Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Fusion (Украина)
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:28

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:27
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 07:08
вот поэтому и говорил о проводниках и родственниках=)) почта маздай=))
VArkot,
может ты подсобишь да вышлешь с проводником в Москву грам 300...деньги могу отдать проводнику или на моб закинуть=)
так сказать встречу на Киевском вокзале=))

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:47
Да без проблем... Говорите вкус и попробую купить
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:49
ну давай там барбарис...яблочко..и виноградик....всё по 100 гр..
и цену назови предварительно=)

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:25
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:37
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:41
У многих производителей виноград смородиновый.... Голдовый факер курил?

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:15
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 02:54
colt - адрес видел, постараюсь отправить на пробу в ближайшее время, не обесудьте если не сразу, других забот по горло... Отправлю паравозом... оплатите поместу.
Табак супер, сравнивать с нахлой - делитанство, хотя ваше право, для многих "альваха""ринц малазии" верх совершенства....
тему поднял - пожалел... у нас табак переплюнул всё, и поверте в Одессе есть многое чего нет у вас.....
С ув. Наум.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:38
Цитата
Если не удачно вышло, то он не интересен..)))
Я плачу....

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 05:52
Было
Nahum (03 Сентябрь 2010 - 02:54) писал:
.....
Значит шпиёны вам не поверели
Было
....
Пропитка средняя примерно как у нахлы
...
дв. яблоко как у нахлы, только легче и мягче намного
...
Мне этот табак очень напоминает Нахлу во многих вкусах
Сразу видно и последовательность суждений и адекватность восприятия
Ну и уж молчу о надменно-пренебрежительном тоне, который и вызвал вобщем-то ту самую реакцию, на которую автор в свою очередь старательно обижается, не забывая при этом всячески подкалывать граждан другого государства. Пока на грани фола, вроде и никакую статью не припишешь, но весьма обидно. Таких тонких оскорбительных полунамеков у нас еще не было.Тема плавно переходит в банальный срач. Пора задуматься...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:31
плиз пока не закрывай=))
хочу таки партейку получить себе=))
colt-ну как когда придут пробники=)) не терпится покурить=))

Сообщение отредактировал MRAKOBES: 03 Сентябрь 2010 - 07:31
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:32
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:32
Ок, буду ждать, оплачу все проводнику. Просьба заранее скинуть информацию о сумме/примерной дате поступления. Хотя бы дня за 2-3 (т.к. вокзалы у нас все в центре, а работаю я далеко от них).
Про качество Накхлы - я над ней раньше сам смеялся, а теперь курю. Ее надо понять и оценить, тогда она лучше всех табаков становится.
Но суть не в этом. Образцы получу - отпишусь, дам на пробу в МСК. Если что-то получится по вкусу, то будем общаться по поставкам.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:57
Да мне этот табак во многих вкусах напоминает Нахлу, но сравнивать с ней делитанство - что в этой фразе вас смутило, изначально сравнивать 2 табака не попробывав один из них есть делитанство, второе отстаивать Нахлу не попробывав и половины существующих табаков и утверждать, что перепробывал всё, но Нахла лучше - не это ли смешно?
Nahum (03 Сентябрь 2010 - 07:54) писал:
так как завод пока на полулегальном положении есть определёные ноты секретности
.....
Значит шпиёны вам не поверели
Стало
Nahum (03 Сентябрь 2010 - 07:54) писал:
блин как дети, явки, пароли - вы что кинА насмотрелись? Табак купить очень просто, мне смешно читать про сложности.... если вам не продали значит вы не интересны))) Можете коментировать как хотите - посмеюсь....
что вас смутило в этом?? дка завод нелегальный, но табак можно купить в точках торговых производителя которые есть в Киеве. Если при связи с производителем вам отказали на прямую продажу, значит неинтересны. Производитель практически не имеет посредников, работает на прямую. есть всего три посредника я - юг, север - второй и запад - третий.
И последнее где вы тут увидели не логическую последовательность суждений и адекватность восприятия
Где надменно-пренебрежительном тоне?, где та самая реакция?, где старательные обиды мои?, где всяческие подкалывания граждан другого государства?. И где грань фола?, И тем более где Такие тонкие оскорбительные полунамеки ?
Как видите вопросов на вашь пост куда более чем ответов в моих постах, может действительно Пора задуматься...
?
Правил форума я ненарушал ни по одному пункту, таккак тогда общаться - как хочется имено вам??? Воспевать то, что вам нравится??? Опять же я не обижаюсь, просто констатирую то, что есть
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:05
Желаю удачи, если кто то посчитал, что я его обидел, ничего личного и в мыслях небыло обижать. Я на форуме без 5 дней 2 года, больше читаю и поверте уважаю форум как таковой, не думал что столкнусь с подобным имено здесь... покурите кальян, успокойтесь, а потом судите раз вам дано такое право..
С ув. Наум.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:18
Суть то марали в том, что если вам что то не нравится, то это ваши проблемы, ведь ненравится имено вам, не так ли, здесь наоборот получается.... Я поставил тему на обсуждение для тех, кто пробывал табак, а не для тех, кто его не знает, изначально сказано было, а получилось наоборот и как следствие из незнания - недоверие, из недоверия - отчуждение........ и до "на грани фола"
С ув. Наум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей