Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Наши Пивные Традиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:23

Все! Ровно 1000 протестированных и описанных пивных сортов!

Кстати - 999 очень интересное Бельгийское пиво с Японским характером.

#202 bioyogurt

bioyogurt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 23:44

У нас тут есть известный в узких кругах крафтовых пивоваров человек по имени Александр Иджон. Вот он повторил рецепт пэил эля с розмарином. Дюже мне заходит. Варит контрактно и коллаборационно. Пробовал что-нибудь из его творчества?

#203 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:29

Просмотр сообщенияbioyogurt (16 Октябрь 2019 - 23:44) писал:

У нас тут есть известный в узких кругах крафтовых пивоваров человек по имени Александр Иджон. Вот он повторил рецепт пэил эля с розмарином. Дюже мне заходит. Варит контрактно и коллаборационно. Пробовал что-нибудь из его творчества?
У меня практически ничего нет из современных Российских производителей. Об Александре читал и посещал его блог. Про розмариновый Пэйл Эль не могу сказать что пил был, не люблю розмарин. Максимум в ликере.

#204 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 27 Март 2020 - 18:47

Просмотр сообщенияmaleksee (30 Сентябрь 2019 - 20:27) писал:

P. P. S. А давайте в каждом разделе сделаем темы: "Топ-10 кальянов", "Топ-10 табаков", "Топ-10 углей" и тд. Ведь наверняка среди форумчан есть такие, у кого только в домашней коллекции 20-30 кальянов, 50-60 табаков и прочих радостей не один десяток, а то и сотня. Такие счастливчики могли бы очень сильно помочь остальным, кто не имеет такого разнообразия под рукой :gouza:
Табаков у меня сильно больше 50, кальянов меньше (хотя на многих курил в кальянных), но хочу заметить, что абсолютно бесперспективное это дело. Кальяны все делятся на домашних зверьков (турки), которые требуют ухода и если тебе не по кайфу этим заниматься, то очень жаль, и рабочих лошадок - по ним достаточно почитать отзывы, все остальное - тупо вкусовщина. Камон, это же просто трубка с колбой, они может отличаться ттх, тягой, высотой и простотой в уходе (ну фишками типа магнита или съемного блюдца), которые просто сделают вашу жизнь чуточку удобнее, но говорить, что кальян х дает дивный новый вкус по сравнению с кальяном z чушь, как по мне. Единственное исключение - стекло и пластик, да, там табаки раскрываются иначе, это любой может почувствовать, без семи вкусовых рецепторов во лбу;)
А в случае с углем все зависит от партии, хранения и добросовестности продавца. Любой уголь, забытый на балконе (условно) на зиму превращается в шлак.
Табаки же - вовсе вкусовщина - даже в рамках одного вкуса (например, вишня) всегда найдутся ценители вишневой косточки, вишневой шкурки, бабушкиного варенья, свежей ягоды (не забудьте, что свежие ягоды все разные и имеют РАЗНЫЙ вкус), вишневой газировки, жвачки, етс. Так что просто может быть личный топ табаков - у меня свой, а у вас - просто надо курить, пробовать, не бояться - и набивать собственную вкусовую базу. И с пивом абсолютно так же - опыт приходит со временем, как и умение чувствовать вкусы и описывать их. Тут снимаю шляпу перед Доком - мало кто может описать вкусы без идиотского "перегородки ореха пекан 3-хлетней вылежки на балконе в первой трети, пыльной портьеры во второй и легкое послевкусие франджипании в третьей"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru