Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Коллекция хороших способов приготовления чилима!
#301
Отправлено 05 Август 2009 - 05:15
Не пожалеть 15 косых, чтоб доказать СЕБЕ....!!!!! Или другим.... Да пофиг кому. Мущщинский поступок! А я все хотел упросить кого-нибудь покурить у этого Назара, чтож там за мега кальян. А ты может у него и так курил, только в силу притупленного эстетизма и обоняния не осознал своего счастья)))))
Ребят, я тут где-то уже говорил, но пожалуй повторюсь. Для меня кальян - как мороженое. По 5 бальной шкале плохие - это ессно 1 и 2, а хорошие - 5 баллов. А очень хорошие и очень-очень хорошие и самые наипрекраснейшие среди наилучших добавят к этой пятерке 0.01 или 0.02 балла. Ну 0.05. И то не за более вкусность, а может за некую оригинальность. Ни одно мороженое, которое я ел в известных дорогих заведениях, сделанных крутейшими кондитерами, украшеных всякими мангами, личами, политых дорогущими коньяками, ни одно из этих мороженых не было намного вкуснее обычного пломбира из советских времен за 20 копеек, а сейчас наверное он не дороже 10 рублей стоит. Все они были безусловно хороши и вкусны, но не на ту цену, на которую они отличались от того пломбира. Экзо-фрукты - да, дороги сами по себе, но само мороженое - ну... ну.... чууууточку вкуснее. И то, не факт)))). И я лично готов сьесть все запасы своего табака, если кто-то найдет хотя бы в полтора раза более вкусное мороженое и угостит меня. Да я и уверен, что такого нет в природе.
Как и самого дорогуще-прекраснейшего кальяна! Любой правильно приготовленный кальян хорош в своей последней инстанции.
Даже если при этом фольга лежит блестючкой к углю, дырочки забацаны зубочисткой, а юбки (о, боже) совсем нет. Вобщем , все, как у меня. И у многих здесь присутствующих, которые не платили кучу бабла за мастер-класс в Дубаях. А просто постоянно курили, пытаясь получить то, что они получили, когда покурили первый раз из опытных рук. И получили, я уверен, причем очень быстро, думаю нескольких кальянов хватило. Потому что в кальяне НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!. Вы же не ходили на мастер-класс матерого французского шеф-повара, чтоб научиться пожарить офигенную картошку. Просто мама, или папа, или друг в общаге показали. И ВСЁ!!!!
ЗЫ ну кто покурит у Назара? :wink:
#302
Отправлено 05 Август 2009 - 06:15
Не трави душу... У нас такое днем с огнем не сыскать

#303
Отправлено 05 Август 2009 - 06:42
Никто не учил ни кто не показывал, сначало купил тыкву маленькую, потом подарили Хабибу большую, сам доходил путём проб и ошибок. Афигенный вкусс получается и просто запоминаешь что делал и доальше так и делаешь. Пробовал на яблоке курить - друзьям понравилось очень. И не надо ни каких "самых лучших" кальяншиков и масстер классов у арабов. ИМХО они тоже все секреты не расскроют .
4 часа курить , да иногода вторая покурака не так приятна ни то что просто дым курить уже со вкусом уже почти табака а не аромата забивки
#304
Отправлено 05 Август 2009 - 06:46
а если тебе так интересно и ты настолько трудный...сиди и кури свои 40 минут...ты вроде реально ТУП! и читаешь через строки...кому интересно скину фотки в личку с парой рецептов коктейльных кальнов.... ведь тут сам Alexis-боХ кальяна!!! с 0 ссылок на гугле на его имя
#305
Отправлено 05 Август 2009 - 07:18
Друг давай ты тут умничать не будешь кто туп кто не туп и какой у кого кальян.Кто на каком может на таком и курит.
#306
Отправлено 05 Август 2009 - 07:38
Borz, согласен полностью

#307
Отправлено 05 Август 2009 - 10:01
фи, хамло.
а про Назара - задело, видать...ну ты дыши носом и не напрягайся.
Ты просто одно пойми, что тут форум, где каждый делится/учится/узнает и все это делает от души, а ты пришел и начал гнуть пальцы - не хорошо.
ЗЫ
а кальян у меня хороший, мне нравится. :wink:
#308
Отправлено 05 Август 2009 - 11:18
#309
Отправлено 05 Август 2009 - 11:50
про Назара абсолютно не задело!!! просто я считаю что человек профессионал а не тот кто делает как то так для себя и обсуждать сколько у него ссылок и тд ГЛУПО!!!
#310
Отправлено 05 Август 2009 - 12:00
наверно, у нас разное понятие в словах научить и научиться.
если бы ты хотел научить нас, то выложил бы в открытую рецепты, без слов о стоимости обучения, а так же места и мастеров. все-равно без должной сноровки человек не сделает... а тебе бы в любом случае сказали спасибо.
я же из тех людей, которые будут сами биться головой об чилим и в итоге придут к тому кальяну, который нравится им и их окружающим,а выпрашивать рецепт какого-то там кальяна - я никогда не буду.
ЗЫ
был слишком резок) соррь)
Напиши в ЛС адреса ресторанов, где ты работаешь - как-нибудь заедем с женой - оценим.
#311
Отправлено 05 Август 2009 - 12:09
Алексис...я во Владивостоке живу)))
#312
Отправлено 05 Август 2009 - 12:14
ааа, ну значит не судьба. =)
#313
Отправлено 05 Август 2009 - 14:25
Я тоже делал много кальянов с коктейлями (и горячие, и с алкогольными коктейлями, и с различными чашами, вплоть до 2-3 фруктовых чаш одновременно). Да, вкус меняется, причем очень сильно. Но мне пофигу - 1 раз покурил так в неделю и хватит. В остальное время - классика.
А я не знал, что во Владике так развиты кальяны...Оптовики там очень слабые.
#314
Отправлено 05 Август 2009 - 16:46
#315
Отправлено 06 Август 2009 - 03:53

#316
Отправлено 06 Август 2009 - 17:08
#317
Отправлено 06 Август 2009 - 17:27

на дальнем востоке год назад по крайней мере с кальянами было не очень, очень даже не очень
до сих пор помню восторженные возгласы друзей которые курили ганжу на 20см кальяне
#318
Отправлено 06 Август 2009 - 20:41
#319
Отправлено 06 Август 2009 - 21:56
Я сам из Москвы...Ну там Карбопол, Лаялина, Нахла.... ))) Импортеры мы, вообщем.
#320
Отправлено 07 Август 2009 - 12:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей