Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Коллекция хороших способов приготовления чилима!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#301 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 05 Август 2009 - 05:15

colt уважааааю!!!!  8)
Не пожалеть 15 косых, чтоб доказать СЕБЕ....!!!!! Или другим.... Да пофиг кому. Мущщинский поступок! А я все хотел упросить кого-нибудь покурить у этого Назара, чтож там за мега кальян. А ты может у него и так курил, только в силу притупленного эстетизма и обоняния не осознал своего счастья)))))

Ребят, я тут где-то уже говорил, но пожалуй повторюсь. Для меня кальян - как мороженое. По 5 бальной шкале плохие - это ессно 1 и 2, а хорошие - 5 баллов. А очень хорошие  и очень-очень хорошие и самые наипрекраснейшие среди наилучших добавят к этой пятерке 0.01 или 0.02 балла. Ну 0.05. И то не за более вкусность, а может за некую оригинальность. Ни одно мороженое, которое я ел в известных дорогих заведениях, сделанных крутейшими кондитерами, украшеных всякими мангами, личами, политых дорогущими коньяками, ни одно из этих мороженых не было намного вкуснее обычного пломбира из советских времен за 20 копеек, а сейчас наверное он не дороже 10 рублей стоит. Все они были безусловно хороши и вкусны, но не на ту цену, на которую они отличались от того пломбира. Экзо-фрукты - да, дороги сами по себе, но само мороженое - ну... ну.... чууууточку вкуснее. И то, не факт)))). И я лично готов сьесть все запасы своего табака, если кто-то найдет хотя бы в полтора раза более вкусное мороженое и угостит меня. Да я и уверен, что такого нет в природе.

Как и самого дорогуще-прекраснейшего кальяна! Любой правильно приготовленный кальян хорош в своей последней инстанции.

Даже если при этом фольга лежит блестючкой к углю, дырочки забацаны зубочисткой, а юбки (о, боже) совсем нет. Вобщем , все, как у меня. И у многих здесь присутствующих, которые не платили кучу бабла за мастер-класс в Дубаях. А просто постоянно курили, пытаясь получить то, что они получили, когда покурили первый раз из опытных рук. И получили, я уверен, причем очень быстро, думаю нескольких кальянов хватило. Потому что в кальяне НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!. Вы же не ходили на мастер-класс матерого французского шеф-повара, чтоб научиться пожарить офигенную картошку. Просто мама, или папа, или друг в общаге показали. И ВСЁ!!!!

ЗЫ ну кто покурит у Назара? :wink:

#302 LAN39

LAN39

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Фотография, ролики

Отправлено 05 Август 2009 - 06:15

Borz
ни одно из этих мороженых не было намного вкуснее обычного пломбира из советских времен за 20 копеек, а сейчас наверное он не дороже 10 рублей стоит.

Не трави душу... У нас такое днем с огнем не сыскать sad.gif

#303 kompmen

kompmen

Кальянный Кулибин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Спутниковое TV и Inet - кальян )))))

Отправлено 05 Август 2009 - 06:42

+100 к афтарам
Никто не учил ни кто не показывал, сначало купил тыкву маленькую, потом подарили Хабибу большую, сам доходил путём проб и ошибок. Афигенный вкусс получается и просто запоминаешь что делал и доальше так и делаешь. Пробовал на яблоке курить - друзьям понравилось очень. И не надо ни каких "самых лучших" кальяншиков и масстер классов у арабов. ИМХО они тоже все секреты не расскроют .
4 часа курить , да иногода вторая покурака не так приятна ни то что просто дым курить уже со вкусом уже почти табака а не аромата забивки

#304 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 06:46

Alexis я у него не учился это раз! во вторых на твоем месте и по твоим выложенным фоткам с твоим кальяном я бы тут вообще молчал....
а если тебе так интересно и ты настолько трудный...сиди и кури свои 40 минут...ты вроде реально ТУП! и читаешь через строки...кому интересно скину фотки в личку с парой рецептов коктейльных кальнов.... ведь тут сам Alexis-боХ кальяна!!! с 0 ссылок на гугле на его имя

#305 ilya1383

ilya1383

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 07:18

CrazyHOOKA
Друг давай ты тут умничать не будешь кто туп кто не туп и какой у кого кальян.Кто на каком может на таком и курит.

#306 Ka3aK

Ka3aK

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 07:38

(Borz)
Ни одно мороженое, которое я ел в известных дорогих заведениях, сделанных крутейшими кондитерами, украшеных всякими мангами, личами, политых дорогущими коньяками, ни одно из этих мороженых не было намного вкуснее обычного пломбира из советских времен за 20 копеек, а сейчас наверное он не дороже 10 рублей стоит. Все они были безусловно хороши и вкусны, но не на ту цену, на которую они отличались от того пломбира.

Borz, согласен полностью smile.gif +1

#307 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Август 2009 - 10:01

CrazyHOOKA
фи, хамло.
а про Назара - задело, видать...ну ты дыши носом и не напрягайся.
Ты просто одно пойми, что тут форум, где каждый делится/учится/узнает и все это делает от души, а ты пришел и начал гнуть пальцы - не хорошо.

ЗЫ
а кальян у меня хороший, мне нравится.  :wink:

#308 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 05 Август 2009 - 11:18

Парни - держите себя в руках!!!! А то по попе...

#309 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 11:50

Alexis хотел бы научиться ты бы так не писал...тут никто не умничает!!! я лишь просто сказал...можно было бы и нормально попросить...

про Назара абсолютно не задело!!! просто я считаю что человек профессионал а не тот кто делает как то так для себя и обсуждать сколько у него ссылок и тд ГЛУПО!!!

#310 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:00

CrazyHOOKA
наверно, у нас разное понятие в словах научить и научиться.
если бы ты хотел научить нас, то выложил бы в открытую рецепты, без слов о стоимости обучения, а так же места и мастеров.  все-равно без должной сноровки человек не сделает... а тебе бы в любом случае сказали спасибо.
я же из тех людей, которые будут сами биться головой об чилим и в итоге придут к тому кальяну, который нравится им и их окружающим,а выпрашивать рецепт какого-то там кальяна  - я никогда не буду.

ЗЫ
был слишком резок) соррь)
Напиши в ЛС адреса ресторанов, где ты работаешь - как-нибудь заедем с женой - оценим.

#311 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 12:09

без проблем...я обязательно выложу все...тоже простите меня если обидел кого!

Алексис...я во Владивостоке живу)))

#312 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:14

CrazyHOOKA
ааа, ну значит не судьба. =)

#313 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 05 Август 2009 - 14:25

Да ладно, не ссорьтесь.

Я тоже делал много кальянов с коктейлями (и горячие, и с алкогольными коктейлями, и с различными чашами, вплоть до 2-3 фруктовых чаш одновременно). Да, вкус меняется, причем очень сильно. Но мне пофигу - 1 раз покурил так в неделю и хватит. В остальное время - классика.

А я не знал, что во Владике так развиты кальяны...Оптовики там очень слабые.

#314 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2009 - 16:46

я занимаюсь сейчас оптом ...абсолютно любого табак и кальяно в и тд...все в разы дешевле чем продают у нас...а ты сам откуда?

#315 Samurai

Samurai

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:интересуюсь

Отправлено 06 Август 2009 - 03:53

Во Владивостоке с кальянами и табаком не очень, скажем так.  biggrin.gif

#316 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2009 - 17:08

нуу..как сказать! обращайтесь в нашу компанию и у Вас будет все по высшему качеству! могу телефон в личку скинуть...

#317 Alex Ulich

Alex Ulich

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2009 - 17:27

CrazyHOOKA земляк  smile.gif
на дальнем востоке год назад по крайней мере с кальянами было не очень, очень даже не очень

до сих пор помню восторженные возгласы друзей которые курили ганжу на 20см кальяне

#318 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2009 - 20:41

ну год назад такого не было...едиснтвенное что кальян и табак были проблемы...а так с 2007 года курить можно было в ляруже...там оч крутые кальяны!!!

#319 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 06 Август 2009 - 21:56

CrazyHOOKA
Я сам из Москвы...Ну там Карбопол, Лаялина, Нахла.... ))) Импортеры мы, вообщем.

#320 Samurai

Samurai

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:интересуюсь

Отправлено 07 Август 2009 - 12:07

2 CrazyHOOKA: Дык, с удовольствием, разживусь телефоном грамотного поставщика кальянщины всяческой   biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru