Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Электронные сигареты, ecig, e-hose

кальян электронный starbuzz e-hose ego есиг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:47

colt, насчет жидкости не согласен))) для е-сиг жидкость делается обычно самостоятельно из глицерина, пропиленгликоля и кондитерских ароматизаторов =) т.е. уже сами думаем чье покупать...
но факт что смеси разные и по составу и по результату... (проверял методом проб и ошибок (да, я сам дурак =) ))

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 25 Январь 2011 - 12:48

#62 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Январь 2011 - 14:46

Просмотр сообщенияgreez (24 Январь 2011 - 22:33) писал:

Veles, вынужден вас разочаровать ) с помощью кальяна с сигарет не слезешь ) т.к. это не альтернатива...вы его будете курить минут 15, потом пойдете покурить сигаретку, потом может опять вернетесь докуривать кальян...я когда курил, тоже кальяном не накуривался т.к. он слабее, чем единичка...и кальян нормально не покуришь, т.к. у курящих вкусовые ощущения весьма сильно притуплены.

ЗыЖ А про бросить курить вы всем известную книжку читали? )
У меня друг "бросал" курить несколько раз. Но все-равно, либо после застолья, либо во время работы, либо стоя в пробке  - курил сигареты.
Однако, стоило ему прикупить кальян  - от сигарет он отказался полностью. Курил кальян почти каждый день - "хотелось". А потом постепенно стал курить раза два-три в неделю.
При этом он утверждает, что без кальяна было бы сложнее.

ЗыЖ
многие знакомые читали - пришли к выводу, что кто хочет - бросит, кто не хочет - будет искать отговорки и ни какие книги, методы и т.д. и т.п. - не помогут.

Сообщение отредактировал Alexis: 25 Январь 2011 - 14:49

#63 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 25 Январь 2011 - 14:52

Насчет того что нельзя бросить курить от кальяна не согласен =)
в моей компании никто не курит сигареты, если работает кальян =) может не такие злостные курильщики правда...

Имхо от эл сиг тоже не очень большой процент слезает с сигарет, только если нет запрета на обычные сигареты - например, у друга в офисе запретили обычные сигареты и массово закупали электронные - их разрешили и подарили, через месяц - два, в офисе почти никто не остался на обычных сигаретах, т.к. за курение их до работы и на работе, были санкции, а когда куришь эл сиги и утром, и днем... уже привыкаешь к ним =)))

В общем курите кальян и будьте довольны =))) Мало никотина - курите черный табак или тангерис ))))

#64 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:31

Alexis, Ну видимо он был всетаки не такой злостный курильщик...когда я курил по 1.5 пачки в день честного красного винстона, на кальян мне было всеравно...что курю, что не курю - один хрен...

Угу вот ярчайший пример человека (это я про Veles), который не хочет просто взять и бросить и ищет кучу отговорок ))

#65 egor3e

egor3e

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:курение))

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:58

не присматривался к пачкам....но по моему нет ни в египетских ни в турецких ни оаэ пачках упоминания про то какие используются ароматизаторы и глицерин(под жидкость вы его считаете?)на первой же странице указывал магазин электронных жидкостей...там есть состав...глицерин и пропиленгликоль(то что дает удар по горлу)и никотин -германия...все высшей очистки....ароматизаторы -ПИЩЕВЫЕ...ИТАЛИЯ...в китае много что делается..но и некоторым жидкостям можно доверять...например Деканг(фармацептический гигант)....эти жидкости продают и в европе и в сша.

#66 Veles

Veles

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Рыбалка, а теперь ещё и кальян :)

Отправлено 25 Январь 2011 - 18:26

greez,  Я себя и не оправдываю. Бросают же другие безо всяких там таблеток, понсов и т.д. Отец мой тоже после тридцати лет стажа бросил просто так, без всего. Но... Всех нас Бог сделал разными от отпечатков пальцев до химического состава крови. У кого-то никотин в меньшей степени учавствует в обмене веществ, у кого-то больше. Откуда тяга к никотину и вообще к разным наркотикам? У кого-то эту роль выполняет алкоголь. Я вот к алкоголю абсолютно равнодушен - могу нажраться как свинья, а если где на отдыхе, на природе да в хорошей компании, то и пробухать дней несколько, а могу и не пить годами и нисколько меня при этом не ломает. Сколько бы и какого бы я алкоголя не употреблял, он во мне тягу не вызывает. А курить вот бросить не могу... Если честно, в усмерть задолбала уже эта привычка.

#67 Veles

Veles

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Рыбалка, а теперь ещё и кальян :)

Отправлено 28 Январь 2011 - 21:52

Народ! А я ведь с 25 числа за счет кальяна НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ ВЫКУРИЛ!!! Понятно, пока рано еще чего-то утверждать, но для меня это настоящее достижение, чесно слово. Похоже я нашел средство - кальян рулит!  :gouza:

#68 Fray

Fray

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:58

Потестировав несколько дней нормальные е-сигареты у меня сломался стереотип и поменялось отношение к кальяну.
Плюсы е сигарет в сравнении с кальяном:
  • гемора меньше
  • нет возни с пожароопасным углем
  • в квартире не воняет,
  • не напрягает окружающих
  • парить можно где угодно и когда угодно,
  • не дороже кальяна как в покупке, так и в обслуживании
  • вкус, количество пара,  количество никотина(можно без него) устанавливаешь сам, на свой вкус.
  • нет углекислого газа, без СО курить намного приятнее
  • нет проблем со свежестью, ассортиментом и ценой табака и т.д.
Минус пока один - нет клубов дыма как от кальяна, кольца не попускаешь.  Два дня как нет сигарет, и привезут их не раньше чем через дня три, но на кальян смотреть уже не хочется. Зависимости не имею, обычные сигареты не курю.

Сообщение отредактировал Fray: 29 Апрель 2012 - 22:58

#69 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияFray (29 Апрель 2012 - 22:58) писал:

Потестировав несколько дней нормальные е-сигареты у меня сломался стереотип и поменялось отношение к кальяну.
Плюсы е сигарет в сравнении с кальяном:
  • гемора меньше
  • нет возни с пожароопасным углем
  • в квартире не воняет,
  • не напрягает окружающих
  • парить можно где угодно и когда угодно,
  • не дороже кальяна как в покупке, так и в обслуживании
  • вкус, количество пара,  количество никотина(можно без него) устанавливаешь сам, на свой вкус.
  • нет углекислого газа, без СО курить намного приятнее
  • нет проблем со свежестью, ассортиментом и ценой табака и т.д.
Минус пока один - нет клубов дыма как от кальяна, кольца не попускаешь.  Два дня как нет сигарет, и привезут их не раньше чем через дня три, но на кальян смотреть уже не хочется. Зависимости не имею, обычные сигареты не курю.
1) От аром электроники квартира у меня пахнет сильней чем после табака....
2) Дороже кальяна в покупке, сильно... У меня 2 одних из лучших сиг в мире, так одна мне обошлась в 12, другая в 17к....
3) Дым можно сделать не хуже чем от кальяна, кольца тоже возможны....

#70 Fray

Fray

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияKoT_Negash (29 Апрель 2012 - 23:05) писал:

1) От аром электроники квартира у меня пахнет сильней чем после табака....
2) Дороже кальяна в покупке, сильно... У меня 2 одних из лучших сиг в мире, так одна мне обошлась в 12, другая в 17к....
3) Дым можно сделать не хуже чем от кальяна, кольца тоже возможны....
1) хз, некурящая жена сидя со мной на одном диване говорит что запаха вообще нет, хотя курение не выносит в т.ч. кальян.
2) Дороже если брать "одни из лучших в мире...", если просто хорошие кЕтайские наподобие JOYE, то дешевле получится чем купить комплект КМ в севасе. Я заказал батарейный мод, практически вечный отечественный обслуживаемый атомайзер, аккомуляторы, зарядник, картриджи, мундштуки и запас жидкости на ~3 месяца, все вместе обошлось в 3к. Если бы заказал неплохую сигу, наподобие ЭТОЙ и жижу то  уложился бы чуть более чем в 2к.
3) Дыма много согласен, но он очень быстро растворяется, если его чуть передержать в легких то на выдохе его может вообще не быть.

Сообщение отредактировал Fray: 30 Апрель 2012 - 06:51

#71 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:30

1) у меня просто дома хранится 20 аром для самозамесов, некоторые из них пахнут сильно даже через пузырек, 2 пакеты и картонную коробку :)
2) ну у меня просто набор из 6 ОА (причем 1 из низ очень редкий из Германии, вышел почти в 200 евро), провари, тиггрус (копия GG от Tigr'ы из титана :) ) + к нему Кик - американская вариватнная схема (точнее я бы назвал ее стабилизатор ватта :) )
А так, да - если брать EGO то недорого, но тут же беда только начать и понесет :D
кстати какой ОА заказал?:) Что-нить типа Фараона или Самокрутки?:) Или какой-нить Е/И/Т-бак?:)
3) увеличить глицерин и будет счастье :))
с 23 минуты обзора можно увидеть и кольца и тп :))

PS
рад что есть любители электроники :)

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 30 Апрель 2012 - 09:32

#72 Fray

Fray

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияKoT_Negash (30 Апрель 2012 - 09:30) писал:

1) у меня просто дома хранится 20 аром для самозамесов, некоторые из них пахнут сильно даже через пузырек, 2 пакеты и картонную коробку :)
2) ну у меня просто набор из 6 ОА (причем 1 из низ очень редкий из Германии, вышел почти в 200 евро), провари, тиггрус (копия GG от Tigr'ы из титана :) ) + к нему Кик - американская вариватнная схема (точнее я бы назвал ее стабилизатор ватта :) )
А так, да - если брать EGO то недорого, но тут же беда только начать и понесет :D
кстати какой ОА заказал?:) Что-нить типа Фараона или Самокрутки?:) Или какой-нить Е/И/Т-бак?:)
3) увеличить глицерин и будет счастье :))
с 23 минуты обзора можно увидеть и кольца и тп :))

PS
рад что есть любители электроники :)
Ничего себе наборчик :good: С таким размахом конечно дорого :D Завидую. Я жабу только на  самокрутку смог развести,вроде бы нет плохих отзывов о ней, и стоит не дорого, да и ломаться в ней нечему. А чем чаще всего паришь? Велика ли разница в эксплуатации дешевых и дорогих ОА? Мне вот варя очень нравится, но цена с пересылкой ппц :huh:

#73 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:53

Разница между ОА есть, и она огромна... По разному вкусы раскрываются, накуривают по разному (для сравнения на УФСе тигрусса я парб 6 мг/мл как 12-15 мг/мл на дрипке)... СМК честно не имею в коллекцию... Сейчас парю на варе + генезисе (как раз он мне и обошелся ооочень дорого :) )  (аналог есть в том видео обзоре, у меня только стойки другие и нет окошка для контроля жижи :) ), еще фараона и на Е-дрипке иногда, если хочу что-то другое попарить :)
Ну и тигрусс с уфсом + патриотом внутри :)

Варю ищи на барахолке есигталка, там по 5-6к сейчас часто в хорошем состоянии продают их (обычно уже в МСК :) )

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 30 Апрель 2012 - 12:54

#74 Fray

Fray

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:57

За ссылку спасибо, у меня пара было намного меньше, теперь буду экспериментировать.

#75 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 01 Май 2012 - 09:32

Ну количество пара тоже от атома зависит... На УФС у меня его тоже мало, а на генезисе, ну может не так много как на видео (еще не приловчился, генезис у меня только с пятницы вечера)

#76 Fray

Fray

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияKoT_Negash (01 Май 2012 - 09:32) писал:

Ну количество пара тоже от атома зависит... На УФС у меня его тоже мало, а на генезисе, ну может не так много как на видео (еще не приловчился, генезис у меня только с пятницы вечера)
Насчет пара ты был прав :good:  Расшарил самокрутку, смесь сделал 55/45 пара стало не меньше чем от кальяна, арома мята-эвкалипт + грейпфрут от АФ. Прусь второй день :gouza:  Пара и вкуса немерено, лучшее из того что я когда либо курил. Главное курить можно нон-стопом хоть весь день, без всяких последствий. По моему ЭС имеют все плюсы курения и при этом лишены всех его недостатков.

#77 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияFray (Сегодня, 17:34) писал:

По моему ЭС имеют все плюсы курения и при этом лишены всех его недостатков.

ну все равно тот же никотин курим :)))
А так у меня обновка - дарвин :D

#78 apolexen

apolexen

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений
111
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 17:29

А мне нравится по мимо вкуса и дыма в кальяне сам процесс приготовления :gouza:

#79 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Май 2012 - 17:29

Цитата

Главное курить можно нон-стопом хоть весь день
ага,да.  :pardon:

#80 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 992 сообщений
211
Лучший

Отправлено 05 Май 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияapolexen (Сегодня, 19:29) писал:

А мне нравится по мимо вкуса и дыма в кальяне сам процесс приготовления  

а мне не мешает одно другому :)))
Кальян - кальяном, а электроника тупо чтобы не курить обычные сиги....

Темы с аналогичным тегами кальян электронный, starbuzz, e-hose, ego, есиг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru