Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Ароматизаторы для кальянов.
Автор Егорий, 04 Авг 2010 15:18
Сообщений в теме: 32
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:23
Barium, ты себе представляешь фруктовое пюре через недельку?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:30
Barium, а стоит ли множить мифы? Может вы попробуете реанимировать табак любым угодным вам способом и затем поделитесь с общественностью рецептом уже опытного реаниматора? Иначе представленное ваше имхо не содержит полезной информации, зато с успехом может ввести в заблуждение.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:03
На правах оффтопика:
Собственно ничего не будет , во первых сахар сам по себе консервант , ведь фруктовое пюре не портится , это первое ,и второе - собственно те вещества которые вытягиваются из табака - сами по себе консерванты , но если сильно хочется то в порядке эсперимена можн в качестве консерванта добавить 1-4 крупинок бензоата натрия или лимонной кислоты ;-) ...
а я и не страюсь плодить мифы , а результаты экспериментов обязательно выложу , да и не ставил я своей целью кого-то ввести в заблуждение, кто хочет пусть пробует я же не выдаю свое мнение как истину в последней инстанции ;-) ...
Цитата
Barium, ты себе представляешь фруктовое пюре через недельку?
Цитата
Barium, а стоит ли множить мифы? Может вы попробуете реанимировать табак любым угодным вам способом и затем поделитесь с общественностью рецептом уже опытного реаниматора? Иначе представленное ваше имхо не содержит полезной информации, зато с успехом может ввести в заблуждение.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:06
Barium, ну что ж, это меняет дело - ждем результатов экспериментов.

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:12
Barium (21 Февраль 2011 - 16:03) писал:
Собственно ничего не будет , во первых сахар сам по себе консервант , ведь фруктовое пюре не портится , это первое ,и второе - собственно те вещества которые вытягиваются из табака - сами по себе консерванты , но если сильно хочется то в порядке эсперимена можн в качестве консерванта добавить 1-4 крупинок бензоата натрия или лимонной кислоты ;-) ...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:19
Так же и варенье, даже с сахаром 2:1 все равно заплесневеет. не через 2-3, но через 10 дней точно.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:20
greez (21 Февраль 2011 - 16:12) писал:
Собственно по опытам с соковыжималкой, фруктовое пюре покрывается плесенью через 2-3 дня, а прокисает и начинает бродить через день...через неделю там плесени уже больше, чем собственно пюре ) ну тем не менее ждем результатов )

Отправлено 20 Январь 2013 - 19:59
Блин. покупаете обычное ароматическое масло и добавляете у воду, ничего страшного не будет, на оборот все гуд, так как его используют в медецине как ароматерапия, запах придает очень сильно, так что нужно окуратно чтобы не переборщить
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:21
Мне кажется если в тему год не заглядывали, то наверное она не интересна, или я не прав?
Отправлено 08 Май 2013 - 01:42
Такая вот штука продается на американских сайтах, называется Kaloud Pure:

Это такой порошок, который добавляется в колбу для усиления вкуса. Америкосы как обычно любят снять красивый ролик и написать кучу хвалебных отзывов. Заказывал себе до кучи одну баночку со вкусом винограда и хочу предостеречь других от заказывания - фигня полная! Пробовал насыпать кол-во по инструкции (чайная ложка на определенный объем) толку никакого. Пробовал насыпать в 3 раза больше, чем по инструкции, вода уже чуть ли не черная становилась, а вкуса все равно почти нет, только колба покрасилась изнутри
.

Это такой порошок, который добавляется в колбу для усиления вкуса. Америкосы как обычно любят снять красивый ролик и написать кучу хвалебных отзывов. Заказывал себе до кучи одну баночку со вкусом винограда и хочу предостеречь других от заказывания - фигня полная! Пробовал насыпать кол-во по инструкции (чайная ложка на определенный объем) толку никакого. Пробовал насыпать в 3 раза больше, чем по инструкции, вода уже чуть ли не черная становилась, а вкуса все равно почти нет, только колба покрасилась изнутри

Отправлено 08 Май 2013 - 09:58
Apocalypto (08 Май 2013 - 08:44) писал:
На хука-шиша.ком как раз отзывы противоречивые по поводу этого продукта. Отрицательных отзывов хватает, и зачастую они резко негативны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей