Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 4 Голосов

Aladin - www.aladin.org.ua - UA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#41 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияeXpert (08 Декабрь 2011 - 10:53) писал:

Юзеры без модерских и админских прав могут смотреть только свою историю предупреждений. :)
Вот ведь.... Я уже как Брежнев стал - не понимаю, зачем на крышке винтовой бутылки водки нужен язычок)))
Ну тогда Админка вам в помощь

#42 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:36

Отличный интернет магазин, большой ассортимент, реальное наличие на сайте (а не как у некоторых, все есть, а как заказал - нет в наличии/не возим/цена выше). Приятные цены + скидки на табак в зависимости от количества (при заказе автоподсчет). Оплатил в платежном терминале Приватбанка без комиссии, на 3-й рабочий день (заказ был не маленьким) получил СМС с номером декларации Новой Почты и в тот же день забрал посылку. Все четко, автоматизированно, никуда звонить-писать не надо, в общем мне понравилось, буду еще у них заказывать.

#43 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:59

какой табак брал ?

#44 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:28

АФ в основном, на пробу немного Накхлы, Сербетли и Гавану чернику, попробовать успел пока только чернику и Накхлу Маргариту, понравились оба, от Накхлы правда с непривычки после АФ "вставило" как будто сигарет обычных накурился :)Ну остальное на очереди. Даты выпуска не смотрел, но думаю что все достаточно свежее, дома гляну для интереса.

#45 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:29

Сербетли и гавану глянь пожалуйста. Интересуют эти марки.

#46 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:47

Просмотр сообщенияthe Chemodan (12 Июль 2012 - 16:29) писал:

Сербетли и гавану глянь пожалуйста. Интересуют эти марки.

Долго вертел в руках - нигде дат выпуска не нашел, может они их только на блоках печатают... Сербетли пока не вскрывал, но Гавана и Накхла судя по консистенции в норме, АФ весь 2012 года, там даты на каждой пачке стоят.

#47 ComatoseM

ComatoseM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
8
Обычный

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:19

Большое спасибо магазину, товар получил очень быстро, цены радуют. Буду еще заказывать.

#48 sven092

sven092

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
2
Обычный

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:35

магазин неплохой, но имхо жаль что нахлы мало.

#49 vkjr

vkjr

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
106
Лучший
  • Интересы:программирование, кальяны, тайский бокс

Отправлено 27 Июль 2012 - 07:43

Хотел взять нахлы в этом магазине, оформил заказ и внезапно обнаружил, что, кроме как денежным переводом на карту приватбанка, оплатить никак нельзя. Созвонился с контактным лицом - мне это подтвердили, задав при этом вопрос про сумму покупки. Создалось неприятное ощущение - "Хочешь, чтобы было удобно? Заказал всего на 300 грн? Давай до свидания!". В итоге заказ отменил, т.к. не понимаю, почему я должен отослать полную сумму неизвестно кому и не видя товар, в то время, как любой перевозчик поддерживает наложенные платежи.

#50 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Июль 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияvkjr (27 Июль 2012 - 07:43) писал:

Хотел взять нахлы в этом магазине, оформил заказ и внезапно обнаружил, что, кроме как денежным переводом на карту приватбанка, оплатить никак нельзя. Созвонился с контактным лицом - мне это подтвердили, задав при этом вопрос про сумму покупки. Создалось неприятное ощущение - "Хочешь, чтобы было удобно? Заказал всего на 300 грн? Давай до свидания!". В итоге заказ отменил, т.к. не понимаю, почему я должен отослать полную сумму неизвестно кому и не видя товар, в то время, как любой перевозчик поддерживает наложенные платежи.

У них на сайте написано "Оплата при получение (наложный платеж только от 300грн)", неужели так накладно было взять например лишнюю пачку табака чтобы вписаться в эту сумму, а не идти на принцип... И вообще не вижу повода не доверять магазину у которого много положительных отзывов.

#51 Desona

Desona

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
67
Очень хороший
  • Интересы:бодибилдинг, кальян, программирование

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияBird (27 Июль 2012 - 08:54) писал:

У них на сайте написано "Оплата при получение (наложный платеж только от 300грн)", неужели так накладно было взять например лишнюю пачку табака чтобы вписаться в эту сумму, а не идти на принцип... И вообще не вижу повода не доверять магазину у которого много положительных отзывов.
Клиент всегда прав.

Сообщение отредактировал Desona: 27 Июль 2012 - 10:53

#52 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияDesona (27 Июль 2012 - 10:53) писал:

Клиент всегда прав.

Согласен, клиенту нужно услужить и стараться идти на уступки, но всегда должен быть предел разумного, если клиент требует экзотические условия значит это должно быть оправдано хотя бы финансово. Никогда не пользовался наложенным платежом, но судя по логике отправитель должен сбегать на почту 2 раза (отправить посылку и забрать деньги), к тому же в случае не оплаты посылки получателем - заплатить из своего кармана все почтовые услуги, думаю не стоит объяснять почему на наложенный платеж ставят минимальное ограничение по сумме.

#53 vkjr

vkjr

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
106
Лучший

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияBird (27 Июль 2012 - 08:54) писал:

Вообще-то не накладно. Заказ был на 304грн. Опции наложенного платежа при оформлении не было (где-то неделю назад), только банковский перевод. Только что проверил - это изменилось. Забил корзину на 100 грн. и даже при такой сумме опция грузоперевозчика стала доступна. Ура!
По поводу принципиальности - не вижу в ней ничего плохого. Даже если исключить фактор недоверия новому для меня продавцу (чужие отзывы - это слабый аргумент, деньги-то мои :) ), попросту неудобно сначала делать проплату, а потом ждать посылку. К чему лишние телодвижения? Возможно именно моя принципиальность помогла изменить точку зрения магазина и теперь следующие клиенты буду пользоваться им с бОльшим комфортом. Я тоже.

#54 Desona

Desona

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
67
Очень хороший
  • Интересы:бодибилдинг, кальян, программирование

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:40

В наше время трудно кому-то доверять. И хотелось бы для первого заказа в неизвестном магазине пользоваться наложенным платежом, это не "экзотическое условие", а вполне разумное требование. Когда я в этом магазине хотел заказать табак - я вел переписку с владельцем по мылу, после того, как мне сказали, что наложенный платеж только от 300 грн. (что уже подозрительно, какая к черту разница? можно хоть с 2 грн. сделать) я задал вполне корректный вопрос "Почему так?", на этот вопрос я не получаю ответ уже 6 месяцев. И как такому человеку пересылать 300 грн.? Это не самые большие деньги, но никому, даже самому богатому человеку не хочется быть обманутым.

#55 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияvkjr (27 Июль 2012 - 11:36) писал:

Вообще-то не накладно. Заказ был на 304грн. Опции наложенного платежа при оформлении не было (где-то неделю назад), только банковский перевод. Только что проверил - это изменилось. Забил корзину на 100 грн. и даже при такой сумме опция грузоперевозчика стала доступна. Ура!
По поводу принципиальности - не вижу в ней ничего плохого. Даже если исключить фактор недоверия новому для меня продавцу (чужие отзывы - это слабый аргумент, деньги-то мои :) ), попросту неудобно сначала делать проплату, а потом ждать посылку. К чему лишние телодвижения? Возможно именно моя принципиальность помогла изменить точку зрения магазина и теперь следующие клиенты буду пользоваться им с бОльшим комфортом. Я тоже.

Когда участвуешь в товарно-денежных отношения всегда есть риск, тут нужно искать разумный компромис, вот например ситуация с товаром под заказ - покупатель не хочет делать предоплату т.к. боится что его кинут, в свою очередь продавец не хочет заказывать без предоплаты т.к. в случае отказа клиента он потеряет не малую сумму (как минимум стоимость доставки и возврата) и это при том что с продавца хоть что то можно стребовать по закону. А на счет телодвижений - отделений приватбанка сейчас как грязи, особенно в крупных городах, ближайший нашел в 5 минутах от дома, на оплату ушло еще 5 минут, с учетом очереди из 2 человек :) К тому же стоимость доставки с учетом наложенного платежа судя по калькулятору Новой почты выходит примерно в 2 раза дороже.

#56 vkjr

vkjr

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
106
Лучший

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:26

Bird, я согласен и понимаю, что для продавца есть в этом какой-то риск. Продавец рискует, если отправляет наложенным. Покупатель рискует, если отправляет предоплату. Но продавец рискует деньгами в попытке заработать больше денег - это обычно для бизнеса. А вот почему покупатель должен рисковать, когда просто покупает - мне не ясно :)
Это уже можно считать оффтопными рассуждения, т.к. алладина они больше не касаются. Очень здорово, что они ввели наложенный, буду у них закупаться :)

#57 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияDesona (27 Июль 2012 - 11:40) писал:

Когда я в этом магазине хотел заказать табак - я вел переписку с владельцем по мылу, после того, как мне сказали, что наложенный платеж только от 300 грн. (что уже подозрительно, какая к черту разница? можно хоть с 2 грн. сделать)

Грубо говоря - продавцу не выгодно возиться с заказом менее чем на 300 грн. (упаковывать, заполнять документы, 2 раза ходить на почту), поэтому и такие условия. Тут уж выбирать или покупать оптом дешевле или брать с приличными наценками в рознице.

#58 Mr Aladin

Mr Aladin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:16

Спасибо Bird, все правильно сказал "в случае отказа клиента он потеряет не малую сумму", участились такие случаи поэтому наложный будет сейчас с ограничениями и постепенным отказом о сего. Ведь большие интернет магазины работают только по 100% оплате (розетка и тд и тп).

Открылось Киевское представительство http://hookah.org.ua/ - там можно расчитаться на месте (только для постоянных клиентов) доставка по Киеву 20грн, самовывоз с метро Оболонь (бесплатно)

#59 Tar

Tar

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:31

Оболонь это хорошо , как раз закончился табак и уголь . Можно себя считать постоянным клиентом если скажу что с форума ? )

#60 Mr Aladin

Mr Aladin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:39

да, конечно. телефоны на сайте. там правда пока не весь ассортимент. звоните узнавайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru