Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

А ты готов поддержать ???
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:26
Вот и настал тот самый момент, когда нам нужно сплотить наши ряды и решить, Нужен ли нам новый Форум (движок)???
Многие знают, что данный движок имеет кучу ограничений и уже даже не поддерживается. Так что нужно переходить на новый.
Есть предложение перейти на http://ibresource.ru/shop/ но сейчас пока все в стадии обговаривания и согласования. Нужно разобраться с хост-провайдером, что он поддерживает, а что нет, и так далее. Поключить базу и тому подобное.
И самая щепетильная сторона этого вопроса!! Финансовая. Я не зря привел сразу страничку с ценами. С возможностями расширения. Как думаете в состоянии ли мы собрать денег на свое удовольствие??? На удовольствие общения.
Есть человек который будет заниматься технической строной (Имя (Ник) пока не разглашаются). Нужен хороший (отличный) дизайнер (могу быть и я, но если есть профессионал - приветствуется). И самое важное - это КАЗНАЧЕЙ - кто возьме на себя ответственность собрать деньги, отчитаться и купить программы.
ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:30
Там что мой ответ - да! Готов платить свою долю.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:36
я верно понял, что нам необходима Стандартная лицензия: 149.99 $/4190 RUB ?
Сколько необходимо будет собрать еще за хостинг и т.п.?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:46
Или я отстал от жизни?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:48
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:58
................................................................................
Любое высказывание приветствуется!!!
Doc
Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:55
НО - если сделают движок тяжолый, с флешали, что будет жрать траф (50 процентов на сайте через кпк хожу) нах такой форум нужен.
ЗЫ платная реклама интернет магазинов(продают же рекламные места) может и будет посильная помощь в покупке.
ЗЫ Дайте ссылы сайтов на этом движке.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:00
Миш,ты у нас шариш,скажи как лучше будет,а бабла я думаю соберём почуть....
Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:07
Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:37
Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:26
Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:47
Как бэ идея про IPB моя...
Данный движок по меоему оптимален...
То что мы имеем сейчас это даже не прошлый век, а позапрошлый, а может и еще даже более ранний..)))
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:57
Эм... В общем я за бесплатность но с удовольствием скинулся бы на рекламку какую-нить ибо просвещать массы нужно
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:00
кстати да обсуждалось уже про переход на x3,даже вроде был человек готовый помочь с переездом.........
Я за всеми руками,ногами и деньгами которые есть на вебмани кошельке.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 07:53
Абсолютно не согласен....
Модулей для IPB тысячи и даже десятки тысяч....
Функционал великолепный...
Мне кажется не такие уж большие деньги 150$ для того чтоб получать удовольствие от красивого, удобного и функционального форума...
Вместо постоянных сбоев, пропадания сообщений, пустых страниц и просто морально устаревшей платформы...
По поводу обновления форума, мы не собираемся наполнять его флешом или иными тяжелыми фрагментами, думаю трафика больше он есть не будет...
Считаю что бесплатно от того и бесплатно, что не надежно и не гарантировано...
Естественно выбор за обитателями форума, но имея опыт работы с движками форумов считаю, что переход на IPB был бы большим шагом вперед...
И поверьте все причастные к этой затеи тратят свое время, силы и деньги на всеобщее благо...
Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:48
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:09
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:19
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:24
По моему, мы не гонимся за посещаемостью...
Куда интересней качественный контент...))
Надеюсь, что при переезде инфа не потеряется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей