Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Шланги,трубки к кальяну.
Автор Laim, 24 Июн 2010 15:23
Сообщений в теме: 1891
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:30
Подскажите, а силиконовые шланги вообще по кач-ву курения все одинаковые? Влияет ли на кач-во курения к примеру будь то каевский силикон или какой нибудь мэджикс? И если влияет то в чём разница и какие силиконовые шланги на ваш взгляд самые лучшие..
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:30
У меня мундштук каевский стеклянный, длинный и тяжелый. Крутая штука. Модель не помню какая.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:12
Guando Kennery (09 Июнь 2014 - 09:30) писал:
Подскажите, а силиконовые шланги вообще по кач-ву курения все одинаковые? Влияет ли на кач-во курения к примеру будь то каевский силикон или какой нибудь мэджикс? И если влияет то в чём разница и какие силиконовые шланги на ваш взгляд самые лучшие..
Не имею большого опыта силиконоводства, но то, что силикон, продаваемый ДК тянется немного хуже и впитывает запахи лучше чем силикон от Каи это факт.
Правда разница настолько мизерна, что эта информация предназначена для настоящих задротов.
Ну а для меня главным критерием, по которому я выберу силикон от Каи, нежели чем от Мэджикса, будет то, что в чистоте безопасности Каи я уверен больше. Пусть даже они будут внешне близнецами.
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:34
Хочу купить силиконовый шланг Amy. Есть ли заметная разница между акриловым, стеклянным и алюминиевым наконечником?
И кто пользовался шлангом этой фирмы?
И кто пользовался шлангом этой фирмы?
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:42
На Севасе продаются закосы под мию бэйсик по 500-600р, как раз с акрилом
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:47
Перепутал Мию с Каей) Выглядит как и оригинал собственно

Завтра вечером могу сфотать Севасовский вариант если надо.

Завтра вечером могу сфотать Севасовский вариант если надо.
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:28
Кто что скажет про шланги Otivana ?
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:34
Я скажу. Все тоже самое, что и про кальян: хорошие, солидные, металлические шланги. Немного коротковат на мой вкус, но это не минус, а дело вкуса. "Конский ценник" перечеркивает все плюсы.
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:45
по ценнику согласен...по тяге кста не такая уж и бомба так что любителям зверской тяги не подойдет...я думаю что если заменить силикон на потолще то тяга будет лучше...к примеру стеклянный меджикс с севаса тяга лучше...у агера примерно как у отивана...ИМХО
да кстати ооооочень удобно сидит в руке...раскручивается тоже неплохо...налазят одноразовые мундштуки...правда стачивается краска на кончике из-за них...и как не странно капсулы тягу не убивают совсем...это для любителе покурить с охладителями...
да кстати ооооочень удобно сидит в руке...раскручивается тоже неплохо...налазят одноразовые мундштуки...правда стачивается краска на кончике из-за них...и как не странно капсулы тягу не убивают совсем...это для любителе покурить с охладителями...
Сообщение отредактировал Jle: 08 Июль 2014 - 08:49
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей