Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Шланги,трубки к кальяну.
Автор Laim, 24 Июн 2010 15:23
Сообщений в теме: 1891
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:27
Окисляется - это белый налет? Хмм, я раскручивал ивана - там этот налет везде...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:18
Там дальше ржавчина виднеется?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:18
Ох ты ж епт.....
Надо свой раскрутить
Надо свой раскрутить
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:26
вот те и отивана

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:54
Наткнулся у нас в магазине на мундштук от Барракуды, но без шланга и коннектора (видимо продавец закупил и все разобрал на запчасти и теперь все отдельно продает, мундштук 800, шланг 700, коннектор 200))). Сколько раз его мыл ни намека на какой либо налет, может ржа появляется в местах сборки? Моя барракуда (до конца еще не уверен в подлинности) не разборна, соответственно и налету то появится не откуда. Если не прав прошу прощения. Есть прожелтевший очень жесткий шланг от Агера который если не правильно дернуть может уронить кальян, подогнали китайский голубенький тонкий силикон. У голубого внутренний диаметр шланга больше чем у агера, но он слишком сильно перегибается. Посоветуйте пожалуйста какой шланг лучше, что бы и не твердый и не мягкий, и не белый и не красный, и не толстый и не тонкий?))) Подержал в руках тот что у нас от Каи продают, по ощущениям как мой старый агер.
*Что то меня разнесло на многобукв(*
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:40
Ex_cellent (17 Сентябрь 2014 - 10:54) писал:
Наткнулся у нас в магазине на мундштук от Барракуды, но без шланга и коннектора (видимо продавец закупил и все разобрал на запчасти и теперь все отдельно продает, мундштук 800, шланг 700, коннектор 200))). Сколько раз его мыл ни намека на какой либо налет, может ржа появляется в местах сборки? Моя барракуда (до конца еще не уверен в подлинности) не разборна, соответственно и налету то появится не откуда. Если не прав прошу прощения. Есть прожелтевший очень жесткий шланг от Агера который если не правильно дернуть может уронить кальян, подогнали китайский голубенький тонкий силикон. У голубого внутренний диаметр шланга больше чем у агера, но он слишком сильно перегибается. Посоветуйте пожалуйста какой шланг лучше, что бы и не твердый и не мягкий, и не белый и не красный, и не толстый и не тонкий?))) Подержал в руках тот что у нас от Каи продают, по ощущениям как мой старый агер.
не имеет значение разборный или нет, зависит от качества, я покажу вечером что бывает с каевскими конекторами
EICGoliath (17 Сентябрь 2014 - 09:02) писал:
Мусье Иван
а на кой он разборный?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:54
EICGoliath (17 Сентябрь 2014 - 12:51) писал:
Без понятия, это не мой экземпляр)
Просто в руках повертел, посмотрел что как, разобрал)
У меня спрашиваешь?)
Просто в руках повертел, посмотрел что как, разобрал)
У меня спрашиваешь?)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:19
там же две капсулы в комплекте идет ну и для транспортировки чуть меньше места займет если раскрутить
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:58
раскрутил белого налета почти нет только на резьбе чут ьчуть шлангу полгода пользуется нещадно
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:58
Самый лучший шланг - садовый! Достаточно гибкий, тяга охеренная и стоит 50р метр! Уже год такие использую, прокурился - выбросил, отрезал новый кусок любой длинны и куришь дальше!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей