Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Насколько для вас важен "опьяняющий" эффект кальянного табака?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: Насколько для вас важен "опьяняющий" эффект кальянного табака?

Насколько для вас важен "опьяняющий" эффект кальянного табака?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Gomez

Gomez

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
8
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:06

А, нет, вру, почитал спецификацию переносного вапорайзера - 5 to 8 draws from your herb. То есть от 5 до 8 затяжек. Курам на смех. Не, ну когда там "лекарственная смесь" - понимаю, "на смех" хватит... (сорри за оффтоп)

#42 Manifest

Manifest

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2012 - 04:04

Блин, обажаю чтоб размазывало, но давно уже так не получается кальян приготовить, чтоб накуривало в хлам, не знаю в чем дело, может в табаке? курю AF. В кафешках, когда кальян заказываю сразу накрывает, а дома нет(( или может дело в кальяне? старенький уже. Что посоветуете?

#43 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:17

Нужна накуриваемость - перейди на более крепкий табак (нахла из доступных или заказывай танжирс) + купи новый кальян с большими диаметрами шахты и тп :)

#44 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
111
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:28

+забивай правильно, АФ вполне может накуривать при правильном приготовлении. Забивай достаточное кол-во табака, делай оверпаки и т.п.

#45 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:34

Подскажите как забить, что торкало как раньше. А то сейчас даже нахла под овепаком в воздух превратилась

#46 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияVArkot (28 Сентябрь 2010 - 15:45) писал:

Люблю и курю крепкие....  :good:

Alkhaida 

Ежевика с мятой???? Мечта! Не встречал увы...

JM's Голубой дождь, это и есть ежевика с мятой, только он не крепкий.

#47 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:12

Курю Накхлу и Танжирс, опьяняющий эффект от них полностью устраивает и нравится :gouza:

#48 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:14

Просмотр сообщенияGhainan (06 Апрель 2012 - 09:34) писал:

Подскажите как забить, что торкало как раньше. А то сейчас даже нахла под овепаком в воздух превратилась

Эээ, ну тогда только Tangiers Noir / F-line. Если уже даже оверпаки нахлы не торкают.
Хотя, если уже даже такое не торкает, дал бы здравый совет: реже курить и хотя бы немного ежедневных физических нагрузок (10 минут элементарных упражнений на пресс, с гантелями и т.п., главное ежедневно) - хорошо "разгоняют кровь", да и здоровью полезно.

#49 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:37

10 дней не курил, после этого тоже не вставило. Может кокосовый уголь на древесный сменить?

#50 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:41

Вчера довелось покурить Салаам у товарища. Он в восторге,а я так и не осознал что покурил. =))))
Для меня важен не столько опьяняющий эффект, сколько некая крепость и, наверно, содержание никотина все-таки. Какая-никакая, а зависимость есть - факт.

#51 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияAlexis (06 Апрель 2012 - 11:41) писал:

Для меня важен не столько опьяняющий эффект, сколько некая крепость и, наверно, содержание никотина все-таки. Какая-никакая, а зависимость есть - факт.
+1
я вот даже не знаю за что тут голосовать) что бы размазывало, не доводилось еще курить..с АФ была лёгкая расслабленность, но она потом быстро проходила..с нахлы, вот сегодня пожрал от души и сразу закурил, как рас солшнышко шпарило..вылез на балкон..под солнцем накурило, что спать захотелось..и всё) потом минут через 20 отпустило..опять бодрячек.
в закрытой комнате не проветриваемой, когда нахлу курю, тоже слегка спать только клонет, и всё, потом опять же отпускает быстро.

#52 Manifest

Manifest

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:35

Спасибо всем за советы, почитал форум решил взять Mizo мяты, ибо мяту оч люблю, а mizo по отзывам самая жесткая)) пришел вечером с работы, голодный как волк, замутил кальянчик, забивку делал как на AF ибо к нахле был не привык. даже размазало немного, правда быстро отпустило, курил чистую мяту. Понял, что в след раз надо побольше угля положить и дырок поменьше сделать, ибо спалить его почти не реально, так думаю вшторит больше)) ничо, скоро KM новый придет, вот тогда думаю размазывать будет получше.._))

#53 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:44

А чего вы все хотите? Организмы у всех разные, курим все тоже по разному. Можно одну и ту же забивку курить вдвоем, и одного накурит в хлам, а второй только в сон клониться будет :) Все по разному затягиваются, держат/не задерживают дым в легких, объем затяжек тоже разный. Не говорю уже про разность приготовления разными людьми.
То что курение кальяна кормит организм никотином, и что зависимость есть - говорить бесполезно, все и так это понимают имхо. Но, как в прошлом курильщик сигарет со стажем 8 лет (2,5года бросил курить сиги вообще), скажу - зависимость от кальяна значительно слабее и тяга к курению как таковая почти отсутствует, если сравнивать с сигами.

#54 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияk2viper (06 Апрель 2012 - 18:44) писал:

А чего вы все хотите? Организмы у всех разные, курим все тоже по разному. Можно одну и ту же забивку курить вдвоем, и одного накурит в хлам, а второй только в сон клониться будет :) Все по разному затягиваются, держат/не задерживают дым в легких, объем затяжек тоже разный. Не говорю уже про разность приготовления разными людьми.
То что курение кальяна кормит организм никотином, и что зависимость есть - говорить бесполезно, все и так это понимают имхо. Но, как в прошлом курильщик сигарет со стажем 8 лет (2,5года бросил курить сиги вообще), скажу - зависимость от кальяна значительно слабее и тяга к курению как таковая почти отсутствует, если сравнивать с сигами.
согласен :)
п.с. если компанией курим, да или хотя бы в двоём, то даже в сон не клонит ))) а человека 3-4 если будет курить, то вообще не накуриваюсь :(
уже привык в соло по большой украинской чаше выкуривать за день.
п.с.с. тоже 2.5 года как бросил сиги))) в августе будет 3.

#55 Kot Behemoth

Kot Behemoth

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
84
Замечательный

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:26

На днях принял вероломное решение сходить в магазин за табаком, т.к. запасы практически истощились, а заказ традиционных 3кг нахлы ("душа меру знает") от привычного поставщика задерживается на неделю. Стоит заметить, что последние пару лет курю исключительно нахлу, танжирс и иногда черные сорта табачка, если удается запастись. А тут, судьба-злодейка подтолкнула к этому безрассудному действию - походу в магазин. Нахлы там отродясь не было, по этому пришлось брать АФ и пару пачек Фантазии (когда-то баловался, решил вспомнить как оно). Сели с другом, затянулись этим делом.. Хочется передать выражения наших лиц, но к сожалению было не до того. Такое впечатления, что нас кто-то нае.. обманул. Вроде и курим, вроде и дым коромыслом и вкус имеется, а удовольствия никакого. Даже сам дым какой-то по плотности иной: его много, но жиденький какой-то, легкий - как пар изо рта зимой. Это при том, что "эффекта опьянения" из нас не видал никто лет 5 и дело не в нем. Тут другой аспект "тяжести" табака, что-ли. Для меня, если взялся курить, то хочется видеть какой-то более весомый спектр ощущений, нежели вкус и дым. Хз, как объяснить, но табак пришлось высыпать и забить остатки нахлы.
PS: я не говорю, что указанные выше табаки хороши, а другие плохи, просто описал ожидаемый для меня эффект от курения.

#56 rbmx

rbmx

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
77
Замечательный

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:49

Мне нравиться более крепкий табак.
Курю Tangiers Noir и Nakhla,эффект от них полностью устраивает!

#57 Crazy_Cactus

Crazy_Cactus

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2012 - 21:24

Всем привет! Я обычно курю АФ, курю где-то раз в неделю, эффект когда есть, а когда и нет. Но интересно что если перед кальяном поесть за 1,5-2 часа эффект будет лучше, также возможно небольшое количество слабоалкогольных напитков, но обязательно должна быть пауза. К слову сказать, 2 года покупал Аравию со вкуксом лотоса, - улет полный  :gouza: , курили не мешая. Сейчас уже год не могу найти, походу лотос запретили  :unsure: .

#58 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 03 Май 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияCrazy_Cactus (03 Май 2012 - 21:24) писал:

Но интересно что если перед кальяном поесть за 1,5-2 часа эффект будет лучше,
подписываюсь. тоже заметил, что как пожру, а потом запыхчу, сразу спать убивает...
а на голодный желудок, кури не хочу...никаких эффектов.

#59 int21h

int21h

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 Май 2012 - 22:38

одинаково
только после кальяна на хавку пробивет

#60 syomov

syomov

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:12

Не знаю, я, лично, наоборот не больно-то люблю, когда после курения эффект вот этого "опьянения". Причём, замечал, что подобные ощущения накатывают только после экспериментов с "густыми" ароматами, например тёмный виноград, чернослив, кокос, ну и так далее (если с колбой не мудрить). Со свежими, вроде апельсина, арбуза - не замечал.
Самым сильным, вне зависимости от аромата, мне показался Layalina. Даже банальное двойное яблоко выносит так, что сфокусироваться трудно после него)) И пахнет не столько как яблоко, сколько как пирожки с яблочным вареньем. Но, думаю, для любителей посильнее - марка самое то.

Сообщение отредактировал syomov: 01 Июль 2012 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru