Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Hookah John - www.hookahjohn.com - USA
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:54
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:36
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:50
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:44
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 23:32

Слева посылка Джона, справа соответственно Неймана.
Почему без этикеток? Из за того, что по нашим законам (Израиль) безпошлинно можно ввозит не более 300 гр. табачных изделий. Если обнаружат более - плати +31% таможне.
Попросил у обоих вынять Танжирс из пакетов, чтобы не было упоминания о том что это табак, и в декларации указать - "джем"

Они согласились и то ли благодаря этому, то ли таможенники не залезали в посылки - никто дополнительных налогов не попросил.
Так что в дальнейшем буду продолжать заказывать "джем".
Кстати, ранее подномалось предположение что hookahjohn и ultimatehookah одна и та же контора, и помоему есть этому еще одно подтрверждение:
Во время заказа у Джона, так как сумма была довольно приличная (на фото только моя часть посылки, еще один человек заказывал со мной) то он пообещал что доложит что то от себя. Посылка от Джона пришла 1 в 1 то что заказал а в посылке у Неймана оказалась еще одна "лишняя" упаковка Tangiers Lucid Cactus Fruit

Послал обоим благодарственное письмо о том что посылки дошли и ничего не хватает и заодно задал этот вопрос, Посмотрим что ответят.

Сообщение отредактировал flint83: 24 Октябрь 2012 - 23:34
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:19

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:51

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 02:12
Alexis (25 Октябрь 2012 - 00:19) писал:

Имеешь ввиду этикетки что на фото?
Так я их сам распечатал чтобы наклеить на уже расфасованый в контейнеры табак.
На пакетах было только маркером написано какой вкус.
Но дело ведь в другом - Джон обещал "подарок" а он оказался в посылке Неймана

the Chemodan (25 Октябрь 2012 - 00:51) писал:

Чесно говоря смутно себе представляю себе эту ситуацию, так как у нас с таможней вроди всё более ли менее (тьфу 3 раза).
И о случаях воровства, порчи (именно на нашей таможне) и всего остального страшного историями о котором заполнен рунет в адресс Почты России, не приходилось слышать.
Ну а коли уж и сделал бы так - то и была бы ему наука.

Хотя у некоторых запах такой что и я, если бы не знал, то с удовольствием хапанул бы с хлебушком да под чаёк.
Уже как сутки прошли как я их упаковал в контейнеры а духман стоит такой на всю квартиру после аклиматизации, что перед сном открывали все окна.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 04:29
flint83 (24 Октябрь 2012 - 23:32) писал:
Во время заказа у Джона, так как сумма была довольно приличная (на фото только моя часть посылки, еще один человек заказывал со мной) то он пообещал что доложит что то от себя. Посылка от Джона пришла 1 в 1 то что заказал а в посылке у Неймана оказалась еще одна "лишняя" упаковка Tangiers Lucid Cactus Fruit

Послал обоим благодарственное письмо о том что посылки дошли и ничего не хватает и заодно задал этот вопрос, Посмотрим что ответят.

Вот ответ Неймана на мой вопрос:
"First of all I sent you the extra tangier a gift as first time client with us.
Second, on what did u base your conclusion about our company and hookahjohn.
No matter what we are completely different and competitor companies and it is norm to have same products since we compete in the same business (hookah business).
According to the website all hookah companies use the same domain so that is why you can tell that the websites look close to each other.
We are happy to answer your question and hope we clarified the thing out for you.
Always pleasure serving you
Thank you for contacting us
Neiman Chalhoub
President of UltimateHookah"
Какой то бред на счет домейна, но все же - нет, так нет

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:36

Президент...

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:28
Надо ли сразу вводить данные карты? Или потом в переписке отправить данные, по которым они сами спишут нужную сумму?
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:32
Сообщение отредактировал Psi}{oZ: 02 Ноябрь 2012 - 12:35
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:47
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:50
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей