Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Фото наших кальянов и аксессуаров к ним. Хвастаемся! :)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:48
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:50
narbish и nammor...
я про воду, капли и т.п.
а перепады температур ни металлу некстати, ни чему-то другому помягче...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:35
Никого ничему не учу.
Каждому свое, кто-то и на селитровом угле наверное любит.
Лично для меня холодный дым и комнатный дым, 2 большие разницы и раз в месяц делаю такой вот замороченный холодный кальян.
Ибо люблю мыть, сообирать, готовить кальян - для меня процесс не менее важен чем приготовление, ибо собранный наспех кальян курится не так как основательно и с душой подготовленный.
Насчет трубки проблем с тресканьем не было - юзаю Ager уже 2ой год, мою раз в 3 месяца, пора конечно менять ибо вносить коррективы во вкус не сильных табаков.
А колбу 1 лопнула уже на добавлении льда увы...
Кстати, что-то тут мало тех у кого Ager - шланги - почему?
Вроде толстый, качественный, живет долго.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:55
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:11
А где я резко осадил? :-) Я просто указал, что мы знаем, что такое холодный дым :-)
Egypt_hookah
Я курю на быстровоспламеняющимся. И что? .... Между прочим, он лучше любого "якобы натурального", и именно поэтому я постепенно перешел на него :-)
В принципе, просто все проходят свои стадии. Мне раньше тоже было интересно готовить кальян, ухаживать за ним, делать какие-то специальные смеси. Но постепенно вырабатывается привычка, а привычка не может быть разной каждый день, и не может быть очень сложно :-) По крайней мере у меня.
Да и заморачиваться в 11 вечера сил и желания нет... А качество кальяна практически одинаковое.
Твои советы очень хорошо подойдут новичкам.
По теме : в последнее время жутко хочу Khalil Mamoon, большой, с толстым шлангом, огромной глиняной чашкой, со стандартно огромной египетской колбой....Эх. Пора в Каир.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:16
у меня 2 из трех перечисленных элементов есть)) кальяна тока не хватает

Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:32
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:30
+100500
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:20
Почему то, что вы любите становится привычкой?
Любовь и брак тоже привычка, пришли после работы и не заморачиваясь переспали с женой 5 минут?
Пришли и вместо того что бы варить картошку и чистить сырой слопали.
Если прошла любовь к простым вещам, то надо искать новое, а не цепляться за остатки любви.
Ну что за детский сад, мне сарказм не нужен я спросил или сказал, что то не для флуда, а по делу.
Ничего личного ни кому сказать не хочу, просто пример довольно показательный.
По делу.
Агер выбрасывать чето дорогое удовольствие за 3 месяца выкидывать, мой 700р стоил жалко.
Чем ваша селитра лучше моего Аль халифа или фирменной короны или сюзанны?
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:44
Почему то, что вы любите становится привычкой?
Любовь и брак тоже привычка, пришли после работы и не заморачиваясь переспали с женой 5 минут?
Пришли и вместо того что бы варить картошку и чистить сырой слопали.
Если прошла любовь к простым вещам, то надо искать новое, а не цепляться за остатки любви.
Ну что за детский сад, мне сарказм не нужен я спросил или сказал, что то не для флуда, а по делу.
Ничего личного ни кому сказать не хочу, просто пример довольно показательный.
По делу.
Агер выбрасывать чето дорогое удовольствие за 3 месяца выкидывать, мой 700р стоил жалко.
Чем ваша селитра лучше моего Аль халифа или фирменной короны или сюзанны?
А по твоему лучше, каждый день с часовыми прилюдиями, ролевыми играми, ароматическими маслами и по всем канонам камасутры и тантры? ))
Это конечно тоже можно...но не каждый же день ))
В мск 350р агер...если его мыть он ржавеет...если его мыть 2 года. то курить полюбому с кусочками ржавчины...
Не селитра...а сух.спирт. А лучше тем, что быстрее разжигается и меньше стреляет. удобнее вобщем.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:22
флуд
Именно потому что я люблю кальян, он стал у меня привычкой.
Не понимаю, что в этом плохого?
Наоборот, я нашел для себя идеальное сочетание. Зачем мне еще что-то искать?
Селитра хуже. А быстровоспламеняющийся качественный уголь - лучше. Предлагаю почитать раздел УГОЛЬ, и самому определится.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:27

*щипцы на переднем плане ~34 см
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:32
а у тебя когда на нем куришь кальян не пружинет? хотя вроде не должен т.к. у тебя он углубляеться к центру вроде.... а у меня чутка в центре приподнимается =(
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:33
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:38
а у тебя когда на нем куришь кальян не пружинет? хотя вроде не должен т.к. у тебя он углубляеться к центру вроде.... а у меня чутка в центре приподнимается =(
не, все устойчиво
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:39
ну да, и KM и щипцы
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:12
Мне тут в ВЛГ такие за 150 рэ предлагали))
А зачем тебе весы?

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:23
Мне тут в ВЛГ такие за 150 рэ предлагали))
А зачем тебе весы?

нада было брать) за 150 то))
весы девушки)
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:26
Всегда успею)) Просто пока надобности в них нет
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:19
я охренел, мне сказали что это просто мего уголь, супер пресованый... я поржал. И уголь карбопол все виды по одной цене..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей