Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Fusion (Украина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#181 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 14:31

Xaba 

Пролежал просто неделю или две, вот и стал сеном

#182 r00t

r00t

خليل مأمون

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
170
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:07

Я на выходных решил до курить табак, который мне Макс давал (виноград). Вкуса не было вовсе, а потом еще и тошнить начало... :(

#183 Ges

Ges

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:09

Ух ты :)
Прочел топик на одном дыхании))) Знатный угар обеспечил одесский товарищ))

Простите, что извлекаю топ из годового небытия, просто мне тут предложили очередной гипер-пупер эксклюзивный ручной табак, не имеющий аналогов  :wacko:
Думаю, чем черт не шутит. Уболтал товарища на пробные 4-5 вкусов по 50 грамм (хотя изначально было минимум кг каждого). Вот на выходных заберу (надеюсь) и попробую.. че за табак будет))
Отпишусь потом обязательно по результатам)

#184 Ges

Ges

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:11

Насчет Басима..

>>>
>>>

Ges: а твой "ручной табак" это не табак от Басима? Ну или скорее от его учеников?

ЯТ: нет,табак с сирии ,человек который делает табак в даный момент жывет в сирии,а когда-то учился в киеве в меде и продавал кальяны,табак в ночные клубы,рестораны. Звоните заказуйте не пожылеете.

#185 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:04

был когда то аферист из Киева -Атаджан  Чариев с подобным предложением- так что аккуратно

#186 Ges

Ges

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:07

Илья, аферизм в чем заключался? Левый табак? Или на деньги кидал?

#187 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:40

кидал

#188 Tobacco

Tobacco

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:07

Знаю человека который занимается домашним табаком очень хорошего качества по Украине и России. Сам у него заказывал не раз. Кого интересует в личку.

#189 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:12

с одним сообщением сильная реклама

#190 Tobacco

Tobacco

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:22

На форуме около 2 часов только. Что поделаешь просто перечитываю темы =)

#191 Ges

Ges

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:16

Просмотр сообщенияИлья (20 Сентябрь 2011 - 21:12) писал:

с одним сообщением сильная реклама
:good:

Коммерция, фигли  :rofl:

#192 Tobacco

Tobacco

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:28

Никакой коммерции. Просто может кого-то интересует раз уж тема так называется, я бы дал его координаты. Табак действительно непревзайдённый, 1 год у него закупаюсь уже, раньше около года сидел на старбазе, честно это небо и земля.

Сообщение отредактировал Tobacco: 21 Сентябрь 2011 - 07:28

#193 Terpey

Terpey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
6
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:31

Если это действительно так, то Мастера табачного дела слишком глупы, чтобы попробовать создать вполне реальную индустрию. Вот бы деньги закалачивали

#194 Tobacco

Tobacco

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:44

Не отрицаю)

#195 Ges

Ges

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
4
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:21

Я уже четвертый ручной табак в украине пробую. Вот на днях должен приехать пятый.
Пока что барахло несусветное.  Хотя, естественно, по месседжам продавцов и тех, через кого на них выходил, "аяяяйкакаяпрелестьлучшевыничегоникогданекуриликакойнафекстарбазз?!?!!"

#196 Димон999

Димон999

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2013 - 17:22

А как вы считаете курить домашний табак (ручной) безопасно, в плане по сравнению с фирменным? Я просто покупал табак ручной работы в киеве http://rtabak.com.ua...il-v-kieve.html и мне качество очень понравилось, не болела голова, приятный вкус и аромат, но я побаиваюсь в плане состава из чего он сделан, и не несет ли он опасность? Курю его уже пару месяцов но может кто то что нить знает, о составе?

#197 Greek

Greek

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
101
Лучший

Отправлено 08 Март 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияДимон999 (08 Март 2013 - 17:22) писал:

А как вы считаете курить домашний табак (ручной) безопасно, в плане по сравнению с фирменным? Я просто покупал табак ручной работы в киеве http://rtabak.com.ua...il-v-kieve.html и мне качество очень понравилось, не болела голова, приятный вкус и аромат, но я побаиваюсь в плане состава из чего он сделан, и не несет ли он опасность? Курю его уже пару месяцов но может кто то что нить знает, о составе?
  Второй пост сплошной пиар - с какого перепуга этот табак стал самодельным, "домашним", "ручной работы"???

#198 nargile

nargile

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
-40
Плохой

Отправлено 15 Март 2013 - 02:24

позднова-то я объявился, но скажу следуещее: наум и хава, либо зарабатывают на ручном таб., либо совсем не отстреливают, что они предлагают... в Киеве два проиводителя руч.таб.: 1 -"Б" (Басим), 2 -"З"(неважно).. производство налажено дома, вся эта бадяга квасится дома в пластиковых цистернах.. по квартире бегают маленькие дети.. подымаясь в хрущевке по лестнице (лифта в хрущах нет) сладкая вонь начинается за пару этажей до прибытия.. но когда я попал в квартиру, сладкая вонь совсем стала невыносимая, больше всего было жалко маленьких девочек бегающих по квартире, привыкших к этому зловонию.. (у "Б" и "З" маленькие дочери)..  руч.таб.- это страшная бодяга, сегодня одна, завтра другая.. каждый раз разные пропорции глицерина и пищевых (кондитерских) добавок...  глупых курильщиков легко подкупают большим количеством дыма и ярковыраженными вкусами... да, пожалуйста, на тебе 2ю порцию глицерина и 3ю пищ.добавки... только цена велика- твое здоровье!!! в Киеве и Одессе было много случаев, когда в VIP клубах и р-нах вызывали скорую!!! по заказу сделают не то, что барбарис, а бекон, курицу, черную икру... пищевых добавок на сегодня миллион.. "Б" и "З" хорошие ребята, знаю их давно, но они делают деньги, на лохах, а не хороший таб., как было заявлено!

#199 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 15 Март 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияnargile (15 Март 2013 - 02:24) писал:

позднова-то я объявился, но скажу следуещее: наум и хава, либо зарабатывают на ручном таб., либо совсем не отстреливают, что они предлагают... в Киеве два проиводителя руч.таб.: 1 -"Б" (Басим), 2 -"З"(неважно).. производство налажено дома, вся эта бадяга квасится дома в пластиковых цистернах.. по квартире бегают маленькие дети.. подымаясь в хрущевке по лестнице (лифта в хрущах нет) сладкая вонь начинается за пару этажей до прибытия.. но когда я попал в квартиру, сладкая вонь совсем стала невыносимая, больше всего было жалко маленьких девочек бегающих по квартире, привыкших к этому зловонию.. (у "Б" и "З" маленькие дочери)..  руч.таб.- это страшная бодяга, сегодня одна, завтра другая.. каждый раз разные пропорции глицерина и пищевых (кондитерских) добавок...  глупых курильщиков легко подкупают большим количеством дыма и ярковыраженными вкусами... да, пожалуйста, на тебе 2ю порцию глицерина и 3ю пищ.добавки... только цена велика- твое здоровье!!! в Киеве и Одессе было много случаев, когда в VIP клубах и р-нах вызывали скорую!!! по заказу сделают не то, что барбарис, а бекон, курицу, черную икру... пищевых добавок на сегодня миллион.. "Б" и "З" хорошие ребята, знаю их давно, но они делают деньги, на лохах, а не хороший таб., как было заявлено!

к сожалению, так все делается в 99 случаях из ста в любых арабских странах. В Индии чай в чайных пьется из стаканов, которые максимум споласкивают просто водой, а о моющих средствах там не знают вообще.
А дети купаются рядом с мамами которые стирают одежду, а чуть выше по Гангу, срут в воду коровы, и спускают в воду сгоревшие останки от трупов, на дрова для которых, люди собирают деньги всю жизнь.
Условия, как по мне не главный показатель.
Когда то кольт писал, что он ездил на завод гаваны чтоли, и к нему хозяин вышел с по локти грязными руками от табака.
Тут удивительного ничего нету. Обычный табак, с обычным глицерином, и просто хорошими ароматизаторами.
Я лично работал год с этим табаком от басима. Ни одного случая не было, чтобы кому то стало плохо. Цена да, согласен, неадекватная, но в целом просто нормальный табак.
Еще одна его особенность, что он очень быстро высыхает, буквально неделю и все, курить табак невозможно.

#200 nargile

nargile

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
-40
Плохой

Отправлено 15 Март 2013 - 23:41

цена на руч.таб. у"Б"- 40$/кг,  у "З" -50$/кг+ интерес берунка..
на сегодня Басим не занимается руч.таб, год назад открыл свою фабрику по производству таб... называется "Парадайс", к сожалению он такой же мрачный, как и ручной..
о инцидентах когда вызывают скорую или просто у клуента произошел обморок, такое не афишируют, а умалчивают... на Русановке это было в "Нео" (кальянщик потерял сознание), в караоке-клуб "Москва", Just cafe- барыням вызывали скорую... и т.д.  не веду подсчет таких инцидентов, но кто в этой теме, то знает...
и ароматизатор там НЕ хороший.. к сожалению, хороший ты не пробывал... нет спроса на хороший таб, люди балдеют и от такого, как и ты.. хотя ты вроде немного вкурсе по кальянам.. а остальные, совсем темный лес... в Украине даже не завозятся крутые кондитерские пищевые дабавки производства Германии и Франции, не говоря о пищевом глицерине из германии 1000евро\кг!!!
спустись с небес на землю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru