Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Коллекция хороших способов приготовления чилима!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:51

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 22:39

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:38
С организацией встреч всегда такая проблема.....надо найти хорошее место..... :gouza:
skaf
2 года курю а всё равно задумываюсь=)) сколько положить как засыпать сколько слоёв фольги сделать....бывает купишь новый Чилим,покрутишь его в руках и подумаешь ну три щепотки табачка и 2 слоя фольги на пару угольков отлично будет.....забиваеш......раскуриваеш а дыма мало=(( .....и начанаеш уголёк докладывать потом снимать чтоб не подгорел.....и только через 5 минут когда всё устаканится спокойно откидываешся на диване и расслабляешся где то с пол часика=))
Кстате вот вопрос к Мэтрам этого деда. У кого сколько куриться одна забивка чилима....я курю пол часика потом или уголь менять и он горчить начинает или перенабивать=))а у вас?
Xaba
Это просто у тя пропускная способность шахты большая была=)) и слишком сильно тянул его=)) а сейчас опыт пришел.....и все стало получаться=)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:26
когда как, я обычно один не курю больше 30-40 минут, но бывает и на полтора часа засяду, тогда приходится 1 уголек докладывать маленький
был случай, когда рбаотал в Сипадане на Тульской, пришел какой-то дяденька, заказал кальян и начал меня учить, как его делать, что очень не люблю, отношение к гостю сразу поменялось... Забил я ему забивочку... в итоге курил он ее 3 с чем-то часа... )))
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:59
Пипец..................а у меня полчаса......как первый уголь прогорел и всё...........срочно надо встречу аргонизовать для обмена опытом=)))))
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:05
По поводу длительности курения - всегда по разному.У меня хоть чашка и большая,но втроем четвером обычно 30-40 минут.Но были случаи когда втроем курили полтора часа.Но я тогда почти полную чашку табака наложил,угли были не очень крупно наломаны и подкладывал раза 3...Тут много факторов - начниная от табака и угля и заканчивая самим процессом курения...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:28
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:01
Да вы поймите, можно курить и стандартную чашку очень долго если не хапать дым как пловец, а можно и наоборот. Так что тут нет ни чего фантастического. А если и чашка большая так тут и говорить не стоит о времени курения. Каждый курит по разному.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:08
ну тут просто руку надо набить, а рассказывать нечего впринципе

грамотно забиваешь и вуаля ))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:21
и так почти все кальяны...не важно сколько человек и тд...был случай когда пришел 1 очень очень большой человек и ровно за 1 затяжку у человека уголь практически полностью стлел и табак заметно сильно усох...вообщем ужос- ему одни угли маленькие правда на одну затяжку...я спрашивал - мне сказали что он и сигарету выкуривает также)))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 07:39
маленькие угли очень хорошо класть, но с ними гемора много

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:17
А если положить 5 гр табака и еще больше оградить его от подгорания наверное можно и часов 6 курить?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:30
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:22
А по мне карбапол самый крепкий уголек из саморазжигающихся.
Я встречал такие, что они рассыпались если их шипцами придавить=(
Кстате из за маленьких дырочек и их большого количества фольга второй тест драйв не выдержала=((
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:50

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:01

Апельсин Serbetli + Дыня Al Fakher + совсем немного мяты Aravia.
Апельсин Serbetli со вкусом апелинового варенья с корочками и Дыня Al Fakher буквально растваряется в этом вкусе, но придает ему недостающую свежесть, а мяты Aravia, она скорее ментол, а не мята, так же не лезит на передний план, а добавляет ещё свежести и холодка. М-м-м-м.

И куриться удивительно долго.

Чего и вам желаю.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:29

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:00

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:20

Итак, в колбу мелко порезать лимон. Немного лимонного сока пролить через отверстие в каторое вставляется шланг. В чашку - Вишня Layalina и Кола Al Fakher. Пока готовил, шланг лежал на болконе - по теперишним временам и не поймёшь где холоднее -на улице или в морозилке.

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:26
Попробуй следующее:
Кола Лаялина * 1
Вишня Лаялина * 1
Лимон Лаялина или Аль Фахер. * 1
Еще микс:
Мята Аль Фахер / Накхла Мизо * 1
Лимон Лаялина * 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей