Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Риск обморока при курении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#121 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:49

Очень свежая.

Единственное что, я вспомнил, что именно дыня пахла из пачки ацетоном больше. Но на вкус все хорошо было.

#122 Poutch

Poutch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Кальяны, Кайтинг, рыбалка

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:07

Вот и у меня это случилось(((
Гость, как жаль постоянный, курит один -два кальяна зараз, не ест, но пьет вино, на втором кальяне, после 30 минут курения сказал, что наверное достаточно и попросив счет, как-то странно начал вставать, я за ним, и направился к двери на улицу. Хорошо я за ним пошел - обмяк прямо мне на руки. Только нашатырь через минуту две помог. Честно говоря перепугался, я, жутко.
Потом откачали лимоном с водой и контрастными умываниями. Через час позвонил ему - вроде оклемался.

Курил на Накхле, уголь карбопол, я его калян еще докурить успел пока тот собирался. Курилось в заведении 3 кальяна кромего его. Все мягко и приятно. Но оказия такая случилась.

Итог - надо кушать при курении кальяна
- не надо перебарщивать
- не нужен алкоголь
- буду предупреждать впредь
- может стоит задуматься о смене деятельности?

#123 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:56

Да зачем деятельность то менять? Бармен же не увольняется от того, что гость нажрался и в сортире блюет.
Ты все верно говоришь - не надо перебарщивать и не желательно совместное употребление алкоголя.

#124 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 10:08

Всегда пил рядом с кальяном. Алкоголь тут не при чем. Он лишь ускоряет приближение опьянения. Падают от угарного газа и гипервентиляции легких. Когда образуется его избыток в кальян-баре из-за большого количества работающих кальянов. Проапгрейдите вытяжку. Все равно натощак ингалировать вы не запретите.
Никотин тоже не при чем - он тоже всего лишь вызывает опьянение.

Сообщение отредактировал grok: 26 Ноябрь 2011 - 10:11

#125 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 10:49

Когда я был далек от кальяна, заказали кальян на абсенте. В процессе сеанса я попивал вино. Было очень плохо. Не до обморока, конечно, но плохо. :bad:

#126 Al Khaid Medicus

Al Khaid Medicus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
5
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияgrok (26 Ноябрь 2011 - 10:08) писал:

Всегда пил рядом с кальяном. Алкоголь тут не при чем. Он лишь ускоряет приближение опьянения. Падают от угарного газа и гипервентиляции легких. Когда образуется его избыток в кальян-баре из-за большого количества работающих кальянов. Проапгрейдите вытяжку. Все равно натощак ингалировать вы не запретите.
Никотин тоже не при чем - он тоже всего лишь вызывает опьянение.

Бывал я в одном заведении, где под предлогом того, что курить натощак нельзя -- обязательно горячее при заказе кальяна.

#127 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:10

Просмотр сообщенияAl Khaid Medicus (26 Ноябрь 2011 - 13:24) писал:

Бывал я в одном заведении, где под предлогом того, что курить натощак нельзя -- обязательно горячее при заказе кальяна.
Прикольно, а если я дома покушал и пришел просто пивка попить и покурить :)

#128 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:03

В конце лета поехали на выходные за Выборг на базу отдыха, не помню название. Была большая компания. В пятницу мы вдвоем выпили литр рома с колой на двоих и что-то там еще ночью, уже не помню )) С утра были не очень конечно, погуляли, позавтракали и ... решили покурить кальян. Через 30мин так плохо стало :mellow: , что пришлось час два отлеживаться, думал стошнит.

Курить надо с головой  :gouza:

#129 Aleksandr999

Aleksandr999

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:IT технологии, ну и конечно же кальян

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:10

Первый раз (2009 год) курил кальян в Турции в баре на открытом воздухе, выпил 2 стаканчика мартини , сидим  с другом курим, через минут 15 он перестал, а мне вкусно . Через минут 40 пошли, ну он шел, я еле ноги передвигал. До номера добрался и ... упал на ступеньки , минут через 10 меня очухали))) После этого у меня появилась большая любовь к кальяну)))

#130 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:01

С похмелья, кстати, не стоит садиться за кальян, имхо. Заметно быстрее накрывает, причем, ощущение может быть такое, будто угорел. И слабость и тошнота и пограничное с обмороком состояние.

#131 MChef

MChef

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:49

Забил кальян табаком (Nakhla), разжёг уголь Al Fakher (кокосовый), начал курить, чуть-чуть болела голова но я не обращал на это внимание. Клапан был хорошо открыт, помещение проветривалось достаточно хорошо. Стало плохо, зрение подкосилось, решил померить давление и еле еле смог использовать тонометр. Давление 80 на 40, пульс около 100. Только встал со стула, как тут же упал и отрубился, слава богу пришёл в сознание и сразу стало легче. Не могу понять с чего это могло произойти, табак был хорошо уложен, не пригорал, уголь разжёг полностью, помещение проветривалось. Единственное что заметил, уголь который я брал (я беру всё время кокосовый Аль Фахер) странно выглядел, после розжига я всегда сдуваю с него пепел, но в этот раз пепел с него не сдувался. Когда я курил пепел не ссыпался и под конец покурки оставалась форма квадратного угля, будто я его и не разжигал. Спустя 3 дня после этого случая решил забить кальян и сразу бросил его курить, боязно...

Сообщение отредактировал MChef: 23 Декабрь 2011 - 10:51

#132 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:18

сдай кровь на полный анализ

тут, мне кажется, проблема в здоровье

#133 Alex_Crow

Alex_Crow

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
27
Положительный
  • Интересы:Хоккей, Кальян, Музыка (гитара, ударные, клавишные), X-BOX

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:41

не, ребят... Я сам умирал пока на аф курил. У нас кокобрико закончился в магазине,купил упаковку аф, чтобы дождаться свою марку угля.
Реально, от аф было очень плохо, тошнило, голова кругом, пепел на нем не сбивался. Купил 5 упаковок кокобрико, открыл одну,вчера курил 6 кальянов на 2 и 3 персоны, ни намека на тошноту или головокружения.
Добавлю, после каждой прпытки покурить на аф думал брошу курить, кальяны у меня хорошие: мз и км, табак: аф, нахла микс, нахла, мизо нахлы, голден аф, старбазз
Имхо, дело в угле.

На аф было ужасно, а как купил кокобрико снова-снова начал получать удовольствие от курения.

#134 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:56

Чаще всего дело в угле и в помещении (!). ПРавильно, что помещение проветриваемое.

Кстати, насчет Кокобрико.

Недавно в Германии (в Висбадене) на вечеринке более 70 человек отравились кокосовым углем Cocobrico. Попалась плохая партия. Сейчас в Висбадене срочно вводят закон о предельно допустимых параметрах угля для кальяна (правда, как они их измереют непонятно).

Будет интересно посмотреть к чему это приведет.

По информации www.blubberhaus.de .

#135 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:59

Не знаю что у вас там за аф был, но я прекрасно на нем курил,  что то мне кажется вы его не разжигали полностью.

#136 Mae4ka

Mae4ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
10
Положительный
  • Интересы:Кальян, кино, книги...ну и еще садовничество-посадничество, живопись и путешествия

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:04

на другой ветке обсуждается качество АФ угля, от него не только потеряешь сознание, реально можно серьезно травануться((( Уголь теперь все время ведет себя как описывает автор поста, чернеет и тухнет, а от этого как раз проблемы с головой и начинаются. у меня тоже подобное было, тошнотики потом и мигрень сильная. не знаю, как у автора, а у меня многие вкусы табака, попавшие под этот уголь, теперь вызывают ассоциации неприятные и курить я их больше не могу :wacko: мой совет- не курить пока этот вкус табака, а попробовать принципиально другой и уголь поменять, например, на карбо или какую-нибудь сюзанну.

#137 Flea

Flea

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 290 сообщений
19
Положительный
  • Интересы:auto, shisha

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:07

имхо такое может случится изза угарного газа..я тоже такое видел у нас в заведении девушка знакомая упала на минуты 2-3 в обморок с кальяна..угли были таблетки 28мм карбо..но там кальян дико горел я его попробовал и сам чуть не упал.

Сообщение отредактировал Borz: 24 Декабрь 2011 - 20:12

#138 weekedd

weekedd

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
11
Положительный
  • Интересы:Качественные кальяны

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:41

Перед покуркой кальяна ел что нить? Не кури на голодный желудок, так всегда большая вероятность получить отравление угарным газом, ну И я поддержу Алекса скорее всего проблема в угле. Аль фахер это не лучший вариант, а для себя любимого можно потратится и купить Кокобрико, лучше него сейчас нет угля ИМХО, да и вообще много факторов от которых можно потерять сознание, даже погода и давление)) А так ты предложил отличное ср-во для борьбы с курильщиками кальянов для Г. Онищенко)))

#139 MChef

MChef

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:49

Я курю кальян уже пару лет, но накануне мне попался странный уголь (раньше он такой не был) и именно в этот день мне заплохело. Перед покуркой ем всегда, никогда на голодный не курю.

#140 Alex_Crow

Alex_Crow

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
27
Положительный
  • Интересы:Хоккей, Кальян, Музыка (гитара, ударные, клавишные), X-BOX

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияNoob (23 Декабрь 2011 - 11:59) писал:

Не знаю что у вас там за аф был, но я прекрасно на нем курил,  что то мне кажется вы его не разжигали полностью.

о_О что-то мне кажется, что уж уголь разжечь ПОЛНОСТЬЮ я могу.
Я тоже прекрасно на нем курил, пока не купил на выходные 1 упаковку, я был в очешуенном шоке, когда потребовалось сбить пепел, потому что он нифига не осыпался, а один уголь вообще потух. Если я сложно излагаю, спроси у Арега, мы вместе курили, может он другими словами объяснит.

Просмотр сообщенияcolt (23 Декабрь 2011 - 11:56) писал:

Чаще всего дело в угле и в помещении (!). ПРавильно, что помещение проветриваемое.

Кстати, насчет Кокобрико.

Недавно в Германии (в Висбадене) на вечеринке более 70 человек отравились кокосовым углем Cocobrico. Попалась плохая партия. Сейчас в Висбадене срочно вводят закон о предельно допустимых параметрах угля для кальяна (правда, как они их измереют непонятно).

Будет интересно посмотреть к чему это приведет.

По информации www.blubberhaus.de .

Кстати, Араб у нас в городе, в свою лавку привез Кокобрико в новых упаковках, верней упаковки такие же, только сам картон вроде другой =)
А я себе сразу 5 упаковок взял, несмотря на это новшество... А тут такие новости. Ну половина первой упаковки уже ушла в расход, вроде ничего, не из той самой партии, значит =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru