DenisKRD (31 Июль 2015 - 10:51) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Шланги,трубки к кальяну.
Отправлено 03 Август 2015 - 14:50
Отправлено 20 Август 2015 - 06:24
1. лучшая цена по сравнению с копиями Ивана и Артхуки (возможность пользования фризерами у последних двух для меня никакой роли не сыграла, ибо никогда не понимал эти охладители);
2. качественное покрытие мундштука. он падал, скрежетал по столу/стульям, краска не поцарапалась, не облезла;
3. мне повезло, я не попал на старую партию с алюминиевыми окисляющимися коннекторами, а новые пластиковые справляются на ура
Минусы:
1. Тяга не айс. Не пробовал аналогов, но по сравнению с толстыми агерами и силиконом мэджикса явно проигрывает;
2. Силикон не аккуратно обрезан. Может мне не повезло, может такое частенько случается, но со стороны мундштука срез такой, что можно на серпантин пускать. Не критично, но небольшой осадочек имеется;
3. Сам силикон дюже мягкий. Малейший перепад уровня плоскостей, на которые ложится шланг и уже перегиб. Хотелось бы материал покрепче
В целом, за свои деньги шланг достойный. Радует, что ребята прислушиваются к отзывам пользователей и совершенствуют продукт (исправленный коннектор). Надеюсь, в скором времени силикон тоже станет получше)))
Отправлено 20 Август 2015 - 07:16
FireAngel (20 Август 2015 - 06:24) писал:
1. лучшая цена по сравнению с копиями Ивана и Артхуки (возможность пользования фризерами у последних двух для меня никакой роли не сыграла, ибо никогда не понимал эти охладители);
2. качественное покрытие мундштука. он падал, скрежетал по столу/стульям, краска не поцарапалась, не облезла;
3. мне повезло, я не попал на старую партию с алюминиевыми окисляющимися коннекторами, а новые пластиковые справляются на ура
Минусы:
1. Тяга не айс. Не пробовал аналогов, но по сравнению с толстыми агерами и силиконом мэджикса явно проигрывает;
2. Силикон не аккуратно обрезан. Может мне не повезло, может такое частенько случается, но со стороны мундштука срез такой, что можно на серпантин пускать. Не критично, но небольшой осадочек имеется;
3. Сам силикон дюже мягкий. Малейший перепад уровня плоскостей, на которые ложится шланг и уже перегиб. Хотелось бы материал покрепче
В целом, за свои деньги шланг достойный. Радует, что ребята прислушиваются к отзывам пользователей и совершенствуют продукт (исправленный коннектор). Надеюсь, в скором времени силикон тоже станет получше)))
сам мундштук не режет тягу?
Отправлено 20 Август 2015 - 09:06
Отправлено 20 Август 2015 - 09:24
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:12
Если у кого есть в наличии Aluspike и Aluvibe - померяйте, пожалуйста.
Barracuda - 10мм/10мм
Alugrip - 9мм/9мм
Aluslim XL - 7-7.5мм/9мм

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:05
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:13
DenisKRD (08 Октябрь 2015 - 10:11) писал:
Так бери Барракуду)
Меня вот по тяге из всего испробованного устраивают только пластиковые мундштуки за 100р, но хочется чего-то более премиального. Что ж, "будем искать" (С).

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:37
Цитата
Aluslim XL - 33см
Barracuda - 30см
Aluspike - 29,5см
Inspire Stick - 28см
Aluvibe - 27см
Тогда вам только Alugrip подходит, да и диаметр самый приближенный к барракуде из всех представленных у Kaya. И вес легче барракуды.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:38
DenisKRD (08 Октябрь 2015 - 10:21) писал:
DenisKRD (08 Октябрь 2015 - 10:37) писал:
Тогда вам только Alugrip подходит, да и диаметр самый приближенный к барракуде из всех представленных у Kaya. И вес легче барракуды.
Оптимально по удобству the stick xl - 40 см, но он стеклянный и у меня уже есть. Интерлюд ххл еще бывает 42см, но опять же стекло.
Сообщение отредактировал Narghile: 08 Октябрь 2015 - 10:42
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:54
Подскажите пару шлангов с севаса, которые стоит купить.
Если точнее то месяц назад покупал KM высокий, похожий на триметал, модель не помню, взял калауд, пару чашек упг и силикон (китай типо самсариса), шланг эми делюкс, впринципе все нравится, тяга отличная, вкус тоже.
Хочу сьездить взять второй КМ, таскать с собой, скорее всего биста, какой шланг посоветуете взять? точнее шланг то силикон возьму, какие мундштуки стоит рассматривать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей