Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

А ты готов поддержать ???
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:52
озвучь ПОЛНУЮ сумму необходимую НАМ. Будем плясать и думать.
желательно по пунктам:
-платформа форума
-хостинг
-домен
-танцы с бубном и прочие вознаграждения.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:15
.......................................................
Ты нас поддерживаешь?
Или Банить тебя?????
Doc
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:40
- Домен + Хост, по прикидкам вот этого сайта - http://hostpro.ua/ru/hosting_econom.html - "парковка" на 3 года + бесплатный годовой домен в зоне Ру - порядка 125 баксов.
- Если делать прикидку вот по этому сайту - http://www.belihost.ru/hosting/ - и брать 1 000 метров - то Домен в подарок при заказе хоста на 2 года и более получается 2160 рублей.
Прикидки можно делать сколько угодно, куча сервисов и условий. Давайте грубо остановимся на цифре 150 баксов (домен + хост)
Далее по самому форуму и первым составляющим:
Стандартная лицензия: 149.99 $
IP.Blog 67.99 $ + Русификация (если нужна, но считаем до кучи 35 $)
IP.Gallery - 81.99 $
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ИТОГО:
Порядка 450 Баксов без руссификации.
Семеныч - все сращивает на настраивает по личной инициативе. Думаю магарыч в последствии он заработает )))) Ну и от меня Вискаря )))
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
У вас возник вопрос, а нафига нам еще одино доменное имя и еще один хост, ведь у сайта Гоза.Ру есть все это.
Отвечаю:
Существуют различные инстнанции которым будет интересная составляющая форума (спонсоры, меценаты и тому подобное), дабы вывести Гозу из под "лишних глаз и контроля" и создается "зеркало". Но по любому все будет закольцовано за сайт Гоза.Ру (Отца Кальянного ремесла России). Плюс есть технологии вывода, которые "всем" знать не обязательно.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:48
за какие сроки после сбора денег появится новый портал? хотя бы в альфа-бета-тестировании?
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:54
...........................................................................
Не обязательно, по 1К с носа, кто сколько может, ну а остальное я беру на себя. Буду работать со спонсорами!
Не забываем, нам нужен казначей!
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:54
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:38
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:01
Мне не очень нравится оформление hookahpro
Есть ли более красивые (визуально) платформы для форумов?
Мне кажется, требования должны быть:
1. Легкое размещение картинок и видео
2. Возможность устраивать опросы
3. Мне нравится фишка hookahpro - они собирают мнения, и раз в какое-то время выводят средний балл по опросам.
4. Желательно, наличие что-то типа личной странички пользователя на форуме, миниблога (как вконтакте, например).
А так, я уже все сказал выше. Мы поддержим.
И я бы хотел сделать упор на 1 вопрос. Поддержка ведь будет ежегодная или разовая?
Просто если ежегодная - то я сомневаюсь, что обычные пользователи захотят выкладывать деньги каждый год. И тогда точно надо строить взаимоотношения с кем-то из фирм.
Если разовая поддержка - пожалуйста, я думаю многие откликнуться.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:45
Согласен с colt - оформление у hookapro не фонтан.
Согласен так же с тем, что ежегодно платить взносы, кроме коммерческих спонсоров, мало кто станет.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:52
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:02
Тогда надо уже сейчас поделить акции нашей будущей телекомунникационной компании и дочернего рекламного агенства, а также крупнейших оптовиков кальянного табака в Ирландии и странах СНГ. потому, что когда это все начнет приносить доход мы поругаемся ))
сто баксов за три года мелочи...в случае нужды переедем имхо.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:39
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:10
Тогда, конечно, недорого =))))
Я думал, что 450 у.е. в год.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:41
Никаких банеров и доходов в ближайшие 5 лет. Только небольшое упоминание о ТЕХ кто помог с покупкой и размещением.
Портал Гоза впрочем как и его будущее зеркало это НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ портал!!!!! Это только добровольное общество, со своими правилами и законами.
Хостинг и имя покупать как минимум на 5 лет. Только это будет залогом успеха и стремления к совершенству. (Домен в зоне РУ на год, с продление далее).
Сейчас уже два человека готовы профинансировать предварительные организацонные моменты.
Срочно, нужно решить в какой зоне (Ру НЭТ ОРГ ИНФО) будем регить и какое имя???
Моя идея или www.hookahpro.info / www.hookahpro.ru
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:42
и вэбмани как-то не удобно, хотя с другой стороны лучше открыть карточный счет, и туда скидывать деньги, и переводить проще...
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:44
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:46
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:06
Зачем ругаться, доход не велик будет, на хостинг хватать будет и то ОК
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:19
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей