Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Хотим конкурсов и обзоров!
Отправлено 12 Август 2010 - 13:28
организаторами могут выступить активисты форума, любые, лишь бы ответственные. спонсорами мероприятия(ЭТОГО) администрация. надеюсь с этой преамбулой все оппоненты "Упертого" согласны.
Отправлено 12 Август 2010 - 13:41
вот цитата из моего первого поста
Maxxic7 (31 Июль 2010 - 00:15) писал:
мы же, участники, только делаем выбор: участвовать или нет
БОЛЬШЕ ОТ НАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!
Если им не хочется проводит конкурсы, то мы ровным счетом ничего не теряем, это было только ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
В дальнейшем обсуждении не вижу смысла, если последуют комментарии не по делу, то буду вынужден попросить закрыть тему.
Друзья, мы уже ВСЁ тут выяснили!!!
Отправлено 12 Август 2010 - 14:30
ZagaXXX (12 Август 2010 - 13:28) писал:
организаторами могут выступить активисты форума, любые, лишь бы ответственные. спонсорами мероприятия(ЭТОГО) администрация. надеюсь с этой преамбулой все оппоненты "Упертого" согласны.
во-первых, Максик предлагает одно,я другое. Две совершенно разные идеи и пути их реализации.
во-вторых, я предлагаю просто оживить форум и сделать традицией выбор лучшего автора каждый месяц-год-десятилетие-столетие, с наградой в виде ЗВАНИЯ, МЕДАЛЬКИ, РЕЙТИНГА. Какие к черту спонсоры сюда нужны??? Какие??? Тут нужно только решение админов - "да, идея имеет право на жизнь-пробуем", либо "идея говно, не надо заморачиваться, сейчас другие заботы". Вот и все!!! Какие тут СПОНСОРЫ???
в-третьих, если ты практически готов к осуществлению идеи с обзорами - велкам. лично буду на тебя весь лимит + спускать в день, засчитаешь за спонсорство? )))))))
Отправлено 12 Август 2010 - 15:50
Alexis, под словом спонсор, именно в том контексте, я имею ввиду только того, кто будет "выдавать" награды в виде ЗВАНИЯ, МЕДАЛЬКИ, РЕЙТИНГА. я тебе говорю про суть, а ты мне про терминологию
6-й табуреткО.
Сообщение отредактировал ZagaXXX: 12 Август 2010 - 15:50
Отправлено 12 Август 2010 - 16:20
Сообщение отредактировал Marti Iden: 12 Август 2010 - 16:21
Отправлено 12 Август 2010 - 16:28
ZagaXXX (Сегодня, 17:50) писал:
Еще раз говорю, твое дело согласится на конкурс и его правила или нет, ВСЕ!!!
А рентабельность или цель конкурса тебя и подавно колышать не должны, это вопрос организаторов.
Вопрос в опросе видел? Хочешь? Добро пожаловать! ТабуреткО? Тогда чего тут эту херню размазывать на 5 страниц?
Marti Iden (Сегодня, 18:20) писал:
Так тут с пониманием туууго
Сообщение отредактировал Maxxic7: 12 Август 2010 - 16:28
Отправлено 12 Август 2010 - 16:30
Отправлено 12 Август 2010 - 16:31
Я не отказывался, я просто не понимаю как это организовать. Подкинете идею - реализуем.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:40
Maxxic7 (Сегодня, 18:15) писал:
Отправлено 12 Август 2010 - 16:47
Или вы дальше кормите этого тролля или я закрываю тему.
Дальше не отписываюсь и ничего не комментирую...
Отправлено 12 Август 2010 - 17:32
Отправлено 19 Август 2010 - 23:45
Конкурс только должен быть забавный, интересный. Был сайт "Воскуримся" (я стихи туда на конкурс сам сочинял, интересно было, б.я буду) - там что-то внятное происходило по воле Дока, надо его подергать, и тут пойдет-получится.
Обзорно рекламная тематика покатит только тогда, когда нами утвердится стандарт тестирования, перечень испытаний, метода оценки, а это, пардон, уже серьезный труд, с бухты-барахты объективную оценку продукции не получишь на отзывах "по усмотрению".
Была бы метода оценки табака\угля в виде таблички, где все по умному и понятному, - и проблем бы не было. Тот же Кольт (или другой производитель) увидит - что в сравнении с другим аналогичным продуктом получило лучшую\худшую оценку (по графам, например, упаковки, удобства пользования, длительности курения, удобство хранения, величина фасовки, привлекательности этикетки, коэфф.цена\качества, цена\количества). По пятибальной, например системе (оно привычней). Некий стандарт испытаний на табак, на уголь, на чашку, на устойчивую колбу (под каким максимальным градусом наклона кальян еб.... на пол, например),и т.д. Кто б взялся накропать такие "стандарты"- испытательные листы, или вроде того. Потом такие данные легко сводить в таблички-графики-рейтинги. Не придется спорить, кто нюхал табак, кто жевал, кто курил. Курило 20 челов, оценило 15 чел средне-статистическая оценка- 4+, следующая строка....
Только заранее договорившись (выработав свой, пусть доморощенный стандарт оценки) будем понимать дружка-дружку, если оно , конечно, дружка-дружке надобно!
Ваше мнение, господа...
Отправлено 20 Август 2010 - 10:22
впринципи я с тобой согласен=))
по поводу производителей я хз но нам такие обзоры будут очень полезны=))
Отправлено 20 Август 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал grok: 20 Август 2010 - 11:28
Отправлено 20 Август 2010 - 11:52
Отправлено 20 Август 2010 - 12:52
Отправлено 20 Август 2010 - 15:18
MRAKOBES (20 Август 2010 - 10:22) писал:
Дык, опять-же, обзоры произвольные или по некоему заданному образцу? Иными словами - преследующие какую-то цель.
Например: посмотрел на прилавке -(красиво\не красиво)
Открыл упаковку - (удобно\не удобно)
Присунул на чилим - Говном пахло/розами
Покурил - Розы во рту\... не розы
Время курения - долго \не долго
.....
.....
И чтобы следующий тестируемый продукт повторял тест по этим же параметрам. Тогда можно легко сравнить по аромату, по фирме, по ...
Вот, что я имел в виду под "стандартом" тестирования, некое единообразие алгоритма теста. Кто бы (поопытней меня, сразу признаю, не сгожусь) отразил в табличку такой алгоритм!
А пользователь выбирает, будь то курильщик - ему сравнение по потребительским свойствам, производителю - свое из той же таблички - нравится людям или нет, удобно или нет и тд.
grok (20 Август 2010 - 11:28) писал:
Может содрать методики с какого-нибудь западного сайта? Бессовестно и запросто, чтоб велосипед не придумывать. (Я просто никогда их не видел, сужу о том, чего не читал...). Кто из гозовцев английским запросто ведает, ему и содрать такое легче, а? Тогда и мнение (выводы) нашего рессурса будет на том-же языке, по тем же параметрам (я имею в виду не анг-франц-итал.,)а именно параметрию отзыва. Так?
ZagaXXX (20 Август 2010 - 11:52) писал:
Я готов две должности совмещать - вахтера и кассира. Первую- ни за что не отвечать, только гавкать, вторую- ...ну..., сами понимаете...
На крайняк - в столовую НИИвскую, на раздачу!
Если будет конкурс на лучшее название - НИИКАЛ(а) и офис на Кутузовском!
Xaba (20 Август 2010 - 12:52) писал:
Бесплатные тапочки, чтоб по коридорам НИИ шаркать, будут всем, про пенсию пишите в правительство, это соседний сайт kremlin.ru, а там уж кому попадет, ответ согласно законодательства - в теч. месяца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей