Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Обсуждение FAQ по покупке в интернет-магазинах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#81 Jurgen

Jurgen

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
158
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияAlexis (28 Июнь 2012 - 14:12) писал:

jojo, Кэп?  B)
Он самый. Получается, если таможня решит проверить конкретную посылку, то будет все равно - табак там или солома для курения. Или я не прав?

Сообщение отредактировал jojo: 28 Июнь 2012 - 14:22

#82 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:30

jojo, если там будет указано, что в посылке "блаблабла курения" - развернут посылку.
А если будет указано что-то вроде соус, патока,средство от облысения и тд и тп - скорей всего пропустят.
Но заказывая табак - ты должен осознавать,что играешь в лотерею и быть морально готовым потерять какие-то деньги.

На форуме было 1 или 2 случая всего, когда посылку отправляли обратно.

#83 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияAlexis (28 Июнь 2012 - 14:12) писал:

dj_romano, элементарно:
1. весь танжирс имеет не только название, но и цифровое обозначение http://hookahjohn.co...1254293499.jpeg (видишь сбоку от названия вкуса цифры?) , можно попросить продавца маркером подписать номера на целоване.
2. второй вариант
Изображение

jojo, Кэп?  B)
Точно,как я забыл про номера!=) Твой опыт на фото?  ;) :ph34r:Можно тогда пару вопросов в личку?

jojo,не удивил. понятно, что запрещено и никто не заказывал и не получал. :db:  В Беларашке так же обстоят дела с запретом или получалось получить(сорри за подбор слов=))?
Конечно можно зашипить аццким контейнером через море,но это пару месяцев ждать=(

#84 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:42

dj_romano, мой первый раз. =)))) пиши.

#85 Desona

Desona

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
67
Очень хороший
  • Интересы:бодибилдинг, кальян, программирование

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:12

Кто из Украины заказывал из американского магазина? Какие есть советы подсказки?

#86 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 03:09

самый простой вариант это джон. оформил заказ, отправил деньги ему вестерном и все. (если процент сильно не наламывает)
другие магазы, там или палкой оплачивать или картой, потом пойдет процес провеки карт , а это скан копии и т.д. нужно возится...

а помоему еще на унлимитед тоже вестерн. я у джо уже наверно раза 4 заказывал и все ок было. кста кто-то хочет у джо?

#87 AlexN

AlexN

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияDima (07 Декабрь 2012 - 03:09) писал:

а помоему еще на унлимитед тоже вестерн. я у джо уже наверно раза 4 заказывал и все ок было. кста кто-то хочет у джо?

Я бы заказал, ну выбор танжа сейчас у джона не фонтан

#88 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияDima (07 Декабрь 2012 - 03:09) писал:

самый простой вариант это джон. оформил заказ, отправил деньги ему вестерном и все. (если процент сильно не наламывает)
другие магазы, там или палкой оплачивать или картой, потом пойдет процес провеки карт , а это скан копии и т.д. нужно возится...

О да, отдать 20-30$ (за перевод 100-200-300 долларов) конечно не наламывает.
Извини, я лучше "повожусь" с проверкой карты. Отписать емейлом списанную сумму центов с карты - совсем не сложно, и ходить никуда не надо.
А с WU надо:
- идти ногами в пункт приёма переводов
- заполнять там бумажку на перевод
- проверять чтоб оператор всё правильно заполнила
- наконец, платить конскую комиссию

А выбор танжа сейчас мало где хороший, перед рождеством и НГ всё скупили видимо. Приходится заказывать из того, что есть...

Сообщение отредактировал k2viper: 07 Декабрь 2012 - 09:12

#89 Arsenytrutko

Arsenytrutko

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:04

Здравствуйте дорогие друзья , подскажите пожалуйста хочу заказать американский жевательный табак skoal через посредника , примерно 50 банок, каждая банка где то по 70 г и размером с шайбу ,у меня несколько вопросов к знающим людям с этого форума:
1) что лучше указать в декларации ( еда? Жевательные конфеты , может быть гуталин ?)))
2)читал что нужно сорвать этикетки или закрасить информацию на продукте, все 50 банок закрашивать ?
3)какую почту выбрать , самый проходимый вариант и желательно дешевый?

#90 EvgenS

EvgenS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Май 2013 - 13:49

Заказывал танж с техасхуки с пересылкой через шипито без распаковывания посылки объединял  с маленькой посылочкой из другого магазина, написал аромасмеси, сегодня всё дошло.)

#91 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияEvgenS (22 Май 2013 - 13:49) писал:

Заказывал танж с техасхуки с пересылкой через шипито без распаковывания посылки объединял  с маленькой посылочкой из другого магазина, написал аромасмеси, сегодня всё дошло.)
Напиши пожалуйста, сколько табака заказал и какая цена доставки оказалась в шипито? Кстати, до шипито бесплатно доставили?

#92 EvgenS

EvgenS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Май 2013 - 18:52

заказал 6 пачек  <b>Shipping:</b>          :                    $16.08
это вторая посылка Shipping / handling:     5.97 USD
это с шипито $65.49

#93 ionovn

ionovn

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
18
Положительный

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:00

*
Популярное сообщение!

Эта запись предназначена для тех, кто только только начинает заказывать из штатов табак. Дальше будет инфа, которая представляет собой мой личный опыт и наблюдения и не дает конкретных инструкций по закупке (хотя могу в личку ответить или тут на какие-то вопросы).
Как начинающий забугорный покупатель, я подоставал немного в лс людей и решил провести эксперимент, дабы вычислить более менее оптимальный способ покупок. Выбирая магазин, я ориентировался на самые популярные, самым важным фактором стал способ оплаты, следующим по важности - отзывы на форуме, и последний - адекватность и ответы на почту продавцов. Выбор пал на JuicyMist.com и Hookahcompany.com - Там способ оплаты Paypal И Сreditcard соответственно. На вопросы отвечали достаточно быстро и внятно. Способа заказов было три, с двух магазинов напрямую в Россию, и еще через посредника Shipito.
1. HookahCompany.com - В процессе переписки с ними оказалось, что это один и тот же магазин, что и Hookah-shiha.com,это подтверждается даже адресами магазинов, которые на сайте указаны, но на последнем цены оказались выше по всем позициям. Оплачивал через карту в выходной день, на утро попросили идентифироваться, выслав им фото себя с банковской картой и паспорт с фоткой (взял загранку на всякий случай). Через сутки ответили, что все ок и собирают посылку. Просил не указывать в инвойсе, что это не табак, а что либо иное - не согласились, ссылаясь за закон.
2. JuicyMist.com - вообще не было проблем, оперативно, четко. Так как посылок было две, то на той, что идет в Россию - просил указать Fruit molasses - сделали. На посредника пошла прям так, без исправлени
3. Посредник Shopotam.ru- Суть проста, вам дают адрес в штатах, на который вы можете прислать посылку (одна посылка 3$), потом ее отправляют в Россию. Зачем я делал через них если можно напрямую в Россию? Ради эксперимента и опыта. Посылка к ним пришла быстро, зато почти неделю болталась там, потом отправили ее EMS - дошла быстро, но дорого.
Полная сравнительная характеристика приведена в таблице. Также прикреплены изображения с расчетом себестоимости товара в каждой посылке.
Личное мнение: эти объемы маленькие и больше подойдут для покурить самому, а не на продажу. Так что, явным лидером становится JuicyMist с 25$ доставкой. Возможно, я когда-то дойду до экспериментов с большими объемами, но скорее всего все просчитаю еще до отправки :) Если есть вопросы, пишите в лс, но лучше тут, чтоб не повторяться

Прикрепленные файлы

#94 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияionovn (25 Февраль 2014 - 20:00) писал:

Эта запись предназначена для тех, кто только только начинает заказывать из штатов табак. Дальше будет инфа, которая представляет собой мой личный опыт и наблюдения и не дает конкретных инструкций по закупке (хотя могу в личку ответить или тут на какие-то вопросы).
Как начинающий забугорный покупатель, я подоставал немного в лс людей и решил провести эксперимент, дабы вычислить более менее оптимальный способ покупок. Выбирая магазин, я ориентировался на самые популярные, самым важным фактором стал способ оплаты, следующим по важности - отзывы на форуме, и последний - адекватность и ответы на почту продавцов. Выбор пал на JuicyMist.com и Hookahcompany.com - Там способ оплаты Paypal И Сreditcard соответственно. На вопросы отвечали достаточно быстро и внятно. Способа заказов было три, с двух магазинов напрямую в Россию, и еще через посредника Shipito.
1. HookahCompany.com - В процессе переписки с ними оказалось, что это один и тот же магазин, что и Hookah-shiha.com,это подтверждается даже адресами магазинов, которые на сайте указаны, но на последнем цены оказались выше по всем позициям. Оплачивал через карту в выходной день, на утро попросили идентифироваться, выслав им фото себя с банковской картой и паспорт с фоткой (взял загранку на всякий случай). Через сутки ответили, что все ок и собирают посылку. Просил не указывать в инвойсе, что это не табак, а что либо иное - не согласились, ссылаясь за закон.
2. JuicyMist.com - вообще не было проблем, оперативно, четко. Так как посылок было две, то на той, что идет в Россию - просил указать Fruit molasses - сделали. На посредника пошла прям так, без исправлени
3. Посредник Shopotam.ru- Суть проста, вам дают адрес в штатах, на который вы можете прислать посылку (одна посылка 3$), потом ее отправляют в Россию. Зачем я делал через них если можно напрямую в Россию? Ради эксперимента и опыта. Посылка к ним пришла быстро, зато почти неделю болталась там, потом отправили ее EMS - дошла быстро, но дорого.
Полная сравнительная характеристика приведена в таблице. Также прикреплены изображения с расчетом себестоимости товара в каждой посылке.
Личное мнение: эти объемы маленькие и больше подойдут для покурить самому, а не на продажу. Так что, явным лидером становится JuicyMist с 25$ доставкой. Возможно, я когда-то дойду до экспериментов с большими объемами, но скорее всего все просчитаю еще до отправки :) Если есть вопросы, пишите в лс, но лучше тут, чтоб не повторяться
А с JuicyMist табак пришел в своей упаковке, то есть только написали на посылке, что это Fruit Molasses?
Отчет очень информативный и, что главное, наглядный, все бы так!)

Сообщение отредактировал mikarunka: 25 Февраль 2014 - 23:45

#95 ionovn

ionovn

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
18
Положительный

Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияmikarunka (25 Февраль 2014 - 23:44) писал:

А с JuicyMist табак пришел в своей упаковке, то есть только написали на посылке, что это Fruit Molasses?
Отчет очень информативный и, что главное, наглядный, все бы так!)
Да, все было в своей упаковке. Я так понял, что на маленькие посылки никто не обращает внимания

#96 ilya_postav_ugli

ilya_postav_ugli

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
9
Обычный

Отправлено 23 Август 2014 - 15:42

Подскажите пожалуйста есть ли смысл заказывать табак из сша и будет ли это дешевле? Или это не стоит того и посылку тупо задержат на таможне. Просто думаю продолжать брать в городе (например СБ на развес 200р за 50г) или хапнуть поболее из асашай

Сообщение отредактировал Protein: 23 Август 2014 - 15:46

#97 Дымный

Дымный

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
175
Лучший

Отправлено 23 Август 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияProtein (23 Август 2014 - 15:42) писал:

Подскажите пожалуйста есть ли смысл заказывать табак из сша и будет ли это дешевле? Или это не стоит того и посылку тупо задержат на таможне. Просто думаю продолжать брать в городе (например СБ на развес 200р за 50г) или хапнуть поболее из асашай
Уж старбаз заказывать из США смысла нет. Исключение - Lebanese Bombshell (у нас его сложно найти). А так банка будет стоить рублей 800 у вас в городе. В США около 600 + доставка (не дешёвая) + риск возврата товара + сроки доставки. Тут вы точно ничего не выиграете.

#98 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 23 Август 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияProtein (23 Август 2014 - 15:42) писал:

Лучше тогда обратиться к тем, кто помогает с отправкой товара с севаса - дешевле выйдет и точно дойдет.

#99 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 23 Август 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияДымный (23 Август 2014 - 16:46) писал:

Исключение - Lebanese Bombshell (у нас его сложно найти).
Зачем он нужен? Патамушта Антоша сказал что он хароший?

Сообщение отредактировал Noob: 24 Август 2014 - 12:24

#100 Дымный

Дымный

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
175
Лучший

Отправлено 24 Август 2014 - 07:29

:mellow: Каждому своё. Мне, и всем кто его пробовал из окружения очень понравился.

Сообщение отредактировал Noob: 24 Август 2014 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru