Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Фото наших кальянов и аксессуаров к ним. Хвастаемся! :)
Автор djhardcut, 20 Янв 2008 14:20
Сообщений в теме: 727
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:54
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:02

Вот и мои цари. Первый Египет, не литой, покупался в Хургаде на нетрезвую голову, второй Китай, покупался в Фортуне с чемоданом. Курится так себе, не очень (повелся на красоту) Третий тоже Египет, разборной (раскручивается на две части) литой, классный, вожу в багажнике (походный). И последний Иорданский литой, он у меня не давно, курится лучше всех.
Paul:
В больших коробках АльФакер Голд, а в баночке я насыпал Нахлу мультик
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:28
Недавно в Египте приобрел для коллекции необычный мобильный кальян-самовар))
Ну, на самом деле, это не самовар, но похож, а мобильный - потому что с ручкой
Ну, на самом деле, это не самовар, но похож, а мобильный - потому что с ручкой

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:01
Вот мечтаю о таком кальянчике, привезли моему другу в подарок из Иордании
Кальян фирменный Al Fakher, с виду хрупкий..., на деле очень даже крепкий, стекло вроде , как калёное...
в употреблении очень удобен и надежен,
форма чашки такая, только стекло
http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=2835&start=90
За 1,5 часа интенсивного курения в три лица))) табак ни разу не подгорел...
Все получили массу удовольствия!!!
кальян полностью стеклянный, даже сетка под уголь и та из стекла...
(к сожалению пока Он был у меня на прокурке, не упел сделать фото отдельных деталей
Но друг мой обещал, что даст мне Его еще раз)
Как и обещал, выкладываю все детали
06/10/09
Кальян фирменный Al Fakher, с виду хрупкий..., на деле очень даже крепкий, стекло вроде , как калёное...
в употреблении очень удобен и надежен,
форма чашки такая, только стекло

За 1,5 часа интенсивного курения в три лица))) табак ни разу не подгорел...
Все получили массу удовольствия!!!

кальян полностью стеклянный, даже сетка под уголь и та из стекла...
(к сожалению пока Он был у меня на прокурке, не упел сделать фото отдельных деталей

Но друг мой обещал, что даст мне Его еще раз)
Как и обещал, выкладываю все детали

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:24
Должен на днях прийти, взял себе такой, с черным акрилом.
думаю для походов по гостям сойдет :gouza:
думаю для походов по гостям сойдет :gouza:

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:03
поздравляю))) если кальяны у них такого же качества как и шланги,то кальян-супер)
позавчера приехал новый кальян от Magdy Zidan модель River
вместе с братом-кальяном АФ
еще прикупил увлажнитель табака,пока не пробовал,на выходных думаю исправлю даную оплошность
и вся гоп-компания
по поводу Зидановсокго кальяна
-понравилось,то,что колба заметно больше чем у АФ и покачественнее по-моему+трубка сделана такой длины,что опускается очень сильно в колбу ,поэтому остается много места для дыма ,кажись это важно,а благодаря тому,что колба большая -воды вмещается много и фильтрация нормальная
-удивился весу шахты,оч легкая,легче чем у АФ заметно,но охлаждается дым хорошо,внутри вроде как стержень из нержайвейки и она вроде не разборная
-удивило,что тянулся легче АФ,но курил 1 забивку,так что еще тестить надо будет)
-порадовало качество сборки,оно на высоте
покупал в украинском инет-магазине,кого заинтересует отвечу в личку
позавчера приехал новый кальян от Magdy Zidan модель River

вместе с братом-кальяном АФ

еще прикупил увлажнитель табака,пока не пробовал,на выходных думаю исправлю даную оплошность

и вся гоп-компания

по поводу Зидановсокго кальяна
-понравилось,то,что колба заметно больше чем у АФ и покачественнее по-моему+трубка сделана такой длины,что опускается очень сильно в колбу ,поэтому остается много места для дыма ,кажись это важно,а благодаря тому,что колба большая -воды вмещается много и фильтрация нормальная
-удивился весу шахты,оч легкая,легче чем у АФ заметно,но охлаждается дым хорошо,внутри вроде как стержень из нержайвейки и она вроде не разборная
-удивило,что тянулся легче АФ,но курил 1 забивку,так что еще тестить надо будет)
-порадовало качество сборки,оно на высоте
покупал в украинском инет-магазине,кого заинтересует отвечу в личку
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 18:55
Девушка трубку сегодня подарила
Длина - 2м 25см, у Агера - около 2х
Ширина больше чем у Агера в 1.5 раза
Сам мунштук 32 см в длину, вес - килограмма полтора корочь оч тяжелая (латунь наверно)
Трубка на 4ку, подкачало качество (много дефектов) и тянется тяжело - я хз мож экземпляр такой но я всё равно довольный как слон

Длина - 2м 25см, у Агера - около 2х
Ширина больше чем у Агера в 1.5 раза
Сам мунштук 32 см в длину, вес - килограмма полтора корочь оч тяжелая (латунь наверно)
Трубка на 4ку, подкачало качество (много дефектов) и тянется тяжело - я хз мож экземпляр такой но я всё равно довольный как слон

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 11:59
Принимайте в свои ряды нового любителя кальянокурения, у меня вот такой кальян, колба только синего цвета и шланг темненький, высота 75 см. Вроде это AGER, про качество этого производителя сказать ничего не могу, но на первое время будет нормально, в дальнейшем если начну к нему придираться, то заменю

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:04
Grand bowl 2

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:27
Вот мой кальян. Что вы о нем думаете? Многие говорят что Mya отстой.
Я расскажу о плюсах
1. заменяемая шахта. Если разобрать кальян, то шахта выглядит как трубка, у меня есть запасная.
2. красиво выглядит, конечно на любителя.
3. Полностью разборный шланг(раскручиваю и мою ершиком).
4 Колба реально хрустальная, тяжелая)). пр-во чехия.
Кальян и колбу брал в ОАЭ.
Если кто-то считает этот кальян говном, просьба скинуть ссылку на кальян который лучше.
Я расскажу о плюсах
1. заменяемая шахта. Если разобрать кальян, то шахта выглядит как трубка, у меня есть запасная.
2. красиво выглядит, конечно на любителя.
3. Полностью разборный шланг(раскручиваю и мою ершиком).
4 Колба реально хрустальная, тяжелая)). пр-во чехия.
Кальян и колбу брал в ОАЭ.

Если кто-то считает этот кальян говном, просьба скинуть ссылку на кальян который лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей