Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Fusion (Украина)
Автор Nahum, 14 Авг 2010 15:54
Сообщений в теме: 281
Отправлено 22 Май 2015 - 12:26
Господа, а где можно прикупить этого нашего fusion'а ? Сайт их не работает , так больше не нашёл.
Отправлено 26 Май 2015 - 12:31
Мне понравилось описание у товарища ЗИМа по поводу крепости, чуть выше АФ))))
А потом озноб и прочее) это из-за никотина и крепости собственно)
А потом озноб и прочее) это из-за никотина и крепости собственно)
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:04
Скажите пожалуйста, а данный табак только на Украине можно встретить? Много интересного написанно, хотелось бы самой попробовать, но в Москве к сожалению не видела(((
Отправлено 08 Март 2016 - 13:32
Из того что пробовал,этот,с позволения сказать табак-худшее( хуже был только просроченный лет на 5 Ганжа).
Предыстория покупки- в связи с подорожанием всех видов табака и моим нежеланием расставаться с привычкой курить кальян каждый день начались поиски более доступных вариантов.Как оказалось Fusion отечественного производителя-один из них по цене.Прочитав тему-выбрал как показалось 3и топовых вкуса-дыня,барбарис и черная смородина.
Теперь о самом процессе и табаке-неплохая упаковка в герметичные пакеты и плоский картон по 100гр. порадовали.Запах дыня-это ужас,как будто беломор нарезали и каким то сиропом заправили,смородина по запаху была неплоха.Нарезка крупная,без бревен,сиропа много,я салфеткой убирал.
Что касается курения-лучше бы и не пробовал.Дымность средняя,крепость на уровне нахлы,но курить просто невозможно-дыня,такое впечатление что через марпуч тянешь закрепленную на другой стороне папиросу без фильтра,никакого даже ощущения что это ароматизированный табак,на полную вдыхаешь сигаретный дым(жена услышав запах сказала что я так и курить снова начну сигареты).Послевкусие отвратительное.
Черную смородина и барбарис лучше,но недотягивает даже до просроченной нахлы.В общем по 10ти бальной шкале-поставлю 2,и то только за старания отечественного производителя.
P60308-130339.jpg 57,48К
2 Количество загрузок:
P60308-130440.jpg 93,4К
1 Количество загрузок:
Предыстория покупки- в связи с подорожанием всех видов табака и моим нежеланием расставаться с привычкой курить кальян каждый день начались поиски более доступных вариантов.Как оказалось Fusion отечественного производителя-один из них по цене.Прочитав тему-выбрал как показалось 3и топовых вкуса-дыня,барбарис и черная смородина.
Теперь о самом процессе и табаке-неплохая упаковка в герметичные пакеты и плоский картон по 100гр. порадовали.Запах дыня-это ужас,как будто беломор нарезали и каким то сиропом заправили,смородина по запаху была неплоха.Нарезка крупная,без бревен,сиропа много,я салфеткой убирал.
Что касается курения-лучше бы и не пробовал.Дымность средняя,крепость на уровне нахлы,но курить просто невозможно-дыня,такое впечатление что через марпуч тянешь закрепленную на другой стороне папиросу без фильтра,никакого даже ощущения что это ароматизированный табак,на полную вдыхаешь сигаретный дым(жена услышав запах сказала что я так и курить снова начну сигареты).Послевкусие отвратительное.
Черную смородина и барбарис лучше,но недотягивает даже до просроченной нахлы.В общем по 10ти бальной шкале-поставлю 2,и то только за старания отечественного производителя.

Отправлено 08 Март 2016 - 16:42
Пробовал этот табак, остались только положительные впечатления. Устойчив к температуре, насыщенный вкус.
Отправлено 09 Март 2016 - 15:52
coupe (08 Март 2016 - 13:32) писал:
Из того что пробовал,этот,с позволения сказать табак-худшее( хуже был только просроченный лет на 5 Ганжа).
P60308-130339.jpg
P60308-130440.jpg

не знаю, как сейчас, но раньше они в пачку даже добавляли небольшой гайд по забивке. В общем, просто бить его плотно и будет курибельно. Я когда сам первый раз купил, тоже хотел выкинуть из-за сильного удара по горлу и т.д., но потом приноровился и все ок. Недавно курил ерл - в миксы заходит нормально, так что, я бы не был столь категоричен, к тому же за такую цену это нормальный продукт.
Отправлено 09 Март 2016 - 19:14
Lipchansky (09 Март 2016 - 15:52) писал:
не знаю, как сейчас, но раньше они в пачку даже добавляли небольшой гайд по забивке. В общем, просто бить его плотно и будет курибельно. Я когда сам первый раз купил, тоже хотел выкинуть из-за сильного удара по горлу и т.д., но потом приноровился и все ок. Недавно курил ерл - в миксы заходит нормально, так что, я бы не был столь категоричен, к тому же за такую цену это нормальный продукт.
Отправлено 09 Март 2016 - 19:36
coupe (09 Март 2016 - 19:14) писал:
Инструкции не нашел,да и с таким качеством табака она была бы бесполезна. Докурить конечно в миксах его получиться,но удовольствия не получу.А нормальный продукт или нет решает, как всегда, каждый для себя.Для меня нормальный продукт на каждый день- это нахла.
Курил 10 разных вкусов этого табака,из них отобрал 6-7 отличных.
Согласен,что чистым его курить не каждый сможет,но в миксах с легкими табаками отлично получается.
Попробуйте его отжать в руке,чтобы пропитался хорошенько сиропом,потом нарезать, должно лучше получится.
Есть вкусы откровенное говнище, мне только груша такая попалась-никак и близко на грушу не похож,куришь как будто что-то без ароматизаторов)
По поводу дымности-решается вопрос перегревом,но вместе с перегревом приходит и лютая крепость)поэтому миксуйте, пробуйте другие вкусы)
Отправлено 09 Март 2016 - 20:01
А топовые вкусы может кто-нибудь расписать? Думаю может заказать его к нам в Россию)
Отправлено 10 Март 2016 - 00:03
Мой топ-черная смородина,персиковый чай,мохито,малиновый мохито,эвкалипт,барбарисовые конфеты,апельсиновый маффин,эрл грей. Флеймс пойдет.Груша днище полное.
Уже есть люди,кто таскает.
Если надо организовать закуп,готов помочь.
Цена 450-500 руб за пачку 100 гр.
.
Уже есть люди,кто таскает.
Если надо организовать закуп,готов помочь.
Цена 450-500 руб за пачку 100 гр.
.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:22
еще сейчас появился табак HARD.
Представляют его как "Прорыв" на рынке.
На упаковке написано сделано в США.
По факту-тот же фьюжн, только чуть другая упаковка,вкусы другие.
Из 3 попробованных мною( милки вей,берри бласт и Грейп) понравился только милки вей,и то потому что делал с Мороженым от Д гастро.
Убивает то,что производители представляют его как американский табак и у нас в Ростове типа оф.представитель утверждает,что это американский табак. То ли от того,что не сильно разбирается в табаках, то ли чтобы набить цену)
Но факт в том,что его продают дороже фьюжна.
Розница фьюжна 550,хард 700 за 100 гр.
По ходу производители фьюжна решили, что слишком дешево продают его и решили сделать HARD)
Прикрепил фото этого "Прорыва" на рынке)
Если кто пробовал,видел скажите свое мнение.
Представляют его как "Прорыв" на рынке.
На упаковке написано сделано в США.
По факту-тот же фьюжн, только чуть другая упаковка,вкусы другие.
Из 3 попробованных мною( милки вей,берри бласт и Грейп) понравился только милки вей,и то потому что делал с Мороженым от Д гастро.
Убивает то,что производители представляют его как американский табак и у нас в Ростове типа оф.представитель утверждает,что это американский табак. То ли от того,что не сильно разбирается в табаках, то ли чтобы набить цену)
Но факт в том,что его продают дороже фьюжна.
Розница фьюжна 550,хард 700 за 100 гр.
По ходу производители фьюжна решили, что слишком дешево продают его и решили сделать HARD)
Прикрепил фото этого "Прорыва" на рынке)
Если кто пробовал,видел скажите свое мнение.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2016 - 18:20
Заказывать на оф сайте или есть какте то магазы в рф кто фьюжен продаёт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей