Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Погодка хорошая, не пора ли нам.......
Автор Aleksey K., 06 Апр 2010 09:13
Сообщений в теме: 72
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:25
Я на своём примере расскажу
Москвич в 4 поколении
Друзей у меня 4 штуки, ну таких друзей с большой буквы так сказать
1 - Москвич (бывший одноклассник)
1 - Кирово-Чепетск
1 - Гусь-Хрустальный
1 - Кольчугино
Девушки:
1 - Рязань
1 - Каменск-шахтинск
1 - деревня рядом с Челябинском
1 - Будёновск
Батя у меня в администрации работает, не плохо денежек поднимает
Но меня ТАК утомили все вот эти московские повадки здешних обитателей, пафос и прочая фигня, с покупками квартир за пол ляма $, дорогие машины, дачи 3х этажные с 12 сортирами. По мне так мечта это домик двух этажный, теплица с помидорами и детворы полный дом, в этом я вижу счастье... Ненавижу суету, беготню и прочие прелести столицы.
Это я всё к чему? Что москвич москвичу рознь...
Москвич в 4 поколении
Друзей у меня 4 штуки, ну таких друзей с большой буквы так сказать
1 - Москвич (бывший одноклассник)
1 - Кирово-Чепетск
1 - Гусь-Хрустальный
1 - Кольчугино
Девушки:
1 - Рязань
1 - Каменск-шахтинск
1 - деревня рядом с Челябинском
1 - Будёновск
Батя у меня в администрации работает, не плохо денежек поднимает
Но меня ТАК утомили все вот эти московские повадки здешних обитателей, пафос и прочая фигня, с покупками квартир за пол ляма $, дорогие машины, дачи 3х этажные с 12 сортирами. По мне так мечта это домик двух этажный, теплица с помидорами и детворы полный дом, в этом я вижу счастье... Ненавижу суету, беготню и прочие прелести столицы.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:32
(Jgunishka)
50... 100 - тяжко
на самом деле себестоимость кальяна около 150 р, не больше. А цены такие, ибо он почему-то все еще считается экзотикой. Принципиально не покупаю кальяны в кафе как раз из-за того, что наценка составляет около 400 и более %
на самом деле себестоимость кальяна около 150 р, не больше. А цены такие, ибо он почему-то все еще считается экзотикой. Принципиально не покупаю кальяны в кафе как раз из-за того, что наценка составляет около 400 и более %
Полностью согласен!!! :ura:
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:52
KKnD
Я тебе как москвич в 5 поколении (дальше прапрабабушек генеология потерялась) отвечу, что друзей с большой буквы у меня 2...оба тоже москвичи...
так вот на основе этого и того что ты тут написал, ну и из личного опыта вывод - маасковские повадки здешних обитателей формируются как раз таки понаехавшими...суетятся тут бегают чего то...
Я тебе как москвич в 5 поколении (дальше прапрабабушек генеология потерялась) отвечу, что друзей с большой буквы у меня 2...оба тоже москвичи...
так вот на основе этого и того что ты тут написал, ну и из личного опыта вывод - маасковские повадки здешних обитателей формируются как раз таки понаехавшими...суетятся тут бегают чего то...
Отправлено 08 Апрель 2010 - 18:51
(KKnD)
Миша,можно я тя разцалую?Ты из меня аж скупую мужскую слезу выжал

А если серьёзно то я полностью согласен с тобой.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 06:56
KKnD
ну ты про теплицу загнул... не 60 же тебе лет

Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:58
(Jgunishka)
KKnD

ну почему ?
я б тож от теплички с табачком своим не отказался бы))
...ну и помидоры люблю

Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:05
А я вот не люблю помидоры :x
Зато вот лимоны бы например выращивал))))
А ещё лучше бергамот...ммммм...... :oops:
Зато вот лимоны бы например выращивал))))
А ещё лучше бергамот...ммммм...... :oops:
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:18
(Jgunishka)
KKnD
а приехать на дачу летом, да редисочки, помидорчиков с огурчиками прям с грядки в салат нарезать... благодать!

ЗЫ
чего с завтрашним днем в итоге порешили то? )
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:22
(Alexis)
чего с завтрашним днем в итоге порешили то? )
Да видимо как обычно.....)
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:29
Товарищи уходим от темы!!!!!!!!!!!!!!!когда встретимся ?? я лично собираюсь 16.04.2010 на набережной не далеко от нескучного сада быть с кальянчиком=)) заинтересованных пишите в личку=))
Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:03
Poutch
с там будет лежать полная таблетка или какая-то ее часть? половинка например...
с там будет лежать полная таблетка или какая-то ее часть? половинка например...
Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:15
(Poutch)
т.е. кальян будет куриться 20 - 30 минут.
Один кальян в одни руки? Один подход? Или таки будут подносить один за другим по мере оплаты? 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей