Кёрхер — это круто, только бы осталось что от шланга после этого )) Насчёт лимонного сока, я тож что-то долго не мог найти, а оказалось всё действительно просто, стоял в продуктовом «Перекрёсток» (рядом с уксусами что ли или подсолнечными маслами, в общем иноземцев можно ещё попробовать спросить )
Выглядел так. Это я в ответ Чемодану. Видео-инструкцию как правильно мыть я кажется тут постил (или в другой теме), волосатый такой парень в принципе нормально всё объяснил, в общем поищите, не найдёте, отправлю ещё раз. Если Ager, то заливать удобно дей-но шприцем, но большим таким, я поршень вынул и сразу в него заливал.
А вопрос к аудитории такой: хочу купить Nammor (я так понял один из лучших моющихся, а так же мне понравилось, что у него часть, которая вставляется в кальян, короткая), собираюсь покупать
тут, скажите plz:
- Какой размер брать?
- Заметил, что на видео люди часто поправляют мундштук, действительно плохо держится?
- Есть ли он (этот шланг) в других магазинах (желательно с бесплатной доставкой по США) или это чисто «изобретение» этого магазина?
Так же заметил там же
моющийся от KM, как он в сравнении? (кто-то вроде в ветке покупал его, поделитесь впечатлениями plz)
Сообщение отредактировал Den: 13 Апрель 2012 - 06:54