если б ктонить смотался со мной туда и до макса,то уже более менее доставимо)
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Конкус на НГ с хорошими призами.
Автор Mc Doc, 15 Ноя 2010 18:52
Сообщений в теме: 114
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:14
половину ещё какнить можно разложить по икеевским мешкам,но вот всё.....) 
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:50
Maxxic7 (09 Февраль 2011 - 19:04) писал:
Так, проясню немного ситуацию.
Роль "деда мороза" досталась мне, я должен был забрать уголь и в свободное время отправить по адресам, НО
когда я был в единственный выходной в будний, то забрать уголь не удалось (была своя причина),
я работаю 6 дней в неделю и после работы возможности добраться до Жени через всю москву по пробкам не имею.
Поэтому вопрос сейчас подвис, никто не про кого не забывал.
Что тут нужна бибика - это однозначно, на своих двоих это не упереть, так что даже Павлика попросить помочь не могу.
Так что уважаемые получатели, прошу набраться терпения, уголь до вас доедет рано или поздно, так или иначе.
Роль "деда мороза" досталась мне, я должен был забрать уголь и в свободное время отправить по адресам, НО
когда я был в единственный выходной в будний, то забрать уголь не удалось (была своя причина),
я работаю 6 дней в неделю и после работы возможности добраться до Жени через всю москву по пробкам не имею.
Поэтому вопрос сейчас подвис, никто не про кого не забывал.
Что тут нужна бибика - это однозначно, на своих двоих это не упереть, так что даже Павлика попросить помочь не могу.
Так что уважаемые получатели, прошу набраться терпения, уголь до вас доедет рано или поздно, так или иначе.
ждем.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:26
Седня забрал...доволен как слон ) Спасибо всем! )
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:53
Так я не понял -проблем до Преображенки довезти? Так я водителя отправлю.
Ребят, не дело, мои контакты есть у всех. Все у меня в офисе. Я могу и всех к себе пригласить, могу все в 1 точку доставить.
Давайте, организуйтесь :-)
Ребят, не дело, мои контакты есть у всех. Все у меня в офисе. Я могу и всех к себе пригласить, могу все в 1 точку доставить.
Давайте, организуйтесь :-)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:34
Во! Терь виден свет в конце тоннеля!
Ув. иногородние получатели, прошу мне в личку скинуть ваши координаты и объем угля, буду решать вопрос отправки.
Мне нужны ваще ФИО и полный адрес, а так же состав комплекта.
Еще попрошу помощи у др. пользователей в отправке, 1 раз сходить на почту никто не сломается
Давайте поможем братьям форумчанам обрести заслуженные призы!!!
Ув. иногородние получатели, прошу мне в личку скинуть ваши координаты и объем угля, буду решать вопрос отправки.
Мне нужны ваще ФИО и полный адрес, а так же состав комплекта.
Еще попрошу помощи у др. пользователей в отправке, 1 раз сходить на почту никто не сломается
Давайте поможем братьям форумчанам обрести заслуженные призы!!!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:45
Просто получается что есть кто то с мск кто получит уголь как меценат, почему бы попутно еще не прихватить комплект для товарища?
Многие обитают около севаса, тож мог бы подкатить, поработать передастом
Многие обитают около севаса, тож мог бы подкатить, поработать передастом
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:28
Спасибо организаторам конкурса.
Призы получил
Призы получил
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:44
спасибо всем мецинатам за подарок.
спасибо лично кольту.
еле упер.
действительно годовой запас.
спасибо лично кольту.
еле упер.
действительно годовой запас.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:14
А нам что нибудь отправили?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:50
видимо нет Эмиль - ждёмс
Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:29
Да, еще нет, отписал Жене сколько угля в итоге нуно, самый косяк остался за вывозом угля с его склада...
Отправлено 10 Март 2011 - 17:30
Все, всем отписавшимся уголь отправили! Наверно новогодний конкурс можно считать завершенным
Отправлено 10 Март 2011 - 19:11
Maxxic7,)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта