Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Конкус на НГ с хорошими призами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: Хотите конкурс? (47 пользователей проголосовало)

Хотите конкурс с призом для каждого?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Готовы оплатить почтовые расходу на доставку приза?

Я буду учавствовать в обоих конкурсах

Голосовать

#21 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший
  • Интересы:семья и дети

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияgreez (15 Ноябрь 2010 - 21:37) писал:

ну какбы если поймаем на жульничистве, то - изгнание с позором...я думаю это остановит 99.9% т.к. мы тут все хорошие ) и вообще - главное не победа...

Это, мне кажется, будет лучшей защитой от мелкого жульничества. А если и (меня лично) обманут, прощу убогого, воздам обидку в следующей жизни.

Если бы предлагался Конкурс на уровне глянцевых журналов, без "Р" - никак, а пусть у нас будет "КОНКУ_С", так даже интересней.

Что есть тематика? По жизни много есть смешного и печального, однако, даешь оценку (больше-меньше) тому, что зацепило, будь то кальян на столе, пиво на подоконнике, мальчишка на велике, котэ в цветкэ. В мыльницу может попасть много всяко-разного, выйграет тот, кому повезло с "моментом", а его, момент и будем оценивать. Зацепило - йес, проскочило, листай дальше, главное на полениться и выложить. Натяг из сети увидим, все там сидим, ССылочку на оригинал- и усЕ, не будет прощения гаду!   Если шопленная фотка, но удачно - так пусть и будет, дать ей поощрение за хорошую подставу! Еще раз - мы не профи, но... с талантом!

Ограничить темой, много народу отойдет в сторону - мол, не попал в тему. А так - и про салат, и про соседа может быть интересно, не так-ли?

По технике проведения- может Доку посылать, а он под номерами выложит? Тогда не будет привязки к Никам нашим, (я тож чего выложу, однако, мож кого обидел, мне минус вставят...), а потом номера и ники опубликовать, Док жулить и подсуживать не станет, ему отдельный приз за это  дадим! :pardon:

#22 I{oT

I{oT

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
412
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:09

Про фотки под номерами понравилось:good: когда начнем? а фоток можно неограниченное количество от одного человека...или определимся?

#23 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:34

А если с Украины, это считается за вариант ответа "Я из региона и готов оплатить почтовые расходы" ?

#24 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:03

ИТОГ:

Новогодний Конкурс ХукахПро!

Проводится с 1.12.2010 по 25.12.2010

1 - В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин имеющий 50 и более сообщений на форуме.
2 - В конкурсе принимают участие жители России и Ближнего зарубежья (Украина, Молдавия и так далее).

3 - Жители дальнего зарубежья не могут принимать участие в конкурсе (вот и Mc Doc(а) обделили).
4 - В конкурсе будет 2 главных (Огромных) приза и один супер приз от Mc Doc.

5 - Все участники конкурса получат гарантированный небольшой приз за участие в конкурсе.
6 - Жители Москвы и Московской области ЗАБИРАЮТ сами приз из обозначенного места в Москве (чуть позже).

7 - Жители регионов и ближнего зарубежья САМИ оплачивают почтовые расходы (схема оплаты будет дана позже).
8 - Жители регионов и Ближнего зарубежья получат гарантированный приз по стоимости БОЛЬШЕ чем почтовые расходы,которые им придется оплатить.

9 - Организаторы конкурса ГАРАНТИРУЮТ, что призы будут составляющей частью Кальянной индустрии.
10 - Каждый участник желающий принять участие в конкурсе ОБЯЗАН "проголосовать" за принятие условий конкурса. Если участник конкурса не принял условия конкурса и прислал свою работу на конкурс - работа принята не будет и будет удалена.

11 - Участие в конкурсе АНОНИМНОЕ (по максимальной возможности), Ваши работы нужно прислать на емайл vladimir(тут собака)stepanenko.ca в теме письма указать "Новогодний конкурс Hookah Pro" в теле письма указать:
- Ваш ник
- Ваш город (чтобы определиться сразу "Региональщик" или Москвич) и полный почтовый адрес с индексом и ФИО - для Москвичей, достаточно написать Москва.

Пример:
- ВОлк
- город Волков - Волков Волк Волкович, ул Волкова 666 кв 777, город Волков, индекс 456738
12 - Конкурс проводится в три этапа.

12-а - Первый этап "сбор материала" и постепенная выкладка на форуме. Сбор материала проходит с 1.12 по 25.12. 25 декабря последний день приёмки.

12-б - Первое голосование: с 26-го декабря по 31-е декабря. Проголосовать на форуме может каждый зарегистрированный участник нашего сообщества. 31-го декабря голосование закрывается.

12-в - Среди первых пяти мест будет разыгран Первый самый главный приз. Главный приз будет определен путем "тайного голосования".

12-в-1 - Тайное голосование - Весь процесс голосования будет заснят на ВИДЕО (без монтажа). Пять карточек с именами, или названиями первых пяти мест (не важно как) будут разложены на столе и после положены к примеру в шапку. После сын Mc Doc(а) и вытащит бумажку, кому достанется главный приз в каждой номинации.

13 - Спец приз от Mc Doc(а) - будет объявлен также во время Тайного голосования - оплачивать почтовые расходы НЕ НАДО. Кому достанется спец приз определит сам Mc Doс.

14 - Номинации конкурса:

14-а - Фото конкурс - ваша Фото работа (нам очень хочется надеяться на честность и это будет именно Ваша работа, или работа сделанная для нашего конкурса Вашим другом, помощником и так далее). Работа должна отображать Кальянную тематику!!! Работы без кальянной тематики на конкурс допущены не будут.

14-б - Эпистолярный конкурс - стих, песня, ода, гимн, рассказ, очерк на Кальянную тематику!!!

15 - Администрация ресурса может распоряжаться вашим произведение как посчитает угодным после проведения конкурса.

16 - При использовании произведения в сети, при опубликовании его на сторонних ресурсах Администрация ОБЯЗУЕТСЯ указать Вас как автора произведения.

17 - Администрация может ПРОДАТЬ ваше произведение, с указанием Вашего авторства, третьим лицам. Гонорар после продажи поступает на нужды портала.

18 - Регистрация на форуме будет закрыта с 24.11.2010 до 2.01.2011, во избежание подтасовки голосования, создания БОТОВ для голосования.

Все предложения и поправки можно обсудить, но прошу "сопли" не жевать. Высказываемся по делу, с толком и с конкретными предложениями.

Сообщение отредактировал Borz: 18 Ноябрь 2010 - 12:29

#25 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:02

Все супер )) только при голосовании всех зарегеных...может быть куча новых логинов с анонимного прокси...может пусть каждый проголосовавший оставит сообщение, что это именно он проголосовал...без указания за кого он проголосовал и почему...и вообще работы во время голосования не обсуждать и не видеть результаты...ну и как нибудь так сделать, чтобы не голосовать за свою работу.

и сколько работ принимается от одного ника?

Сообщение отредактировал greez: 17 Ноябрь 2010 - 23:07

#26 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:34

Спасибо за подсказку, добавляю новый пункт 18-ть.

Сообщение отредактировал Borz: 18 Ноябрь 2010 - 12:29

#27 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:07

Mc Doc, т.е. для участия надо и рисунок показать и стишок рассказать? А есть какие нить ограничения по фото? Тип без живых объектов (люди, животные) или фристаил?

#28 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:05

Хороший вопрос.

- фото конкурс - свободный но строго по теме - Кальян и Новый год. Совместите эти две крайности. И выставляйте. Кальян с закусокой - отлично, Кальян за столом - супер, Кальян и снегурочка - еще интереснее. Пачка табака на снегу и писающий мальчик (пиписьки не должно быть видно) под елкой с подписью - Накхкла, как же мне тебя нехватает - это еще интереснее. 

ВНИМАНИЕ: От каждого участника принимается МАКСИМУМ ТОЛЬКО 2 (ДВЕ) работы на фотоконкурс.

- эпистолярный - тут полная свобода - Но кальянная тема прослеживаться Обязана!!

ВНИМАНИЕ: От каждого участника принимается МАКСИМУМ ТОЛЬКО 2 (ДВЕ) работы на эпистолярный конкурс.

Любой учасник может учавствовать в любой номинации.
Любой учасник может учавствовать в обоих номинациях.
То есть Минимально предоставить одну работу в одну номинацию, или предоставить 4 (четыре) работы для ДВУХ номинаций!!!

#29 Tabak66

Tabak66

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:43

Может имеет смысл сбор фото проводить до 5.01.2011
В новый год сколько интересных фото может получится!

#30 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:01

Ребята, что скажите? Продлить сбор фоток до 5.01.2011 ???? Мне правила изменить ничего не стоит.

#31 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:23

я думаю нет, это уже будет фото в стиле сочинения "как я провел этим летомэто лето"

#32 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:53

Ну, тот же "кальян за праздничным столом" - как получить, если НГ 31? =)

#33 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:56

Alexis, провести репетицию НГ до 25.12. :)

#34 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:25

да конечно...тем более с 1-го по 5-е появляется куча свободного для творчества времени ))

#35 Tabak66

Tabak66

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:28

Так вот и я про тоже,
в любом случае подарки от ХокахПро  мы не получим в самый новый год)))))
А тут как раз получается новогодний кальян!!!!!

#36 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияTabak66 (18 Ноябрь 2010 - 07:43) писал:

Может имеет смысл сбор фото проводить до 5.01.2011
В новый год сколько интересных фото может получится!

Вот это правильно, если ограничения (обязательность) касаются кальянной тематики, (хотя лично я баб люблю не меньше...) то пусть свежак с Нового года поступает, а то фоток у меня 66 Гигов, ищи там, проще новую сбацать, заранее зная, что идет конкурс, буду резкость наводить в кальян, может и бабы в кадр попадут! :rolleyes:

Только продлить числа до 10-го, вдруг кто решит в Альпах до 9-го покататься и покурить..., вернулся, а тут уже и ку-ку...

#37 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:34

+1к dega! правду-матушку вещает)

#38 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:27

Вы еще провещайте, что по пьяной лавочке у вас откроется дар "Пиита" - и вы сочините и гимн, и оду и тому подобное.

В прицыпе есть для логики в словах Деги.

Сбор материала с 1-12-2010 по 5-01-2011.

Первый тур голосования с 6-го по 10-е января. 

Второй тур - 11 января (ну это как писалось с меня)

Норма? 

Не забывайте известить друзей, знакомых, и по всевозможным форумам растрезвонить.

#39 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:45

Откроется дар или не откроется, = какая закуска будет. А вот на дачу (в гости) укатить многим придется денька на два-три. По разным причинам, а у нас тут не америка, чтоб вай-фай под каждым кустом, до компа народ как раз к 5-му числу и попадет...

Это я еще 3-5 деньков на публикацию выцыганиваю, до 9-10-го января.
Типа, срок сдачи работ - 10-е января 24-00. <_<
По моему самый клев тогда и будет, ась?
А второй тур 11-го, как и говОрено

Сообщение отредактировал dega: 18 Ноябрь 2010 - 23:46

#40 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:55

В общем и целом согласен с dega. Но и администрацию понять можно. По факту конкурс растягивается. Хотя на многих сайтах как раз пару месяцев фото и собирают. Поэтому я предлагаю разделить - мухи отдельно, котлеты отдельно. То бишь - один конкурс до НГ, второй после НГ. Второй типа как бы обязательно кальянно-новогодней тематики, а первый просто кальянной тематики. Шоб не разориться на подарках, только один из конкурсов сделать основным и премиальным, второй - для спортивного интереса. Какой из них какой, думаю администрация сама решит. По датам 1-й сбор работ до 25.12.10. Итоги перед НГ или после. Второй - сбор работ до 15.01.11 (шоб усе успели, а тож кто то может на две недели забухает). Итоги к 20-25 января.

PS. Понимаю, что форум кальянный, но лично у меня нет фото на кальянную тематику, которым можно похвастаться. Если только посленовогодние, но и те будут сомнительного формата. :) Наверна я к себе слишком требователен. :wacko:
Хотелось бы наверна расширить тематику, но наверна это предложение не пройдет.  :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru