 2010 - 10:50
Отправлено 31 Март 2010 - 10:51
Уважаемый начальник форума - не баньте мое сообщение хотябы недельку)) Пожалуйста)))
Отправлено 31 Март 2010 - 11:04
Надо было тему в барахолке создать,ну я думаю её перенесут,а не удалят....
Отправлено 31 Март 2010 - 12:47
я на академке живу, монте кристо уже лет 10 если не больше существет, разве там не было раньше кальянов?
Отправлено 31 Март 2010 - 22:00
А черный подают? охота попробовать
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:45
Скер, да какой такой черный? У вас же спина белая!

Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:46
Совершенно верно - ресторану уже 10 лет, но кальяна там не было и не было бы дальше - но у них с торца, если стоять к ресторану лицом - слева, открылся бар Монте-Кристо, там хороший бар, танцпол, и мой кальян))) Кстати владельцы (братья) жили долгое время в Египте и по достоинству оценили мои кальяны))
Да подаю)) приходи попробуешь))), кстати здесь его хорошо курят и гости и друзья хозяев)))
(Скер)
А черный подают? охота попробовать
Да подаю)) приходи попробуешь))), кстати здесь его хорошо курят и гости и друзья хозяев)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей