Поэтому пришлось пару прошедших вечеров применять его для El Nakhla Mizo:Guava и El Nakhla Mix:Ice Lemon Mint. С этими вкусами и линейками мне еще не доводилось пробовать такой уголь и они открылись для меня по новому - так мягко и вкусно они у меня еще никогда не шли!

До этого суховатая Нахла из классических линеек курилась так же мягко. Но из-за своей несвежести, не столь насыщенно как хотелось бы. Да и сеансы были менее продолжительны. Однако с кокосовым углем они были бы еще короче.
Касательно самого угля - управлять жаром предельно просто, но сложно выбрать подходящего размера кусок. Запускаю руку в мешок и нашариваю пальцами. Кладу на плиту и иду мыть руку. И, конечно, нужен подходящий инструмент для получения подходящих размеров угольков.
Да, чаще приходится менять уголь.
Пепел чуть более летуч, чем у прессованных. Однако сквозняки по квартире у меня не гуляют и особого беспокойства пепел мне не доставляет.
Откровенно говоря, я был бы готов полностью перейти на такой уголь, если бы он был столь же доступен, как популярные марки прессованного древесного или кокосового угля.
Сообщение отредактировал grok: 09 Январь 2013 - 13:06