Вчера проводили тестирование кокосовых углей Cococharcoal и Al Fakher.
По поводу тестирование - отдельная тема.
Но вот что заметил. Обычно, мы курим на Карбополе. Курим прямо в офисе (у нас есть маленькая кальянная комната, метрах в 10 от менеджерской). И никто не замечает, как мы курим (из сотрудников).
Вчера, при покурке на кокосовых углях сбежался весь офис. Все почувствовали запах, который не очень понравился. Пахло "горелым черносливом" (по мнению некоторых сотрудников).
Я почувствовать уже не мог, т.к. сидел в комнате и курил. Но я четко чувствовал привкус угля кокосового. У Cococharcoal это неплохой привкус, напоминающий топленое молоко. У АФ значительно хуже привкус. Но у обоих он есть. Сравнивал с эталонным углем на одном и том же кальяне. Только меняю уголь кокосовый на эталонный - сразу меняется вкус табака! Табак тут же раскрывается по-другому.
Но вот в чем дело - я чувствовал привкус, но у Cococharcoal он даже принес мне изюминку, а у АФ я курить не смог.
Вот хотел понять, как народ к этому относится?
З.Ы. Не реклама Cococharcoal. Уверен, что как и другие кокосовые, рано или поздно испортится, если только фабрика не займет сильную позицию по контролю за качеством. А т.к. бренда этого в мире не видел, то есть сомнения по силе фабрики....
Сообщение отредактировал colt: 28 Август 2010 - 12:37