Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Хотим конкурсов и обзоров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

Опрос: Хотим конкурсов и обзоров!

Хотите ли вы конкурсов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 07 Август 2010 - 18:22

Maxxic7, вот лично знаю примеры, что в кальянном меню начал появляться StarBuzz только потому что люди начали приходить и спрашивать о нем кальянщиков.

#62 MRAKOBES

MRAKOBES

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 Август 2010 - 19:19

Так товарищи я хочу обзоров табака по причине того что сам все не перепробуешь... а если купить самому пять вкусов то извините за один обзор 5 забивок сам не выкуришь или позеленеешь=)) для этого и нужна тест группа=)прост хочется покупать вкусный табак(и мне по большому счету плевать кто производитель) рестораны преобретают самый распространённый табак а это всё таки АФ=)
Обзоры табаков,угля,кальянных пренадлежностей и самих кальянов нужны прежде всего нам и только нам=)) всем будет хорошо если мы выясним какой вкус табака у какой марки наиболее удачен.....а производители как мне кажутся не читают данный форум....и на ютубе не смотрят обзоров....тем более на русском=)) поэтому товарищи надо с начало озаботиться о своём сладком дыме=)
:gouza:

#63 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 07 Август 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияMRAKOBES (07 Август 2010 - 19:19) писал:

а если купить самому пять вкусов то извините за один обзор 5 забивок сам не выкуришь или позеленеешь=))
чего это? я курю каждый день по 3-10 часов нормально все...белый человек ) загорел только )
а обзоры табака есть...нужно только регулярно читать форум )...ну а то чего нет надо конечно наполнять...но это так...купил попробовал и наполнил содержание форума )

#64 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 07 Август 2010 - 20:39

Так товарищи я хочу обзоров табака по причине того что сам все не перепробуешь... а если купить самому пять вкусов то извините за один обзор 5 забивок сам не выкуришь или позеленеешь=)) для этого и нужна тест группа=)прост хочется покупать вкусный табак(и мне по большому счету плевать кто производитель) рестораны преобретают самый распространённый табак а это всё таки АФ=)

Обзор это следствие а не первопричина, обзора может и не быть вовсе, все будет зависеть от формы проведения самого мероприятия.

Обзоры табаков,угля,кальянных пренадлежностей и самих кальянов нужны прежде всего нам и только нам=)) всем будет хорошо если мы выясним какой вкус табака у какой марки наиболее удачен.....

Конечно только нам - потребителям, для нас же и производят. Не зря же перед запуском продукта его долго тестят, иначе бы бизнес вылетел в трубу.

на ютубе не смотрят обзоров....тем более на русском=)) поэтому товарищи надо с начало озаботиться о своём сладком дыме=)
Как это не смотрят? Весь амер-й хукапро почти на этом и построен, там сотни обзоров.
Что касается русских обзоров, то там просто не на что смотреть.  

а производители как мне кажутся не читают данный форум....
Вот абсолютно не так, лично знаю что читают!

Мне кажется что народ как то недооценивает значимости ресурса. Без ложной скромности заявлю что ресурс абсолютно уникален в своем роде, и что не мало важно, независим!
Просто не пойму откуда эта дичь пошла? Я понимаю что весь менеджмент на нашем рынке отстает лет на 10, но и потребители, как выясняется, тоже не готовы к инновациям. Ивент маргетинг - это огромный рычаг для продвижения бренда на рынке.
Если к такому не готовы сами компании, то это еще можно понять, но нам то чего тупить? Пора уже вылезать из пещеры, и даже не изобретать колесо, а тупо пользоваться отработанными примерами.

Еще раз повторюсь, эта тема в первую очередь создана для дистрибьюторов\продавцов\производителей
если нужны собственные обзоры и тесты, то это другая тема!

#65 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 00:56

А менеджер тему толкает. Я только сейчас вник целиком. Мне такая идея нравится

#66 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Август 2010 - 13:23

Просмотр сообщенияMaxxic7 (07 Август 2010 - 20:22) писал:

Maxxic7, вот лично знаю примеры, что в кальянном меню начал появляться StarBuzz только потому что люди начали приходить и спрашивать о нем кальянщиков.
при этом и так завышенная стоимость кальяна, вырастает еще на порядок, а единственное почему о нем спрашивают это ценник. если дорого значит круть.

#67 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 10 Август 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияZagaXXX (10 Август 2010 - 13:23) писал:

при этом и так завышенная стоимость кальяна, вырастает еще на порядок,
И?

Просмотр сообщенияZagaXXX (10 Август 2010 - 13:23) писал:

а единственное почему о нем спрашивают это ценник. если дорого значит круть.
Если перечитать внимательно то что я написал, то можно увидеть, что табак начал появляться, т.к. его раньше не было, значит и цену они не могли знать.

#68 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияMaxxic7 (07 Август 2010 - 20:22) писал:

начал появляться StarBuzz только потому что люди начали приходить и спрашивать
так внимательно)?

Просмотр сообщенияMaxxic7 (Вчера, 15:51) писал:

значит и цену они не могли знать.
учитывая то что никакой рекламной компании сарбаз пока в России не развернул, то это говорит лишь о сарафане. у любителя кальяна-кальяноварителя есть любители кальяна-кальянокурители вот они как раз и спрашивают,  так как что то где то слышали...

#69 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 13:24

Нет, ребят, мы готовы подготовить посылки с образцами.
Но я бы хотел видеть развернутые отчеты по нашей продукции.

Т.е. будет предоставлено:
Саалаам
Голден Лаялина
Лаялина
Накхла
Накхла Мизо
Карбопол
Карбопол РИНГ (возможно).

Но попробуйте мне объяснить, что из этого выйдет? Я пока не видел НИ ОДНОГО видео обзора по продукции. А фото-обзоры единичны, и зачастую очень малоинформативны.

Т.е. я вкладываю деньги в образцы (а все что перечислено выше - это примерно на 1000 руб в розничных ценах, или на 600 в оптовых), посылаю 10 образцов (т.е. сумма уже на 6000 руб. в опте), а в итоге получаю непонятные обзоры (оценка не главное - главное качество обзора).

Я за 6000 руб сделаю сайт, либо фотоссессию закажу, либо еще что-то.

Убедите в обратном, и подпишетесь в том, что сделаете обзоры - предоставлю все бесплатно.

#70 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 11 Август 2010 - 13:34

colt,я и максик7 давно уже хотим сделать хороший качественный обзор с двух разных точек зрения.Просто обозревать нечего  :mellow:  

#71 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияcolt (Сегодня, 15:24) писал:

Но я бы хотел видеть развернутые отчеты по нашей продукции.

Убедите в обратном, и подпишетесь в том, что сделаете обзоры - предоставлю все бесплатно.
вот о чем я и говорил, человек который хочет знать куда он вкладывает деньги. и это правильно, когда ты оплачиваешь рекламу, ты должен получить ролик(слоган\перетяжку\щит\и тд). готов принять участие, как убедить?

#72 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияZagaXXX (Сегодня, 13:31) писал:

учитывая то что никакой рекламной компании сарбаз пока в России не развернул, то это говорит лишь о сарафане.
Лично я ваще никогда не видел рекламных компаний кальянных табаков в России! А ты?
Но тем не менее народу это не мешает ориентироваться в марках.  

Просмотр сообщенияZagaXXX (Сегодня, 13:31) писал:

у любителя кальяна-кальяноварителя есть любители кальяна-кальянокурители вот они как раз и спрашивают, так как что то где то слышали...
Ну правильно, что бы где то слышать - нужно где то поделится информацией;)

Т.е. я вкладываю деньги в образцы (а все что перечислено выше - это примерно на 1000 руб в розничных ценах, или на 600 в оптовых), посылаю 10 образцов (т.е. сумма уже на 6000 руб. в опте), а в итоге получаю непонятные обзоры (оценка не главное - главное качество обзора).
colt, прости конечно, но то что предлагаешь ты, это не конкурс а неоплачиваемая работа. Нафига этот набор для выживания кальянщика в пустыне? Из этого набора будет интересно голден лялину попробовать и карбо ринг.
Потом ты совершенно лишаешь народа фана, участвовать должно быть интересно и должна быть мотивация. И даже семплы можно не раздавать!
Вот как пример. Акция Карбо Ринг. Участники (когда появится уголь в свободной продаже) покупают упаковку угля (все равно на пробу то возьмут) делают фотографии, но не угля, а того как можно карбо ринг использовать в повседневной жизни (рисует картины, в кошку кидает, делает подпорку для стола), победитель конкурса уже может получить от тебя приз, а фото отчет вручения пойдет в блог.
Ну как то так, для примера.

#73 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияMaxxic7 (Сегодня, 16:36) писал:

это не конкурс а неоплачиваемая работа.
это то за что ты получаешь табак, оплата товаром)). и тут вы либо сходитесь в цене (количестве) либо нет. то есть почему человек, напримерcolt, должен за рисунок кошки, кому то 1к отдавать.??? любой конкурс или акция от производителя - это рекламная компания и никак не меньше. Когда производитель отдает ЕМУ "приз", то он уже получил от НИХ "услугу".

#74 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 16:25

ZagaXXX, суть конкурса я описал выще, это уже тест и обзор табака/угля, причем уже и так всем известного. Не вижу смысла в таких затратах при такой отдаче. Потом в чем мотивация, если "приз" уже получен?
Ваще в компаниях принято рассылать на обзоры к журналистам семплы и прототипы товаров бесплатно, за это они получают статьи и обзоры, но журналистам то все равно за это платят.
Потом я в таких акциях все же усматриваю не рекламу (у нас не коммерческий ресурс и реклама запрещена), а PR.

#75 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияMaxxic7 (Сегодня, 18:25) писал:

не рекламу (у нас не коммерческий ресурс и реклама запрещена), а PR.
Public Relations - технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации - фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
это не более чем вопрос терминологии. мы фокус группа которая испытывая товар может указать на его недостатки, с целью устранения их производителем и повышением кол-ва продаж. положительный обзор - реклама: отрицательный обзор - возможность улучшить товар
А  если про конкурсы то кто будет спонсировать призы???

#76 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияZagaXXX (Сегодня, 20:50) писал:

Public  Relations - технологии создания и внедрения при  общественно-экономических и политических системах конкуренции образа  объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации - фирмы, бренда) в  ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как  идеального и необходимого в жизни.
у PR очень большое количество определений, тем более стыдно пользоваться такой помойкой как вики.

это не  более чем вопрос терминологии. мы фокус группа которая испытывая товар  может указать на его недостатки, с целью устранения их производителем и  повышением кол-ва продаж. положительный обзор - реклама: отрицательный  обзор - возможность улучшить товар
Все зависит от цели и задачей которая организация перед собой ставит. Вопросов устранения может и не быть! Почему все опять же уперлось в эти обзоры и тесты табака, откуда такое слепое упрямство?

А если про конкурсы то кто будет спонсировать призы???
Блин, дед мороз! Ну в самом то деле, кто еще кроме организаторов?

#77 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети

Отправлено 11 Август 2010 - 19:36

Я не пойму ребят что вы так убиваетесь  :D  Ну если не хотят производители и дистрибьюторы, не ищут сотрудничества то тут вы хоть сто страниц испишите. Надо вести диалог с ними, а не между собой тогда будет толк. Была же тема про предложения российским производителям а толку ноль как по мне. Тестов нормальных и не было, я одно понял из них что жасмин говно, а что именно надо производителю изменить для поднятия качества неясно(еще вопрос собирается ли производитель что то менять). По поводу конкурса зачем кольту и карбополу такой конкурс непонятно это и так узнаваемый товар который очень неплохо пиарится в своей теме.

#78 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияMaxxic7 (Сегодня, 21:03) писал:

стыдно пользоваться такой помойкой как вики.
мне нет)

Просмотр сообщенияMaxxic7 (Сегодня, 21:03) писал:

Ну в самом то деле, кто еще кроме организаторов?
Ты готов стать организатором конкурса, который готов придумать конкурс и предложить "ценный приз"?

Просмотр сообщенияMarti Iden (Сегодня, 21:36) писал:

зачем кольту и карбополу такой конкурс непонятно
я о том же, производителям нужна отдача.

Сообщение отредактировал ZagaXXX: 11 Август 2010 - 19:46

#79 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 19:52

Marti Iden, да я тоже не одним местом не могу понять почему идут какие то споры, тема была создана как одно из предложений фирмам, голосование показало что площадка готова: есть желающие. Все остальное за ними.  

Так же совершенно согласен, что colt'у совершенно бессмысленно проводить подобные мероприятия, ну еще может быть ринг имеет какой то смысл.

Подобные акции имеют правила для участников и организаторов - это и должно служить гарантом выполнения.

Просмотр сообщенияZagaXXX (Сегодня, 21:45) писал:

Ты готов стать организатором конкурса, который готов придумать конкурс и предложить "ценный приз"?
Я еще за них должен придумать, организовать, провести и вручить? Не говори ерунду.

#80 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 11 Август 2010 - 20:09

я всего навсего хочу сказать, что нет деда мороза который за стишок подарит велик, вот и все. конкурсы делают независимые люди(Ты или Я), зависимые делают промоакции)(производители или распространители)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru