Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Привкус у кокосового угля
Автор colt, 28 Авг 2010 12:36
Сообщений в теме: 27
Отправлено 26 Январь 2011 - 00:16
Что-то мне категорически не нравится привкус у cococharcoal, особенно когда глубоко затягиваешься
в горле неприятные ощущения.

Отправлено 30 Январь 2011 - 08:33
Использую кокосовый уголь AF и CocoCharcoal. При разжигании дают небольшой запах "чернослива", но даже без вытяжки это не напрягает совершенно. Любой "быстрый" уголь все равно воняет сильнее. По моему мнению после полного розжига не пахнут и не имеют вкуса.

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:05
курю на «Том кокоча»
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:05
Different (30 Январь 2011 - 08:33) писал:
Любой "быстрый" уголь все равно воняет сильнее. По моему мнению после полного розжига не пахнут и не имеют вкуса. 

Карбо не дает запах.
Сообщение отредактировал drozdoff: 30 Январь 2011 - 11:05
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:30
Не, при розжиге - дает Карбо запах :-) Даже я спорить не буду.
После розжига - конечно нет.
Кстати, проводил опыт с Аль Фахером (быстрым) и Карбо. Аль Фахер (ибо Китай) очень сильно пахнет хлоркой, как будто в бассейне плаваешь :-) И это ПОСЛЕ розжига.
А Кокосовые, если принюхаться, дают небольшой запах. И привкус какой-то молочно-тяжелый у них. Не могу курить на любых кокосах.
После розжига - конечно нет.
Кстати, проводил опыт с Аль Фахером (быстрым) и Карбо. Аль Фахер (ибо Китай) очень сильно пахнет хлоркой, как будто в бассейне плаваешь :-) И это ПОСЛЕ розжига.
А Кокосовые, если принюхаться, дают небольшой запах. И привкус какой-то молочно-тяжелый у них. Не могу курить на любых кокосах.
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:57
Тоже отказался от кокосов, хотя ради пробы кокобрико попробую купить.... А так может буду ждать появления коконары в доступе =))
Отправлено 30 Январь 2011 - 22:41
colt (30 Январь 2011 - 11:30) писал:
Не, при розжиге - дает Карбо запах :-) Даже я спорить не буду.
colt (30 Январь 2011 - 11:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей