Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Fusion (Украина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#141 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияNahum (14 Август 2010 - 17:54) писал:

Недавно курил вместе с поставщиками Стар-База в Россию, они были в шоке, сглотнув слюну обиды сказали, что во многом он лучше чем Стар-Баз.

Даже я-ярый старбазоненавистник,признаю,что старбаз лучше.

Так то вот.

Мы таки до истины всегда доберёмся   :D

Очередное спасибо мракобесу за табак,и за встречу спасибо всем,отлично посидели у кольта,поболтали   :gouza:

#142 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:11

Павлик 

Ну а что делать.... У нас тут севаса нет  :wacko:

Свежая фантазия и свежий ручной по нереальным ценам :angry:

Я ту в ожидании поставки накхлы, забил базарную вишню - горит сабака!!! Вкус мерзкий... а из мизо одна мятка осталась :rofl:

#143 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:21

Табак не понравился.
То что касается сроков хранения - ну а как его продавать тогда?

Короче, фигня. Пока, я не получил доказательств, что на СНГ можно сделать удачный табак для кальяна.

#144 MRAKOBES

MRAKOBES

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:27

Боль и разочарование накрыли меня после первой домашней покурки......и я подумал что руки мои кривы и ростут от туда где солнца не видно....и я подумал что надо собрать ещё пару человек которые дольше меня курят и больше об этом знают....и собрались мы....и забили чилимы этим табаком.....и положили на чилимы угольки.....и сделали первые тяги......и поняли что табачок то некакой....я бы поставил ему 2 из 5(АФ это на 3, а накла на 4+....табак на отлично пока не встретил=))
не очень много дыма....вкус ярко не выражен...пропитка средняя...нарезка тож средняя....единственное что меня приплющило так это запах этого табака(когда он в пачке лежит) он силён и приятен=)и собстевенно и всё что есть в нём хорошего...(вот по этому запаху я бы его сравнил с щрбетли(хотя данный по крепче будет) тоже пачку открываешь запаху много, сок аж по рукам течёт....а как набьёшь в чилим как раскуришь так какашка какшкой...)
в общем я полностью разочаровался в этом табаке....просто в ноль=(

#145 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:39

Просмотр сообщенияMaxxic7 (06 Октябрь 2010 - 22:09) писал:

а нафига козе баян, если есть тот же АФ?

А вот и ответ:

Просмотр сообщенияNahum (16 Август 2010 - 00:44) писал:

Факер давно уже полова....

#146 kompmen

kompmen

Кальянный Кулибин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Спутниковое TV и Inet - кальян )))))

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:38

Цитата

Nahum (14 Август 2010 - 17:54) писал:
Недавно курил вместе с поставщиками Стар-База в Россию, они были в шоке, сглотнув слюну обиды сказали, что во многом он лучше чем Стар-Баз.

Старбазовзы наверное говорили - такой табак мы точно делать не будем   :rofl:

#147 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:43

да тролль это был, чего вы так завелись то

#148 kompmen

kompmen

Кальянный Кулибин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Спутниковое TV и Inet - кальян )))))

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:12

я сразу грил что скрытая реклама с элементами тайности  :wacko:

#149 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:19

kompmen

Неее.... Ты грил что эт Ганга  :rofl:

#150 Nahum

Nahum

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:разносторонии...

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:20

Я не знаю, что вам отослали, это первое, и как вы его забивали и курили - это второе. Табак много лет на рынке  и мало пока кто жаловался, в заведениях где его курят 60-80 % продаж - наверное все муТаки без вкуса, обоняния и и знания предмета, 6 заведений из которых 2 сети немалых и в среднем 70 % продаж - не показатель, пятак человек типА"экспертов" - показатель. Буду смеяться наверное...

Я не троль, с 2008 года читаю форум, пишусь редко..

со сроками хранения в норме, пол года в закрытой форме, в рабоочем режиме - потеря не более 20% аромата по истечению, больше не засикал, небыло времени.

Спорить небуду, вам не понравилось - это ваши проблемы, не так ли, курите то, что нравится, так проще всем будет.

Желаю удачи.

С ув. Наум.

#151 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:09

Nahum
Так если ты не знаешь, что в Москву отослали, отошли сам... А уж курить здесь умеют, не сомневайся.
А пока слово делом не доказал - тролль!

Предлагаю новый статус пользователя!

#152 Nahum

Nahum

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияRGS (07 Октябрь 2010 - 20:09) писал:

Nahum
Так если ты не знаешь, что в Москву отослали, отошли сам... А уж курить здесь умеют, не сомневайся.
А пока слово делом не доказал - тролль!

Предлагаю новый статус пользователя!

конечно, в Москве умеют, осатльные лохи...

Вы хоть сами знаете значение термина тролль в интернете, а должны, в Москве ведь всё знают.

Закройте тему модераторы, говорить в ней неочем больше. Достойным недостойное, а недостойные остануться при своём и будут довольны)

С ув. Наум.

п.с. просьба в теме не писать!!!
Темма поддерживаться небудет, вердикт вынесли профи из Москвы, а они это огого... Остальные ....

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МОДЕРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА !!! СПАСИБО!

#153 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:24

Nahum , ну видимо его умеют готовить только суперпрофессионалы, пройдя специальные 3-х годичные курсы...))
видишь ли в чем дело? твои сколько то там заведений, это всего лишь твои слова...я во тнапример совершенно точно знаю, что его брала на пробу крупная сеть в москве...и он им не понравился )) тоже вру конечно...
та не расстраивайся ты так...есть же люди которым он нравится...к томуже может и правда другой табак был ) зарегестрированной ТМ нету же...

вобщем "Так если ты не знаешь, что в Москву отослали, отошли сам..." (с)

и можно разговаривать менее пренебрежительно?

ЗыЖ написал до последнего твоего поста.

Сообщение отредактировал greez: 07 Октябрь 2010 - 20:34

#154 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияNahum  (Сегодня, 20:20) писал:

Я не знаю, что вам отослали, это первое, и как вы его забивали и курили - это второе.

Табак отсылал я... И прежде чем всех поучать и тем более голословные заявления выдавать, научись общаться

Ты же не среди барыг как видимо привык

#155 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:07

Nahum, Думаю мы сами определимся, закрывать ли темы..
не надо решать что обсуждать людям, а что нет....

#156 Nahum

Nahum

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:36

greez - не растраиваюсь ни капельки, просто смешно.

VArkot вас лично не трогал, табаков ручных только в киеве уже три производителя, и что скажите намилость вам не понравилось в моих речах, а то что до меня писали и после просто верх цензуры, морали и благочестия? К вам ничего личного...

Семёныч а кто решает? Я попрасил вас, а решать действительно вам, еслми вам на форуме нужны площадки для флуда - ваше право.

п.с. всегда трудно общаться на форумах где сложен костяк постояльцев с ОгрОмным кол-вом сообщений, которые с утра до утра сидят в нете... Каждый из нас каждый и среди своих и среди других... В своих кругах я скандалист, потому что не молчу, в ваших пусть буду троллем, вы же имеете право решать, судить, ставить вердикт... а кто вы? Так, задумайтесь перед сном, хотя наверное поразмыслив вы гордо улыбнётесь и утоните в безмятежном сне... сладких вам снов и новых вершин.

А собствено что я изначально сделал, предложил на обсуждение табак который мне нравится, реклама скажите, а слюновыделение на тему Нахлы или...., неважно, не двигатель ли поставщикам...?
Вы походу разучились общаться, смех, больной юмор, здоровый, но не в тему, гласные заявления шпион, тролль ...., ну да вы гуру, а может боги кальянокурения, скажу тогда проще, не гневайтесь о Боги, я всего лишь простой курильщик, поставщик, совладелиц 2-х шиша-баров, я всего лишь объездил пол востока, я всего лишь, я всего лишь, куда мне до вас.
На сем откланюсь... в теме писать не вижу смысла, кто я среди вас - недостоин... тролль....

Удачи вам пожизни и буддте мудрее и терпеливее.

С глубочайшим уважением Наум.

#157 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:38

Просмотр сообщенияNahum (Сегодня, 21:20) писал:

Я не знаю, что вам отослали, это первое, и как вы его забивали и курили - это второе.

Отослали нам именно ваше "чудо" и не стоит от него отнекиваться.Забивали и курили всеми возможными проверенными способами.С этим,поверьте,проблем нет.

Табак много лет на рынке  и мало пока кто жаловался

Значит какие то жалобы всё же были?  ;)

Заявлено было что он лучше нахлы в разы.Нахла с 1913 года существует и пока никто(с прямыми руками) не жаловался.

6 заведений из которых 2 сети немалых и в среднем 70 % продаж - не показатель, пятак человек типА"экспертов" - показатель. Буду смеяться наверное

Смейтесь,смех продлевает жизнь.Сеть не показатель.Сеть зачастую -бренд,не более.По Москве огромная сеть восточных ресторанов,например,чайхона.Во всех их ресторанах одно из важных мест занимает кальян.Оборот огого,при всём при том кальяны там-ДЕРЬМО!

Показатель?

А вот 5 человек,которые делают кальян для того чтоб покурить в своё удовольствие,а не для тупого заработка бабла-вот показатель!

#158 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияNahum  (Сегодня, 22:36) писал:

Вы походу разучились общаться, смех, больной юмор, здоровый, но не в тему, гласные заявления шпион, тролль ...., ну да вы гуру, а может боги кальянокурения, скажу тогда проще, не гневайтесь о Боги, я всего лишь простой курильщик, поставщик, совладелиц 2-х шиша-баров, я всего лишь объездил пол востока, я всего лишь, я всего лишь, куда мне до вас.

Именно это и подразумевали, говоря Вам о вашем тоне.... Или начнем все шворцами меряться? Детский сад.... Напишите названия ваших баров, можно в приват.... Я будучи в фортуне в ближ время, загляну - хоть попробую хороший кальян в кои то веки :search:

Несколько раз уже говорили, что имеется ввиду один табак. От БАСИМА! Слышно теперь? :clapping:

#159 MRAKOBES

MRAKOBES

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:50

Да, наум мутный чел...не дать не взять=))
Я отписал свои впечатления....люди свои...честно хотелось, чтобы табак оказался такой как его хвалили....но видать не судьба...просто после первых покурок разочаровался в край....
И замечу, на мою просьбу откликнулся только Варкот, за что ему моя личная благодарность( и фиг с ним с табаком).
А вот тот человек, который создал данную тему и больше всех нахваливал данный табак,.. так и не удосужился его нам представить....поэтому ваши претензии, Наум, тут просто не уместны...и если вам он так нравится и вы занимаетесь его распространением.....то и должны были его предоставить...тем более что я его оплатил...так сказать, на халяву ничего не требовал...
Теперь после того как народ его покурил (народ, который УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАЛЬЯН) и вынес свой вердикт...к сожалению, не лестный для данного табака.
С тест-группой после данного табака мы курили накхлу (которая лежала в открытой пачке не одну неделю=)), и разница во вкусе была разительна в пользу накхлы....

Р.S.
после драки кулаками не машут, уважаемый наум=)
С ув. MRAKOBES :gouza:

#160 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:59

Просмотр сообщенияNahum (07 Октябрь 2010 - 21:36) писал:

VArkot вас лично не трогал, табаков ручных только в киеве уже три производителя, и что скажите намилость вам не понравилось в моих речах, а то что до меня писали и после просто верх цензуры, морали и благочестия? К вам ничего личного...

Мне например не нравится типА эксперты (про остальные случаи писать лень). т.к. тут конечно не эксперты, но и не типА эксперты. тут просто люди, которым нравится курить кальян...и ты тут заявляешься со своим самопалом, который даже официально продавать никто не может, потому, что он нелегален и говоришь, что этот табак самый лучший (даже лучше старбаза коий имхо хуже АФ в целом...не по отдельным вкусам)
ты скандалист не потому, что говоришь правду, а потому, что не уважаешь собеседников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru