Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

RING - угольная революция
Автор colt, 24 Сен 2010 07:36
Сообщений в теме: 268
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:26
я один на один ринг ставил чтобы получить промежуточный жар между двумя и одним
Отправлено 04 Март 2014 - 16:30
Регулярно покупал в Днепропетровске, а потом он как-то испортился, маркировка есть, всё есть, за 5 секунд разгорается, но быстро теряет жар, приходится ещё несколько минут раздувать.
Взял 4 пачки - из них одна хорошая.
Продавец не в курсе, он сам же на нём курит и не понимает почему так. Перешли на карбопол.
Взял 4 пачки - из них одна хорошая.
Продавец не в курсе, он сам же на нём курит и не понимает почему так. Перешли на карбопол.
Отправлено 06 Март 2014 - 09:07
судя по описанию, похоже два варианта:
1) отсырел
2) ошибка на производстве
Но если разгорается а потом теряет жар - это очень странно, т.к. при ошибке производства уголь просто не разгорелся бы.
Если можно, в личку скинь 1-2 фото (а лучше видео) самого розжига и после розжига. Буду очень признателен
1) отсырел
2) ошибка на производстве
Но если разгорается а потом теряет жар - это очень странно, т.к. при ошибке производства уголь просто не разгорелся бы.
Если можно, в личку скинь 1-2 фото (а лучше видео) самого розжига и после розжига. Буду очень признателен
Отправлено 22 Апрель 2014 - 02:13
Первый из тех, которые я пробовал саморазжигаюшайся уголь от которого нету привкуса.
Разгорается отлично, не заметил что он был хрупким.
1 угля хватает минут на 20-30.
Если курю на улице, спустя минут 10 кладу на него обычный кокосовый и к моменту когда ring кончается, кокосовый уже разжигается )
Так что, 5 из 5 этому углю)
Разгорается отлично, не заметил что он был хрупким.
1 угля хватает минут на 20-30.
Если курю на улице, спустя минут 10 кладу на него обычный кокосовый и к моменту когда ring кончается, кокосовый уже разжигается )
Так что, 5 из 5 этому углю)
Сообщение отредактировал dragonlyx: 22 Апрель 2014 - 02:13
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:38
Кокос при розжиге выделяет большое количество СО. Поэтому, лучше не класть его на РИНГ- лучше положи еще 1 таблетку РИНГ прямо сверху.
В этом разница быстрого угля и кокоса: быстрый сразу после розжига можно курить (т.к. он уже разогрет) - кокос надо предварительно разжечь докрасна (это 10-15 минут).
В этом разница быстрого угля и кокоса: быстрый сразу после розжига можно курить (т.к. он уже разогрет) - кокос надо предварительно разжечь докрасна (это 10-15 минут).
Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:20
Кто курит на одной таблетке не ломая, как вы это делаете?
Я ломаю на 2 части, курю на 3х половинках. Дырки по разному, либо 35-40 крупных, либо 80-90 мелких иголкой, всегда крупная дырка посередине, чашка глиняная, табак пушисто колодцем, почти под фольгу (1-2 мм). Фольга саянская 11 или 14 микрон в 2 слоя, кальян КМ.
Я ломаю на 2 части, курю на 3х половинках. Дырки по разному, либо 35-40 крупных, либо 80-90 мелких иголкой, всегда крупная дырка посередине, чашка глиняная, табак пушисто колодцем, почти под фольгу (1-2 мм). Фольга саянская 11 или 14 микрон в 2 слоя, кальян КМ.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:18
Адово заболела голова от нового блока - старая упаковка, уголь ломается с трудом, давно такого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей