Все это заметно увеличит стоимость конечного продукта. Не думаю, что все согласятся переплачивать
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
RING - угольная революция
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:57
Все это заметно увеличит стоимость конечного продукта. Не думаю, что все согласятся переплачивать
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:07
1. Хрупкость не может быть из-за условий хранения. Только из-за производства (если мы не говорим о "крошках" - если много "крошек" - то коробки тупо много бросали).
В данном случае я уточню, с чем связана проблема. Не могу ответить.
В любом случае, РИНГ, как и ранее Карбопол, будет постепенно совершенствоваться. К сожалению, любая продукция по отзывам потребителей постепенно улучшается. Выпустить сразу на 100% совершенную продукцию удается редко (см. примеры Кока-Кола и прочее)
2. По поводу фольги. Тут вопрос сложнее. Фольга стоит значительно дороже, НО:
- защищает от подделок (вспомните, поддельный Карбопол)
- позволяет потом заворачивать уголь в фольгу
- лучше для сохранности (т.к. плотность выше, чем у ваакума, уголь не крошится)
А вообще, это бы удешевило уголь. Но тогда ждите массовых подделок... :-(
Я прошу все-таки отнестись с пониманием к Рингу. Это первый опыт. Я понимаю, что это слабое оправдание, но давайте учитывать, что количество положительных отзывов очень велико. А % брака и недоработок будет постоянно снижаться, пока не станет как у Карбопола. Ну а 0,001% брака, к сожалению, всегда будет присутствовать. Думаем, как менять данные таблетки. Может вы что-то предложите? Пока, не представляю как это сделать.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:08
Да и вообще не слишком ли многого вы хотите в совершенно ещё не развитой области?)Тем более если какие то косяки или проблемы бывают в очень редких случаях........не понимаю......
зы:модно стало на карбопол гнать чёто
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:09
Сообщение отредактировал greez: 30 Октябрь 2010 - 22:11
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:12
Людям платить надо :-( А машине нет.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:15
Опа! А что заворачиваются вручную?
Ну ни... себе, так и представляю бедных поляков, которые руками это все... Объемы то не маленькие
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:33
Причем есть машины на ваакумную упаковку (они уже куплены и настроены), но из-за подделок отказались их использовать.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:41
Павлик (30 Октябрь 2010 - 22:08) писал:
зы:модно стало на карбопол гнать чёто
Я не гоню на карбопол, он мне нравиться и полностью устраивает. Я просто поделился первым опытом использования ринга.
Я предполагал, что хрупкость угля - это причина повышенной влажности продукта, не изначальной, а приобретенной, по этому и задался вопросом, почему производитель не использует влагонепроницаемую упаковку. Но как сообщил, уважаемый Colt, это не так.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:58
К тому же, если Вы обратили внимание, картон пачек очень плотный (сравните с 3 королями, с любым кокосовым), и транспортный картон тоже оечень плотный. Поэтому даже 1-2 суток на улице, под дождем - не проблема, уголь не должен успеть намочь, т.к. сначала намокнет картон.
Т.е. уголь максимально защищен от случайных ошибок. И только систематическое хранение в высокой влажности может что-то изменить.
Кстати, совет простой, для защиты от разрыва. Либо ломайте таблетки, либо поджигайте из центра. Должно помочь.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:04
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:41
причем тест был даже не на китафане, а на глине.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:07
Я использую в 2 раза меньше табака - а дыма валом. Для меня это показатель.
Хотя, я никогда не клал целую таблетку Карбопола, т.к. табак скорее всего сгорит.
Но в любом случае, интересно! Буду учитывать.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:10
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:32
Собственно материал практически одинаковый, следовательно температура тления примерно одинакова, и все упирается в плотность и площадь тления...
Сообщение отредактировал greez: 01 Ноябрь 2010 - 00:34
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:34
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:35
ЗыЖ я не ломал...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:49
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:11
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей