Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Риск обморока при курении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#41 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:43

Не, ну теоретически возможно. Если сосуды слабое, давление повышенное и т.д. и т.п.

#42 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:05

Да конечно может.
У меня жена в прошлую пятницу чуть не словила. На работе целый день нервняк, даже по-обедать не удалось, приехала домой, домашние дела, не поужинала. Говорит, хочу курить кальян, расслабиться хочу. Забили нахлу (она уже 4-год не курит сигареты и обычно курим менее крепкие табаки). Курим минут 20, она берет у меня мундштук затягивается и сразу отдает. Говорит - все мне хватит, голова кружится. Ну это она знает, как кальян курить, а если бы не знала и еще минут 5-10 покурила. Точно бы с пола я ее собирал. Кстати когда курим кальян окно на кухне открыто полностью. И уголь полностью разогрет.

#43 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:08

ну ктож голодным курит то? голодным и меня от щербетли унесет нахрен в форточку...

#44 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:28

Ну легкие табаки она нормально переносила всегда. А стандартную нахлу уже давно не курили (в другой ветке объяснял). Жена уже отвыкла, вот нокдаун и получила.

#45 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший
  • Интересы:семья и дети

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:39

В прошлом году Strenga в командировку приезжала в Питер, была у меня в гостях, Шербетли разного привезла в подарок. Пробовали один-другой-третий, вечерок так и отсидели. Няму какую-то ели, пили не много. Потом ее домой часа полтора отвозил - на разводку мостов смотрели, потом долго сам домой с другого конца города ехал кругалями( около 50 км), это я к тому, что, времени после покурки много прошло, лег в койку - 4 утра, а сердчишко бешено стукатит, долго не заснуть было, как будто кофеина надрался,  первый (и единственный) раз подействовало на меня так сильно!(диагноз Семеныч пусть ставит). При всем при этом - табак не подделка, уголь не подделка, кальян герметичен, балкон летом всегда настеж открыт.
Вывод - много покурили без перерывов, вот организьма и отреагировала. но жив остался, курить не бросил! :yahoo:

Сообщение отредактировал dega: 16 Сентябрь 2010 - 15:40

#46 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:20

Сегодня с максом выкурили 6 или 7 кальянов на двоих за весь вечер,первые четыре курил на голодный желудок,потом небольшой перерыв на пельмени и дальше пыхтеть.

Всё окей!(ща вот думаю ещё забить  :gouza: ))

вывод:обмороки от кальянов сделанных через жопу.

#47 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:40

Я бы сильно удивился, если бы ты что-то почувствовал от свеклы после нахлы Изображение

#48 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:42

Sker,свекла только первая забивка была,на пробу.все остальные любимая нахла,и даже разок аф. 

#49 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 01:18

Ну организмы у всех разные, конечно если злоупотреблять, можно и от апельсинового сока умереть :)

#50 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:16

Павлик, следует учитывать и тот факт, что кто-то курит кальян каждый день и по много раз, а кто-то раз в неделю, а то и реже. Вот какая будет реакция на сигарету, курящуюся в затяжку у человека, который вообще сигарет не курит? Правильно. Ему будет плохо. А может и очень плохо. Так же и здесь.
Резюме - ты просто привычен к кальяну. ;)

#51 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 09:32

Павлик
А ты в тот день кроме кальяна чем нибудь занимался? 7 кальянов выкурить, это сколько же времени надо? А после тяжелого дня на работе, вымотанный и нервный + голодный? Может человек улететь. Тем более не подготовленный.
К тому же теория вероятности существует, а это наука говорит, что что-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь обязательно случится.  :D  Может и обморок от курения кальяна, ну звезды так сложились.

#52 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:18

grok,мейби,отчасти,но иногда ко мне приходят друзья и пялясь на кальян задают туповатый вопрос"ой чёйто у тебя такое?" и потом выкуривают со мной два-три и уходят в восторге.Не раз такое было.А вот раньше,когда я только учился кальян делать и ваще ничего об этом не знал,мне периодически самому от него плохо было.

В общем имхо,кальяны в этом заведении-говно,оттуда и проблемы.

RGS,да дел как то не было вчера,вот мы и курили весь день)

Ну всё,пошли теперь по звёздам))))

#53 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:37

А меня без алкоголя от Нахлы или даже АФ нахлобучивает сильнее. Подобной слабости и неги не большой поклонник я, поэтому пиво с кальяном совмещаю завсегда. А уж если серьезная пьянка, то и с крепкими напитками легко. Тут уже весь фокус в количестве курящих - есть много времени без шланга во рту.   :gouza: :drinks:

Недельку назад выкурили три кальяна (АФ 2 яблоко) вдвоем с некурящей подругой супруги (супруга курить не желала) с избытком вина. И тоже легко.

Сообщение отредактировал grok: 17 Сентябрь 2010 - 13:39

#54 Al Khaid Medicus

Al Khaid Medicus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:44

Есть у меня один любимый клуб - там крутят очень хороший хаус, но не об этом сейчас. В этот клуб очень часто отели привозят своих туристов, а те в свою очередь часто заказывают кальян, потому что многие из них вообще его первый раз видят. И я часто наблюдаю, как после покурки 15-20 минут, посетители начинают друг на друга блевать, падать в обморок, биться в конвульсиях и прочее. Скажем так, из 10 моих приходов в 7 случаях обязательно с кем-нибудь такое произойдет. Причем практически всегда туристы не мешают кальян и алкоголь, т.к. в баре бесплатны только соки/фреши, а алкоголь стоит очень дорого.

#55 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:21

Из чего делаю вывод - кальян там жесть. :)
Уж очень статистика странная - 7 к 10. Ладно 1-2 к 10, можно на организм свалить. Но 7 к 10, явно с кальяном что-то не то.
В ебипте, к примеру, любят древесный уголь наваливать. Сомнительная рецептура, скажу я вам.

Сообщение отредактировал Gelios: 27 Сентябрь 2010 - 10:23

#56 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:09

Опять же странно, что аут регулярный и повсеместный, но водить туда продолжают. Либо гиды мазохисты, либо величина отката превышает возможные проблемы с облеваными туристами, посетителями и хозяевами клуба

#57 Al Khaid Medicus

Al Khaid Medicus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:57

Кальян на 4: уголь древесный лимонный, табак АФ, кальянщик вполне адекватно делает. Правда табака в чашу забивает немерено, но это и при цене от 50$ на воде. Так что думаю дело не в кальяне, а в тех, кто курит. Скажем так, в среднем за вечер заказывают 10-12 столов по 4-5 человек, из них один-два обязательно слягут...в основном девушкам ставится плохо. Хотя те же местные мадамы курят и хоть бы что.

#58 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:10

Может там вентиляция как таковая отсутствует? Статистика и правда убойная :wacko:

#59 Al Khaid Medicus

Al Khaid Medicus

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:41

Там большая терасса без окон, т.е. часть клуба со стороны DJ можно сказать вообще открыта. Воздух ночью хороший, веет бризом=) я уже думал, может чего туда специально добавляют, объясню почему: так из группы падает один человек, соотвественно вся группа уезжает в отель и пусть кто-то попробует сопротивляться - загрызут "что тут делать, человеку плохо, поехали в отель!!!", да и после того, как сосед наблевал на тебя, настроение уже сложно поднять. А столик то освобождается...клуб популярный и мест всегда мало..фантастика, но все же...

Сообщение отредактировал Alkhaida: 27 Сентябрь 2010 - 12:43

#60 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший
  • Интересы:семья и дети

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:43

Просмотр сообщенияAlkhaida (27 Сентябрь 2010 - 06:44) писал:

... В этот клуб очень часто отели привозят своих туристов, а те в свою очередь часто заказывают кальян, потому что многие из них вообще его первый раз видят. И я часто наблюдаю, как после покурки 15-20 минут, посетители начинают друг на друга блевать, падать в обморок, биться в конвульсиях и прочее...

Не поеду в Дубай, страшно... Похоже на Гондурас и Чили не в самые лучшие дни! :sad:
Как-то сурово с туристом обходятся, хорошо, что хоть обратно в отель отвозят, облевались и поехали... Бр-р-р...

...И ты бы, друже, ник у админа поменял бы, а? А то привыкнем, что "алькаида" это не 11 сентября - смерть и кровь, а вполне пристойный имярек. Был тут вначале гей какой-то, смущал братию, слава богу слили куда-то. Посмекай, напиши админам  :clapping:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru