Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Коллекция хороших способов приготовления чилима!
#41
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:59
у меня пачки хватает на 3 такие закладки
#42
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:02
Ну я примерно так и продположил...
#43
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:03
#44
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:05
#45
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:10

#46
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:38
#47
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:52
#48
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:18

#49
Отправлено 16 Февраль 2008 - 02:57
Фото не супер, но всё просто как грабли.

А суть следующая, набиваем по всей площади фольги много-много дырок тонкой иголкой, более-менее равномерно (может штук 60-80, но не увлекайтесь


Не упомянул о расстоянии от фольги до табака. Оно разумеется должно быть, мы это проходили, и чем больше тем лучше.
#50
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:59
:gouza:
#51
Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:13
Ты вот не отметил один момент, важный, о котором мы с тобой не раз перетеряли. Это консистенция разных марок табака, в зависимости от вымочки листиков. Тот же Serbetli расходуется по децлу, 8 гр. с головой на заправку, Habaeib, Al Fakher, Al Masah уже нужно класть грамм 10, а El Nakhla и того больше, единственное исключение, просто потому что вымочка плохая. Я именно про пропитку листьев, не путайте с количеством сиропа в пачке, это не показатель пропитки...
#52
Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:37

если учитывать расстояние от табака до фольги еще, то получается что савсем маленькое количество табака туда можно заложить, отсюда мало дыма, или маленькое время курения самого кальяна
#53
Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:15
#54
Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:43
#55
Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:57


На них можно смело готовить классическим способом и получать мягкий дым при этом... Очень не привиредливые к температуре из-за большого внутреннего объёма.
#56
Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:00
#57
Отправлено 17 Февраль 2008 - 14:29
Хотя между ними разници принципиальной нет.
#58
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:03



что за рисунок кто знает? )
#59
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:23
#60
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:26

вобщем пока с этой покурю :gouza:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей