grok (13 Февраль 2013 - 09:11) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Шланги,трубки к кальяну.
Автор Laim, 24 Июн 2010 15:23
Сообщений в теме: 1891
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:13
У такого рода египетских шлангов деревяшка и мундштук съемные.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:56
matrix (18 Январь 2013 - 21:31) писал:
Опробовал роял шланг с капсулами,очень понравился. Курил на моззе, разницы в тяге с агером не почувстовал (надо будет ещё на км потестить). Плюс курил на балконе где было не жарко, в принципе минут 20 холодок точно держался, может и больше. Сам шланг приятный, ручка правда холодная от капсулы) В целом очень доволен, гораздо лучше мии фриз как по мне и по материалу и по охлаждению. Будем дальше тестить.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:14
На КМ тяга заметно хуже у рояля,чем у агера.Зря они такую тонкую металлическую вставку сделали.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:14
приобрел себе сегодня шланг Роял, шел за таким, про который тут уже писали, но прод посоветовал точно такой же, только моющуийся! начало и конец один в один, а сам шланг силиконовый внутри, и покрыт оплеткой похожей как на утюгах идут
тяга конечно чуть хромает после моего 14мм силионового шланга, но вполне достойная, кстати создалось впечатление, что тяга ограничивается в большей части не тонким мунштуком, а маленькой дыркой в том месте, где заканчивается картридж и начинается сама трубка
в общем покупкой остался доволоен, но явно не станет моим шлангом на каждый день, потому что страшно ангину подхватить, останется для вечеров с ддрузьями, когда нужно будет удивить людей холодком из трубки!

тяга конечно чуть хромает после моего 14мм силионового шланга, но вполне достойная, кстати создалось впечатление, что тяга ограничивается в большей части не тонким мунштуком, а маленькой дыркой в том месте, где заканчивается картридж и начинается сама трубка
в общем покупкой остался доволоен, но явно не станет моим шлангом на каждый день, потому что страшно ангину подхватить, останется для вечеров с ддрузьями, когда нужно будет удивить людей холодком из трубки!

Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:23
Наконец опробовал тот шланг, который скидывал 2 страницы назад. Тяга замечательна, гибкость лучше мии, видна металлическая пружина. Шланг на 4+.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:29
Посоветуйте, как удобно мыть шланги? Ager или Mya например.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:56
Люди кто подскажет что за шланг?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:58
Ну, фараоном его, вроде как, величают.
А так, вообще, слоновий.
А так, вообще, слоновий.

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:48
Вот этот шланг,что у тебя на фотке еще возможно и Агер. Пластиковый мундштук,как у обычного Агера. А у меня (тот что у Валеры на фотках) с метал. наконечником на мундштуке. Хотя, если не брать в расчет эту разницу, шланг у обоих толстый,а коннектор к порту шахты и мундштук - размера обычного Агеровского(у Фараона все же поменьше чуток,тяга хуже). Передаешь шланг,кальян поворачивается к принимающему.А Бист так вообще норовит упасть на бок
Так чито для меня сейчас в фаворе старый Агеровский шланг с ручкой и "собери сам"силиконовые,купленные в Смокинг-шиша

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:55

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:57
Роял?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:09
Роял - чтоб всегда стоял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей