Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Видеосочинение "Как я курил на MYA"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Cache

Cache

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
119
Лучший
  • Интересы:Разнообразные, связанные с динамикой и со статикой.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияBazyl (17 Сентябрь 2010 - 11:19) писал:

ну у кого как Изображение
Ясен пень, про всех сказать не могу. Но за единственную мою поездку в эту замечательную страну, курили в трёх разных местах. В отеле, "кальянщику" дали этих самых, отобрали у него щипцы и показали, как нужно забивать чашку, после чего курили, пока не закончился уголёк (оказывается, уголь не докладывают). В кафешке, где кальянщик усердно бегал продувать чашку каждые две минуты, на наши просьбы сделать, что-нибудь или дать нам щипцы, качал головой, и продолжал бегать (только за ноги ему дали чаевых). Единственный более-менее нормальный кальян забили на пердставлении каком-то. Он даже курился, дымил и не горел. Предлагали выбрать любой табак на наш вкус, а принесли всё равно двойное яблоко.
В итоге этих мучений нами был приобретён кальян, и курили мы его на балкончике, разжигая древесный уголь, за неимением лучшего средства, на нескольких таблетках селитрованного. :)

#22 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 06:01

на самом деле вот где по доллару кальяны там реально после 10 минут уже все горит, а мы ходили в одно место в шарме, дак там более мене курилось у меня даже видео есть я к ним в кухню пробрался смотрел что да как там все обстоит)

#23 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:01

Просмотр сообщенияCache (17 Сентябрь 2010 - 19:42) писал:

Ясен пень, про всех сказать не могу. Но за единственную мою поездку в эту замечательную страну, курили в трёх разных местах. В отеле, "кальянщику" дали этих самых, отобрали у него щипцы и показали, как нужно забивать чашку, после чего курили, пока не закончился уголёк (оказывается, уголь не докладывают). В кафешке, где кальянщик усердно бегал продувать чашку каждые две минуты, на наши просьбы сделать, что-нибудь или дать нам щипцы, качал головой, и продолжал бегать (только за ноги ему дали чаевых). Единственный более-менее нормальный кальян забили на пердставлении каком-то. Он даже курился, дымил и не горел. Предлагали выбрать любой табак на наш вкус, а принесли всё равно двойное яблоко.
В итоге этих мучений нами был приобретён кальян, и курили мы его на балкончике, разжигая древесный уголь, за неимением лучшего средства, на нескольких таблетках селитрованного. :)

мой намек был не в сорону египтян а в сторону форумчан у которых ничего не горит)

#24 Cache

Cache

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
119
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияBazyl (18 Сентябрь 2010 - 10:01) писал:

мой намек был не в сорону египтян а в сторону форумчан у которых ничего не горит)
Извиняйте, у меня только жёлтый пояс по Намё-Кам ;)

#25 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:07

Cache, действительно по разному бывает. В Хургаде пару раз курил в крупном многолюдном кафе в центе Саккалы - все время горело. Кальянщик, не смотря на то, что вполне меня понимал, щипцы не приносил никогда. Пару раз продувал чашку. Раз даже уголь доложил. Пришлось вилкой доставать.  :wacko:
На снимке выше я курю в отеле за сумасшедшие деньги, но поскольку отель Titanic Beach расположен на самой южной окраине городе (шутка ли - до центра Хургады - Саккалы - около 14 км, до Туристик вилладж около 9-10 км, а до Сахл-Хашиша всего 7 км), то ехать в город чтоб чисто покурить выходит еще дороже. Днем ранее этот же кальянщик подавал вполне нормальный кальян (сам кальян был другой, уголь был другой - неровными кусочками дерева), не отличный, не божественный, но вполне приличный. Щипцы не давал, т.к. у него они одни. Я брал пару вилок в столовой и с их помощью управлялся с углями.  ^_^

В прежние поездки жил в Туристик вилладж и там на променаде курил в разных кафе/ресторанчиках. Тоже по разному. Но один раз нам с супругой приносили отменный крепкий кальян. Мы познакомились с русской женщиной, работающей в местной экскурсионной лавке, часто к ней заходили, много общались. Она нам как-то поставила кальян. Там на променаде бегает мужик-официант из одного кафе и обслуживает все лавки, ему она и заказала кальян. Нам прямо на в цетре улицы поставили кресла и принесли кальян, от которого размазывало по креслам. Но кальян был очень хорош, ароматный и качественно приготовленный.  :gouza:

Однако мы несколько заоффтопили тему.  :pardon:   Надеюсь, Sker не обидится.  :sorry:

#26 Cache

Cache

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
119
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:13

Если нечего критиковать и все похвалы уже высказаны, почему бы не обсудить что-нибудь другое?))

#27 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:25

Просмотр сообщенияCache (18 Сентябрь 2010 - 10:13) писал:

Если нечего критиковать и все похвалы уже высказаны, почему бы не обсудить что-нибудь другое?))

например по теме)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru