Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Как вы Яхту назовете....
Отправлено 02 Июль 2010 - 22:47
А вот шишалайф ласковей зато, даже мне крестьянину понятно - кальянная жизнь, жизнь кальяна, вокруг кальяна, и тд. И произносится легче, опять-же, по моему...
Если начнете считать, и мой голос понадобится, - присуньте его за shishalife.ru :sr:
Отправлено 02 Июль 2010 - 22:52
С чего бы вдруг!?
Потом полное название для облегчения можно сокращать до пары букв, например - hookah-forum.ru -> hf и уже лого вижу как из "h" сделать стул, а из "f" кальян, будет сидеть пузатый бабай на этом стульчике и курить кальян

Размечтался, знаю :oops:
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:21
на пакете Al Safi Gold так и написано. Раскритиковали, мол, орфографическая ошибка

Объясните мне, полоумному, почему нельзя производные goza в ход пустить? А еще лучше - зачем вообще с goza.ru уходить в какие-то доменные дали, на этом что ли домене нельзя софт обновить?
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:29
пару страничек назад глянь,всё объяснили
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:29
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:33
был forum.goza.ru стал forum2.goza.ru или talks.goza.ru - какая разница?
можно даже отдельный хостинг двинуть под этот поддомен - это не сложно.
Либо я чего-то не понимаю, либо понимаю слишком много, но эта катавасия как-то вне моего осознания.

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:35
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:40
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:50
Ситуация следующая:
Все комбинированные названия мне нравятся слабо. Они на одно лицо:
Вдумайтесь:
shishapro.ru
shishaclub.ru
shishalab.ru
Везде упор на SHISHA! Никакой индивидуальности.
loveshisha.ru - мне нравится.
Можно трансформировать в Shishalovers.ru
Кроме того, мы готовы предложить домен Magicsmoke.ru (если подходит).
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:40
Звучит интересно,но нас,пожалуй,за наркомашек примут :umnik:
Отправлено 05 Июль 2010 - 15:49

Отправлено 11 Июль 2010 - 10:56
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:09
Все было объяснино уже, читай обе темы и мои сообщения.
До конца сбора средств у нас остается не так много. Так что 14-16-го дадим ответ - имя, хост, форум.
СПАСИБО всем!
Отправлено 11 Июль 2010 - 23:52
не вижу четких объяснений, только муть про "это наш храм знаний и он будет основой для будущего...".
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:07
не вижу четких объяснений, только муть про "это наш храм знаний и он будет основой для будущего...".
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ср Июн 30, 2010 12:40 am
тема -
http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=4688&...&highlight=
Страница 3
У вас возник вопрос, а нафига нам еще одино доменное имя и еще один хост, ведь у сайта Гоза.Ру есть все это.
Отвечаю:
Существуют различные инстнанции которым будет интересная составляющая форума (спонсоры, меценаты и тому подобное), дабы вывести Гозу из под "лишних глаз и контроля" и создается "зеркало". Но по любому все будет закольцовано за сайт Гоза.Ру (Отца Кальянного ремесла России). Плюс есть технологии вывода, которые "всем" знать не обязательно.
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:34
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:25
Отправлено 16 Июль 2010 - 15:54
Всем кто помог в выборе имени - Огромное СПАСИБО, Мы ценим Ваше мнение.
Все кто пообещал и прислал финансы - Огромное СПАСИБО.
Все кто пообещал и не прислал - мы знаем Вас с лицо.
Всем кто морально поддержал но не смог финансово помочь - СПАСИБО.
Всем скептикам, Всем, Всем, Всем - удачи. Мы стремимся к лучшему - и лучшее в наших руках!!!
Тема закрывается, в течении двух дней будут названы новые доменные имена (прошу заметить Гоза была, есть и будет основным нашим домом).
И на последок. Будет еще одна приятная неожиданность - небольшой сюрприз - но об этом чуть позже.
Тема закрывается, рассусоливать НЕ О ЧЕМ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей