Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 4 Голосов

Aladin - www.aladin.org.ua - UA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#221 Rustam

Rustam

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:45

Полностью поддержу LEXX_odessa, хотел заказать табака на ~250грн разного, уже все выбрал, зашел в чекаут, так оказывается наложенного платежа до 300грн вообще нет, а даже если и больше 300 заказываешь - предоплата "для новых клиентов" 50грн - и где логика? То есть если меня что-то не устроит, то 50грн я отдаю магазину? - отличный наложенный платеж, могут прислать что хотят/залежавшееся/просроченое, все-равно останутся в плюсе. Господа, я вас не знаю, чтобы дарить на веру ~30-40$ по предоплате, но раз у вас есть разделение на "новых" и "старых" клиентов, то что тут сказать по поводу отношения. Ну и пункт про отправку в течении 1-4 рабочих дней тоже немного шокировал, то есть еще и неделю ждать если что, когда тот же дымок отправляет день-в-день и с наложкой, в общем нет слов.

#222 lez0

lez0

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
2
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Январь 2014 - 17:32

Отвратительный магазин! Брал несколько раз, постоянно отправка оттягивается, менеджеры телефон не берут и откровенно морозятся. Письма на мыло ничего не дают.
Работают через пень-колоду. Пусть подавятся своими низкими ценами. Перешел на *.юа. Так что будьте бдительны!

Сообщение отредактировал grok: 18 Январь 2014 - 14:35

#223 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияRustam (13 Июль 2013 - 16:45) писал:

Полностью поддержу LEXX_odessa, хотел заказать табака на ~250грн разного, уже все выбрал, зашел в чекаут, так оказывается наложенного платежа до 300грн вообще нет, а даже если и больше 300 заказываешь - предоплата "для новых клиентов" 50грн - и где логика? То есть если меня что-то не устроит, то 50грн я отдаю магазину? - отличный наложенный платеж, могут прислать что хотят/залежавшееся/просроченое, все-равно останутся в плюсе. Господа, я вас не знаю, чтобы дарить на веру ~30-40$ по предоплате, но раз у вас есть разделение на "новых" и "старых" клиентов, то что тут сказать по поводу отношения. Ну и пункт про отправку в течении 1-4 рабочих дней тоже немного шокировал, то есть еще и неделю ждать если что, когда тот же дымок отправляет день-в-день и с наложкой, в общем нет слов.
Поздновато, но прокомментирую. Оплата 50грн для новых клиентов вполне логичная практика. Потому что бывают клиенты, которые заказывают, а потом отказываются от своих посылок в итоге отправитель теряет деньги. Отправка в течении 1-4 дней так это во всем мире так. А некоторые в течении недели могут отправить. На алиэкспрессе иногда вообще пишут отправка в течении 2х недель :oboze:

Просмотр сообщенияlez0 (17 Январь 2014 - 17:32) писал:

Отвратительный магазин! Брал несколько раз, постоянно отправка оттягивается, менеджеры телефон не берут и откровенно морозятся. Письма на мыло ничего не дают.
Работают через пень-колоду. Пусть подавятся своими низкими ценами. Перешел на *.юа. Так что будьте бдительны!
Другие сайты не обязательно пиарить.

#224 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 17 Январь 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияEfi0p (17 Январь 2014 - 18:44) писал:

оздновато, но прокомментирую. Оплата 50грн для новых клиентов вполне логичная практика. Потому что бывают клиенты, которые заказывают, а потом отказываются от своих посылок в итоге отправитель теряет деньги. Отправка в течении 1-4 дней так это во всем мире так. А некоторые в течении недели могут отправить. На алиэкспрессе иногда вообще пишут отправка в течении 2х недель :oboze:
да аладин гавно магазин. десятки негативных комментов. причем не только на хуке. в уркаине никто так не работает как они. и отправляют нормальные продавцы в тот же или максимум на следующий день без всяких предоплат.

Сообщение отредактировал the Chemodan: 17 Январь 2014 - 18:50

#225 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияthe Chemodan (17 Январь 2014 - 18:50) писал:

да аладин гавно магазин. десятки негативных комментов. причем не только на хуке. в уркаине никто так не работает как они. и отправляют нормальные продавцы в тот же или максимум на следующий день без всяких предоплат.
Я не спорю, что он, может быть, и гавно. Но то что они просят новых клиентов предоплату внести и отправка в течении пары дней - это нормальная практика.

#226 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияEfi0p (17 Январь 2014 - 21:00) писал:

Я не спорю, что он, может быть, и гавно. Но то что они просят новых клиентов предоплату внести и отправка в течении пары дней - это нормальная практика.
для украины - нет.

#227 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:11

:oboze: если кто-то работает не так, как вся украина, то это не повод для соплей.

#228 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияEfi0p (17 Январь 2014 - 21:11) писал:

:oboze: если кто-то работает не так, как вся украина, то это не повод для соплей.
:oboze: :oboze: :oboze: где ты видишь здесь сопли?

#229 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:37

первое сообщение, которое я прокомментировал - сопли.

#230 lez0

lez0

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
2
Обычный

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:43

Просмотр сообщенияEfi0p (17 Январь 2014 - 18:44) писал:

Поздновато, но прокомментирую. Оплата 50грн для новых клиентов вполне логичная практика. Потому что бывают клиенты, которые заказывают, а потом отказываются от своих посылок в итоге отправитель теряет деньги. Отправка в течении 1-4 дней так это во всем мире так. А некоторые в течении недели могут отправить. На алиэкспрессе иногда вообще пишут отправка в течении 2х недель :oboze:

Другие сайты не обязательно пиарить.

Ок, пусть модератор потрет "пиар". Но раздолбайство не может быть нормальной практикой,времена совка прошли не так ли? Полностью согласен с the Chemodan. Аладин, локальный украинский магазин, а значит его "сервис" должен оцениваться по меркам именно Украины. У нас так дела не делаются и мне фиолетово на особенности в других странах.

Сообщение отредактировал lez0: 18 Январь 2014 - 00:43

#231 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияlez0 (18 Январь 2014 - 00:43) писал:

Ок, пусть модератор потрет "пиар". Но раздолбайство не может быть нормальной практикой,времена совка прошли не так ли? Полностью согласен с the Chemodan. Аладин, локальный украинский магазин, а значит его "сервис" должен оцениваться по меркам именно Украины. У нас так дела не делаются и мне фиолетово на особенности в других странах.
Такие магазины сами себя и погубят своим отношением к клиентам. Требовать от магазина, чтобы он работал так же, как и все - это тоже самое, что потребовать цены во всех магазинах, которые вы укажете. Это личное дело магазина, как работать. Не устраивает - идите в другой. Насильно же на заставляют покупать.

#232 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 18 Январь 2014 - 13:45

Отправка в течении 2-х дней означает, что формируют большие заказы, и рассылают 3-4 раза в неделю. Это нормальная практика, и об этом указано в графе Доставка(должно быть указано). А комбинировать наложенный платеж с предоплатой глупо. Если человек использует данный способ оплаты, то это значит, что у него, скорее  всего, нет денег на счетах, и он хочет расплатиться налом. И заставлять проводить предоплату бред - если боятся рисков, то нужно отказаться от наложенного платежа вовсе.

Сообщение отредактировал Anachoretes: 18 Январь 2014 - 13:45

#233 ZiM

ZiM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
26
Положительный

Отправлено 22 Январь 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияEfi0p (17 Январь 2014 - 21:11) писал:

если кто-то работает не так, как вся украина

то видимо он не устраивает потребителей?
у нас всего 24 больших города, доставка из 1 конца страны в другой занимает 2 рабочих дня (говорю об областных центрах)

т.е. ждать в 2 раза дольше - это как минимум невыгодно, ведь цены примерно одни и те же
с учетом того, что они находятся в Киеве (т.е. доставка на след. день по идее) - это провал имхо
насчет наложенного и предоплат - имхо это норм
ибо у нас зачастили покупать и не забирать товар
но и 50 грн не выход, т.к. доставка в 2 конца дороже...

#234 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 22 Январь 2014 - 00:35

я покупал постоянно табак в хуках.пп.уа, их отдел в киеве, и перестал это делать. обьясняю. Два раза мне отказали продать табак в тот же день ссылаясь на занятость и то что они не могу дотащить табак в сумке, потому что уже и так много заказали. Всегда приходится ждать по 15-20 минут на улице в любую погоду. Очень часто приносили на одну две пачку меньше заказаного. Плюс раньше покупал потому что делали нормальную скидку и цена выходила примерно как у всех.
Я очень долго их защищал перед своими друзьями, но то один раз забыли приехать, то второй раз что-то забыли. То вообще перезвонить забыли. Ужасный сервис, я отказался от их услуг в итоге.
Теперь я готов платить на 15 грн дороже за наложенный платеж, но я уверен что на след день у меня будет табак и я его заберу в удобное мне время!

#235 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 22 Январь 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияXaba (22 Январь 2014 - 00:35) писал:

я покупал постоянно табак в хуках.пп.уа, их отдел в киеве, и перестал это делать. обьясняю. Два раза мне отказали продать табак в тот же день ссылаясь на занятость и то что они не могу дотащить табак в сумке, потому что уже и так много заказали. Всегда приходится ждать по 15-20 минут на улице в любую погоду. Очень часто приносили на одну две пачку меньше заказаного. Плюс раньше покупал потому что делали нормальную скидку и цена выходила примерно как у всех.
Я очень долго их защищал перед своими друзьями, но то один раз забыли приехать, то второй раз что-то забыли. То вообще перезвонить забыли. Ужасный сервис, я отказался от их услуг в итоге.
Теперь я готов платить на 15 грн дороже за наложенный платеж, но я уверен что на след день у меня будет табак и я его заберу в удобное мне время!
зачем платить наложенный платёж? тот же Пан (в киеве) или Студент, качественно и без кидалова всегда отправляют. да еще и цены ниже.

Сообщение отредактировал the Chemodan: 22 Январь 2014 - 01:03

#236 radioactivetoy

radioactivetoy

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2014 - 13:07

а где у них вобще регистрация на сайте? для оформления заказа выбивает форму оформить без регистрации и войти в личный кабинет, а самой формы регистрации я так и нигде не смог найти.

#237 Air

Air

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
10
Положительный

Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:32

Пытался заказать в этом магазине..3-4 раза делал заказ. Постоянно звонил сам для контроля работ.
Вывод: кальян отправляется уже месяц :D . А я 2 дня вызванивал и слушал "завтраки" отправки! :oboze:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru