Павлик
всегда кидаю через карточку "Элекснет" на их же аппаратах - ни о каких телефонах нету речи.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

А ты готов поддержать ???
Автор Mc Doc, 25 Июн 2010 16:26
Сообщений в теме: 148
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:14
Отправлено 14 Июль 2010 - 04:35
Я в этих терминалах вообще не разбираюсь. Попробовал на одном - там не было вебмани, на другом пошло, но сразу с номером счета спросили и телефон. Я пару минут соображал какой им вообще нужен. Предположил, что мой.
Терминалы это полный сакс! Отьем бабла на комиссиях! Ну ладно пенсионеры, у них и компа может не быть, но моледежь - я с нее угараю. В чатах сидят, в аське, ночи напролет гамятся, а сделать счетик в банке и с него все платежи без комиссии через тот же самый инет кидать не одевая трусов и не вылезая из квартиры - это так сложно... :wall:
Терминалы это полный сакс! Отьем бабла на комиссиях! Ну ладно пенсионеры, у них и компа может не быть, но моледежь - я с нее угараю. В чатах сидят, в аське, ночи напролет гамятся, а сделать счетик в банке и с него все платежи без комиссии через тот же самый инет кидать не одевая трусов и не вылезая из квартиры - это так сложно... :wall:
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:31
Borz - профессор, слушайтесь, ибо истину глаголет! (про трусы и проч. удобства!) А в трусах всего-то один раз в банк сходить и надо - рожу предъявить, что не покойник, а гражданин-резидент тутошний.

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:37
dega угу, только что помешало Borz'у не выходя из дома положить деньги на кошелек? Так что счет в банке - это не панацея от всего...
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:23
Maxxic7, почешу репу (поспрашаю у знающих) - отвечу...

Отправлено 15 Июль 2010 - 04:47
Maxxic7 я не понял, как на долбаный ВМ положить деньги не выходя? Кредитки они не берут. Кошелька там с деньгами у меня нет (ТТТ бог миловал от этой гадости, как оказалось). То что ты ссылку где-то в начале давал - 4 раза перечитывал - так ничего и не понял, где там удобства, да и вообще ничего не понял. Так что самый лучший вариант - это именно поднять зад и чапать на почту, в банк, или искать фа...кин терминал.
Чесслово - за 8 лет активных онлайн платежей я впервые столкнулся с такой мутью, как перевод на вебмани :wall:
Чесслово - за 8 лет активных онлайн платежей я впервые столкнулся с такой мутью, как перевод на вебмани :wall:
Отправлено 15 Июль 2010 - 07:49
Borz WM - это тот сервис с которого можно оплатить все услуги и 99% пользователей гозы могут перечислить на счет денег, просто дойдя до первого попавшегося магазина.
К тому же я предлагал тебе банковским переводом мне отправить.
К тому же я предлагал тебе банковским переводом мне отправить.
Отправлено 16 Июль 2010 - 15:51
Ну что, вот и подошел к концу сбор средств.
Все кто пообещал и прислал - Огромное СПАСИБО.
Все кто пообещал и не прислал - мы знаем Вас с лицо.
Всем кто морально поддержал но не смог финансово помочь - СПАСИБО.
Всем скептикам, Всем, Всем, Всем - удачи. Мы стремимся к лучшему - и лучшее в наших руках!!!
Тема закрывается, в течении двух дней будут названы новые доменные имена (прошу заметить Гоза была, есть и будет основным нашим домом).
И на последок. Будет еще одна приятная неожиданность - небольшой сюрприз - но об этом чуть позже.
Тема закрывается, рассусоливать НЕ О ЧЕМ!!!
Все кто пообещал и прислал - Огромное СПАСИБО.
Все кто пообещал и не прислал - мы знаем Вас с лицо.
Всем кто морально поддержал но не смог финансово помочь - СПАСИБО.
Всем скептикам, Всем, Всем, Всем - удачи. Мы стремимся к лучшему - и лучшее в наших руках!!!
Тема закрывается, в течении двух дней будут названы новые доменные имена (прошу заметить Гоза была, есть и будет основным нашим домом).
И на последок. Будет еще одна приятная неожиданность - небольшой сюрприз - но об этом чуть позже.
Тема закрывается, рассусоливать НЕ О ЧЕМ!!!
Отправлено 21 Июль 2010 - 14:13
С радостью сообщаю, что работы над форумом уже начаты...
Есть уже первые успехи..))
Есть уже первые успехи..))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей