Для меня чай один из жизнено необходимых продуктов которые должны находится дома. Пью я его всегда и в горести и в радости, а с кальяном обязательно

Постоянно пью: молочный улун(ооло́нг), женьшеневый улун, пуэр как рассыпуху так и нормальный прессованный особенно люблю его заваривать с бутонами чайных роз


Из околочайных пью Матэ(очень мне нравится есть мечта заказать из Южной Америки пару кило и прикупить наконец калебасу и бомбилью) и Ройбос(ройбуш)(сам его не очень люблю. жена обожает приходится пить).
В общем делимся кто что любит.
Сразу пару вопросов кому нибудь нравится вкус Кудина ?
Я как не пытался его заваривать пить все равно не могу

И кто как любит заваривать пуэр ?
Я в основном делаю пару крепких выдержанных заварок. Побывал варить, что то мне не очень понравилось и легкие быстрые заварки тоже ни как, а вот в меру выдержанные само то для меня.