Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

А ты готов поддержать ???
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:28
Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:29
InvisionPowerBoardv2.2.RC1.zip
вот... так что можна и не платить денег) и думаю можно найти и бесплатные варианты, а вот денег все равно нужно будет платить тому кто будет настраивать форум, хотя думаю если кому то не впадла, то можно покалупать движок и настроить под то что нужно)
хостинг у нас в украине, 2гб свободного пространства стоит 70у.е. в год) и трафик безлимит. и поддерживает все файлы и прочее...
http://hostpro.ua/ru/hosting_econom.html
а править и делать все можно удаленно с россии)
Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:51

Отправлено 26 Июнь 2010 - 13:26
Хотя если админ за и осознает чем это порой грозит...
То будем делать из того что есть...
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:02
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:26
Какие ФАКТИЧЕСКИЕ преимущества? Можно хоть пару примеров а-ля: картинки можно будет загружать просто на форум и не надо будет возиться с картинкохостингами...
Объясните людям за какие преимущества надо доплачивать, а то вот это "красиво, удобно и функционально" - слишком размазанные фразы а-ля: мой кальян лучше всех на свете (фоток нету, инфы тоже).
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:28
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:58
возможность загружать файлы с русским интерфейсом еще 100 баксов стоит...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:50
1. Дайте глянуть готовый форум на этом движке плиз! Фунциклирующий!
2. Я так понял, что деньги нужны не разово, а постоянно? Тогда вариант "с миру по нитке" не катит. Точнее он прокатит лишь однажды. А через год старая гвардия частью сьедет, новая тупо офигеет: "Что значит гоните монету на хостинг?". Лучше спонсоров привлечь. Думаю многие зарекомендовавшие себя здесь фирмы с удовольствием по соточке грина в год скинулись бы за право мелькать в ряду партнеров или спонсоров. А может хватит и админу на пиво)))
ИМХО!
ЗЫ у меня был опыт подобный. Тоже товарищи делали нужное дело, офигенный движок ставили, премодерация для новичков и куча всяких мелочей.... Скинулись... Правда через год админ настолько злоупотребил банерами и флехами на весь экран, что народ стал поголовно ставить блокираторы, переходить с ИЕ на Файрфокс и Оперу... Отдельную тему сделали на предмет "Что лучше блокирует ВСЮ рекламу". Видимо через еще месяц поток денежных кликов упал до абс минимума, и админ забил болт на форум. А когда пришло время оплаты хостинга... ну вы понимаете))) Так мы просрали офигенный форум
Отправлено 28 Июнь 2010 - 06:34
Мы предлогали вступить в любые партнерские отношения. И до сих пор рассматриваем этот вариант. Т.ч. если будут идеи - милости просим.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:40
http://forum.akado.ru/
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:21
Хм... Дизайн какой-то... тяжеловесный. Сейчас не могу на вскидку подыскать, но вроде намного симпатишней бывают. А как-бы самая умная девушка никому не нужна, если она красива, как Квазимодо, без зубов, груди и ног. Короче одежка мне не нра Только не говорите, что скины легко менять - 100% дефолтовый оставите, а потом уже и нафик никому не нужно будет
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:34
http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/?style_id=3
А по поводу картинок я нормально так посмеялся )) Картинки даж в этом можно вставлять и файлы прикреплять только маленькое НО - они занимают место а оно не резиновое. Я не знаю какой тариф у владельцев форума но явно не супер-мега охрененно дорогой вот почему эти функции отключены
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:46
Borz
сайт акадо брал из списка клиентов с сайта,куда Док ссылочку давал в начале темы. =)
Вот сайт моего провайдера http://forum.netbynet.ru/ лично мне нравится, НО тут и к гадалке не ходи - форумом занимался не один человек, не один день и далеко не бесплатно. Наверно, поэтому и нравится. =)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:58
вот форум, где я модератор))) очь удобно, но его калупают постоянно)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:01
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:37
Что до хостинга - есть информация о количестве обращений в день? В зависимости от значения, возможно, смогу с этим помочь. (есть дедик в канаде)
И по постоянной оплате хостинга. Тут верно подметили о том, что можно с магазинов, размещающих здесь информацию о себе - брать немного денег. Либо баннеры, но не стоит пренебрегать. Доход с рекламы должен покрывать расходы на хостинг.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:11
Maxxic7
Alexis
Илья
kompmen
greez
colt
coconut6
Павлик
Hozain
VArkot
Хороший человек
Borz
wanderberg
Спасибо Вам за поддержку, за понимание ситуации и желание стремиться к лучшему. Теперь когда я (модерация и администрация) вижу (видим) желание изменить к лучшему, начну открывать "карты" по идее нового портала.
Прежде всего хочется обратиться к тем кто против изменений и поддержки форума, а так же кто хочет бесплатно пользоваться форумом. Пользуйтесь на здоровье, пишите, обсуждайте.
НО В ЭТУ ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! ОНА НЕ ДЛЯ ВАС!!! ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ ВЫСЛУШАНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ. НЕ ФИНАНСОВОГО А ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНОГО.
И так:
- в чем же идея изменения?
- Идея сделать более масштабный кальянный портал зацикленный на кальянную состовляющюю сайта Гоза.ру. Сделать и видео портал, и Блог портал, в общем сделать так, что бы к нам люди шли и оставались.
- а как это будет выглядеть?
- прекрасный вопрос, кто шарит в английском милости просим - http://www.hookahpro.com/ - это пример того как это будет выглядить.
- кто это будет все делать, че за мегасуперпупер настройщик?
- прошу любить и жаловать - Семеныч - наш модератор и новый настройщик портала. Я думаю профессиональная помощь будет кстати, если кто то захочет помочь.
- как быть с коммерчискими магазина (порталами)?
- проект существует как независимый и некомерческий, таким он и будет оставаться. Все коммерсанты кторые хотят помочь данному проекту будут иметь возможность разместить ОДИН маленький банер на главное страничке портала. И так же, один побольше раз в месяц (следуя строгой очередности). Заявку от комерческих предприятий на размещение банеров буду принимать ТОЛЬКО Я! Но это все будет позже.
- будет ли оставлен раздел Объявления?
- Раздел объявления будет так же как и прежде доступен для "частников" все коммерсанты торгуют в своих магазинах.
- вход у форума останется прежний (УРЛ)?
- Сейчас над этим идет работа, пока все доступно в старом виде.
- как и кто собирает деньги на нужды форума (портала)?
- Так как у нас есть уже человек который будет заниматься переделкой, нам нужен КАЗНАЧЕЙ!!! Все взносы которые будет получены будут опубликованы (по вашему желанию) и предоставлен полный отчет, сколько получено, сколько куда потрачено, сколько за перевод взято. Все это ОБЯЗАН делать казначей.
- Кто готов взяться за это дело и организовать сбор средств? Ребята коммерсанты, сразу говорю спасибо, что вы готовы поодежать - но мне кажется честнее будет с миру по нитке!!! ТОЛЬКО общая копилка. Ну и в будущем проплата хостинга и домена будет ложиться на ваши плечи и на тех, кто просто захочет помочь порталу.
- ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ ТЕХ КТО ПРОТИВ ЧТО ЛИБО ТУТ ИЗМЕНЯТЬ, ВЛЕЗИТЕ В ТЕМУ БАН ОТ МЕНЯ ОБЕСПЕЧЕН (60 ДНЕЙ).
Ребятки, высказываемся!!!
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:29
.........................................................
Толковая идея, еще знаю Яндекс деньги, и как то за СМСки...
Doc
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:49
Я увы на роль казначея не гожусь, да и в отпуск еду через неделю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей