Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Фото наших кальянов и аксессуаров к ним. Хвастаемся! :)
Автор djhardcut, 20 Янв 2008 14:20
Сообщений в теме: 727
Отправлено 27 Июнь 2009 - 14:57
Отправлено 21 Июль 2009 - 20:33
А вот и мое сегодняшнее приобретение.
Пока не раскуривали - ждет своего часа до субботы, когда я его подарю женушке :gouza:
Куплен на Севасе, за 2 750 руб (с учетом неродного, более толстого, шланга). Вроде как Ager )))
Рост - что-то около 80-90 см (на фотке есть сравнение с пачкой Аль Факеры.
Также докуплен колпак (100 р) во избежании порчи интерьера (я страшно люблю все ронять и сваливать - природная медвежья грация
), ершики для колбы и для шахты (оба за 80 р).
Все-таки я как обычно не очень доволен (есть такая особенность - жалеть что не выбрал что-то иное). По меньшей мере есть две причины:
1) все-таки кажется что не плотно сидит шахта на колбе. Хотя реально вытаскивать шахту сложно и за шахту реально можно нести колбу (пустую) - она не слазит с крепления совсем. Но при этом засовывать ее - легко, практически без усилий. И она как-то не как "влитая" сидит, хотя вроде и не "погуливает" на колбе (если только немного).
2) Все-таки надо было брать не 80 см, а 65 см. Позже уже на форуме прочитал что на охлаждаемость это не сильно влияет, а на вкус и густоту дыма - да. Тем более, что более компактный вариант был и симпатичнее, и дешевле, и опять же - поставить можно на стол.
Впрочем, это мой первый осознанный кальян, так что наверное можно простить себе некое ламерство и даже считать что первый блин - не комом.
Пока не раскуривали - ждет своего часа до субботы, когда я его подарю женушке :gouza:
Куплен на Севасе, за 2 750 руб (с учетом неродного, более толстого, шланга). Вроде как Ager )))
Рост - что-то около 80-90 см (на фотке есть сравнение с пачкой Аль Факеры.
Также докуплен колпак (100 р) во избежании порчи интерьера (я страшно люблю все ронять и сваливать - природная медвежья грация
Все-таки я как обычно не очень доволен (есть такая особенность - жалеть что не выбрал что-то иное). По меньшей мере есть две причины:
1) все-таки кажется что не плотно сидит шахта на колбе. Хотя реально вытаскивать шахту сложно и за шахту реально можно нести колбу (пустую) - она не слазит с крепления совсем. Но при этом засовывать ее - легко, практически без усилий. И она как-то не как "влитая" сидит, хотя вроде и не "погуливает" на колбе (если только немного).
2) Все-таки надо было брать не 80 см, а 65 см. Позже уже на форуме прочитал что на охлаждаемость это не сильно влияет, а на вкус и густоту дыма - да. Тем более, что более компактный вариант был и симпатичнее, и дешевле, и опять же - поставить можно на стол.
Впрочем, это мой первый осознанный кальян, так что наверное можно простить себе некое ламерство и даже считать что первый блин - не комом.
Отправлено 28 Июль 2009 - 16:52
(сразу оговорюсь что не фотограф).
Коллеги, вот мой кальян. Куплен в Турции. До покупки ничего про кальяны не знал, попросил продавца именно турецкий кальян. Продавец обманул?
Все соединения на резьбе.
Шахта разбирается на 3 части.
Шланг вонял какой-то шнягой , но после 40 минутной промывки теплой водой все в норме.
Коллеги, вот мой кальян. Куплен в Турции. До покупки ничего про кальяны не знал, попросил продавца именно турецкий кальян. Продавец обманул?
Все соединения на резьбе.
Шахта разбирается на 3 части.
Шланг вонял какой-то шнягой , но после 40 минутной промывки теплой водой все в норме.
Отправлено 28 Июль 2009 - 22:21
Все равно это Сириец =) Я не знаю как описать, но это именно он. Щас полистаю страницы найду аналоги с твоим )
Ну вот на второй странице и нашел, и чаша как у тебя (внешняя)
Ну вот на второй странице и нашел, и чаша как у тебя (внешняя)
(Marrrik)
Вот мой кальян, сирийский!
Резьбовой. Отлично курится, не смотря на свою высоту!Позже выложу фото своего первого кальяна, египетского, сделанного "на коленке".
Резьбовой. Отлично курится, не смотря на свою высоту!Позже выложу фото своего первого кальяна, египетского, сделанного "на коленке".#107
Отправлено 29 Июль 2009 - 00:48
Да. похоже что сириец.
А вот эти экземпляры стоят в Турции в кальянной. Насколько я понимаю это действительно турецкие.
А вот эти экземпляры стоят в Турции в кальянной. Насколько я понимаю это действительно турецкие.
Отправлено 09 Август 2009 - 19:18
Второй кальян к выходным я купить к сожалению не успел. Поехал в гости в маленький подмосковный город чистым как слеза
(ни кальяна, ни угля, ни табака), с надеждой что-нибудь замутить уже на месте. В местном магазине продавалось только 2 вида кальянного табка : Tajmahal кактус (120 руб) 50 гр и Al Ganga (110 руб) абрикос 50 гр. Пришлось взять и то и то
Кальянов в продаже к сожалению не бывает. Был также куплен килограммовый пакет Сюзанны за 280 руб. Итак, желание есть, уголь есть, табак есть.. нет кальяна. Надо что-то думать. После неспешных раздумий родилась вот такая вот конструкция:
"Кальян" прост до безобразия:
Чилим - грейпфрут
Колба - 3-х литровая банка
Шахта - половина старого крана от душа
Шланг - шланг от этого же самого душа
Для чилима была приспособлена крышка от ванной (процесс набивки) :
Конструкция в действии :
Конструкция в действии :
"Колба" с дымом (конец крана был опущен поглубже в воду для пущего охлаждения, тянулось нормально) :
Шланг с мундшутком (всегда с собой) :
"Чилим" после покурки:
"Колба" после покурки:
Всё что потребовалось + грейпфрут, "джентльменский набор"
:
Испытание "кальяна" на следующий день на природе, забиваем Аль-ганжа :
Готов к покурке:
Сам процесс:
Вот такой вот нехитрый самодельный кальян.
P.S.
Самый главный вывод который я сделал:
К следущим выходным обязательно куплю походный вариант Mya
)))
"Кальян" прост до безобразия:
Чилим - грейпфрут
Колба - 3-х литровая банка
Шахта - половина старого крана от душа
Шланг - шланг от этого же самого душа
Для чилима была приспособлена крышка от ванной (процесс набивки) :
Конструкция в действии :
Конструкция в действии :
"Колба" с дымом (конец крана был опущен поглубже в воду для пущего охлаждения, тянулось нормально) :
Шланг с мундшутком (всегда с собой) :
"Чилим" после покурки:
"Колба" после покурки:
Всё что потребовалось + грейпфрут, "джентльменский набор"
Испытание "кальяна" на следующий день на природе, забиваем Аль-ганжа :
Готов к покурке:
Сам процесс:
Вот такой вот нехитрый самодельный кальян.
P.S.
Самый главный вывод который я сделал:
К следущим выходным обязательно куплю походный вариант Mya
Отправлено 15 Август 2009 - 10:37
Мой хзкакой кальян
:gouza:
Отправлено 17 Август 2009 - 12:36
Хеллоу всем) Принимайте новенького и зацените кальянчик.
Что скажете, плохого или хорошего?
Что скажете, плохого или хорошего?
Отправлено 17 Август 2009 - 15:59
а вот и мой красавец )))))) Привезен из Турции )))) (а по рисунку на колбе и не скажешь - будто финский
)
Фотографии подробнее:
Кальян в разобранном виде
Шахта (основание)
Шахта (верх)
Шахта (целиком)
Колба
Резьба
Чаша
Тарелка
Шланг
Чемодан 1
Чемодан 2
Хранение кальяна
Фотографии подробнее:
Кальян в разобранном виде
Шахта (основание)
Шахта (верх)
Шахта (целиком)
Колба
Резьба
Чаша
Тарелка
Шланг
Чемодан 1
Чемодан 2
Хранение кальяна
Отправлено 19 Август 2009 - 10:49
Ну китайские кальяны не нужно ассоциировать с говняшкой
Вот к примеру китаец - моя мечта :oops:

Вот к примеру китаец - моя мечта :oops:

Отправлено 23 Август 2009 - 19:47
90см. латунь. разборный. продавец сказал что сирия(?)
рисунок шахты меня сразу пленил
старый при виде нового совсем поник
(вчера треснула шахта после 2х лет службы)
брал в севасе. в 514 комнате. спасибо за наводку (вычитал в этой теме про комнату)
впечатления от курения положительные.
впечатления от конструкции просто отличные:
- колба на резьбе, края просиликонены
- все составные части с резинками, все плотно прижимается, не
сифонит.
- отдельная медная вкручивающаяся трубка для колбы, можно подобрать разную длину (для подбора оптимального объема воздуха в колбе)
- шахта и колба тяжеленькие, устойчивость впечатляет
- отдельное слово о шланге,
взял моющийся МИА, длинющий, и самое главное с шахтой для льда прямо в трубке. поначалу отнесся скептически (какая разница, ведь можно льда и в колбу положить) дебютная раскурка меня переубедила, совсем другие холодящие ощущения
вот такие дела, всем пис! :gouza:
рисунок шахты меня сразу пленил
старый при виде нового совсем поник
брал в севасе. в 514 комнате. спасибо за наводку (вычитал в этой теме про комнату)
впечатления от курения положительные.
впечатления от конструкции просто отличные:
- колба на резьбе, края просиликонены
- все составные части с резинками, все плотно прижимается, не
сифонит.
- отдельная медная вкручивающаяся трубка для колбы, можно подобрать разную длину (для подбора оптимального объема воздуха в колбе)
- шахта и колба тяжеленькие, устойчивость впечатляет
- отдельное слово о шланге,
взял моющийся МИА, длинющий, и самое главное с шахтой для льда прямо в трубке. поначалу отнесся скептически (какая разница, ведь можно льда и в колбу положить) дебютная раскурка меня переубедила, совсем другие холодящие ощущения
вот такие дела, всем пис! :gouza:
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 07:37
всем превеД, принимайте к себе, вот такое чудо приобрел, што скажете?? чье оно?? разборный латунный высота метр
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:50
вот купил себе в переходе кальянчик
за 1500 знаю что переплатил, и незнаю кто его сделал.. хочеться крючки для подвеса шланга.
за 1500 знаю что переплатил, и незнаю кто его сделал.. хочеться крючки для подвеса шланга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта