Все! Ровно 1000 протестированных и описанных пивных сортов!
Кстати - 999 очень интересное Бельгийское пиво с Японским характером.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Наши Пивные Традиции
Автор Mc Doc, 03 Окт 2010 23:54
Сообщений в теме: 203
#201
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:23
#202
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 23:44
У нас тут есть известный в узких кругах крафтовых пивоваров человек по имени Александр Иджон. Вот он повторил рецепт пэил эля с розмарином. Дюже мне заходит. Варит контрактно и коллаборационно. Пробовал что-нибудь из его творчества?
#203
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:29
bioyogurt (16 Октябрь 2019 - 23:44) писал:
У нас тут есть известный в узких кругах крафтовых пивоваров человек по имени Александр Иджон. Вот он повторил рецепт пэил эля с розмарином. Дюже мне заходит. Варит контрактно и коллаборационно. Пробовал что-нибудь из его творчества?
#204
Отправлено 27 Март 2020 - 18:47
maleksee (30 Сентябрь 2019 - 20:27) писал:
P. P. S. А давайте в каждом разделе сделаем темы: "Топ-10 кальянов", "Топ-10 табаков", "Топ-10 углей" и тд. Ведь наверняка среди форумчан есть такие, у кого только в домашней коллекции 20-30 кальянов, 50-60 табаков и прочих радостей не один десяток, а то и сотня. Такие счастливчики могли бы очень сильно помочь остальным, кто не имеет такого разнообразия под рукой 


А в случае с углем все зависит от партии, хранения и добросовестности продавца. Любой уголь, забытый на балконе (условно) на зиму превращается в шлак.
Табаки же - вовсе вкусовщина - даже в рамках одного вкуса (например, вишня) всегда найдутся ценители вишневой косточки, вишневой шкурки, бабушкиного варенья, свежей ягоды (не забудьте, что свежие ягоды все разные и имеют РАЗНЫЙ вкус), вишневой газировки, жвачки, етс. Так что просто может быть личный топ табаков - у меня свой, а у вас - просто надо курить, пробовать, не бояться - и набивать собственную вкусовую базу. И с пивом абсолютно так же - опыт приходит со временем, как и умение чувствовать вкусы и описывать их. Тут снимаю шляпу перед Доком - мало кто может описать вкусы без идиотского "перегородки ореха пекан 3-хлетней вылежки на балконе в первой трети, пыльной портьеры во второй и легкое послевкусие франджипании в третьей"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей