Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Все о кофе
#121
Отправлено 05 Август 2014 - 19:32
#122
Отправлено 06 Август 2014 - 06:00

#128
Отправлено 06 Август 2014 - 11:58
Mc Doc (06 Август 2014 - 10:03) писал:
От аппарата не зависит. Время приготовления фиксированное - 25мл за 25 сек из двойного холдера. Если про ристретто.
Потом вытряхнуть отработку, смолоть новую порцию, заварить.... короче уже после этого первый ристретто будет не ристретто

Это все про классическое нормальное понимание. Если речь идет о горькой водичке из автомата - то да

#129
Отправлено 06 Август 2014 - 12:07
criador (06 Август 2014 - 11:58) писал:
Потом вытряхнуть отработку, смолоть новую порцию, заварить.... короче уже после этого первый ристретто будет не ристретто

Это все про классическое нормальное понимание. Если речь идет о горькой водичке из автомата - то да

#130
Отправлено 06 Август 2014 - 12:28
criador (06 Август 2014 - 11:58) писал:
Потом вытряхнуть отработку, смолоть новую порцию, заварить.... короче уже после этого первый ристретто будет не ристретто

Это все про классическое нормальное понимание. Если речь идет о горькой водичке из автомата - то да

По твоим словам Ристретто живет 25 секунд. Не выпил - бурда.? Или более 50 секунд не живет? Щас чисто на характер сдела три вида и оттестирую.
1 свежй и выпью за 25 сек
2 выпью за 50
3 выпью за 120 секунд
Вкусовые рецеторы разработанны...
#131
Отправлено 06 Август 2014 - 15:11
Все это понты для приезжих! Отличный кофе был даже через 120 секунд. Чуть более остывший - но такой же на вкус.
#132
Отправлено 06 Август 2014 - 15:24
Mc Doc (06 Август 2014 - 15:11) писал:
Все это понты для приезжих! Отличный кофе был даже через 120 секунд. Чуть более остывший - но такой же на вкус.
Абсолютно согласен - главное, чтобы самому нравилось, остальное понты.
Не хочу холиварить, но холодный стейк тоже кому-то нравится. Мне - нет.
#133
Отправлено 06 Август 2014 - 17:42
Jle собирает статистику

#134
Отправлено 06 Август 2014 - 17:48
Сам сними видео если мастер.
Как сделать правильный Ристретто за 25 секунд.
Руками.
#135
Отправлено 06 Август 2014 - 17:59
Видео на ютубе полно.
#136
Отправлено 06 Август 2014 - 18:10
Ты покажи правильный Ристретто. Это тоже самое, если ты обращаешься ко мне как к знатоку кальяна с просьбой показать..... а я тебя в Ютуб отсылаю. Там видео много.
Kharinsky (06 Август 2014 - 17:59) писал:
Вот это я и называю, понты для приезжих.
#137
Отправлено 06 Август 2014 - 18:14
#139
Отправлено 06 Август 2014 - 18:47

#140
Отправлено 06 Август 2014 - 19:29
Kharinsky (06 Август 2014 - 17:42) писал:
Jle собирает статистику


Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей