Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Фото наших кальянов и аксессуаров к ним. Хвастаемся! :)
Отправлено 07 Май 2010 - 21:40

Отправлено 07 Май 2010 - 21:50
Отправлено 08 Май 2010 - 00:17
Египетские кальяны.... Довольно неплохо сделаны
Особо популярны в Германии и Великобритании
http://en.aladin-shisha.de/en_en/index
Отправлено 08 Май 2010 - 00:20
А я то думал что у меня египетский ноунейм,а это оказывается алладин

Отправлено 08 Май 2010 - 01:04
Гордись.... Германия ими вроде завалена

Отправлено 08 Май 2010 - 01:25
Отправлено 08 Май 2010 - 05:21
Отправлено 08 Май 2010 - 08:11
колба приглянулась,кто видел такие http://en.aladin-shisha.de/data/media/imag...g_w356bujpg.JPG
Отправлено 08 Май 2010 - 09:14
мне этот уголь пару пластинок прислали на пробу,но курим пока на карбополе,его оставили на черный день,т к с древесным я плохо дружу:)
но в свободной продаже их наверное не найдешь да и не во всяком инет магазине,позвони в kalyan-world ИМХО
Мои впечатления от вчерашней покурки твердая четверка,и то из за моих боков
1)какого ху...дожника я напихала в колбу мяты так что она перебила вскус табака до сих пор не пойму
2)не набив руку забила своеобразный табак(гуава,надо было что нибудь попроще)
3)все два дня пока кальян ехал ко мне очень переживала за колбу,итог из за моих эмоций все два дня болела голова,и вчера надо было б успокоившись или хотяб таблетку выпить,но Маша же как в жопу раненая рысь ломится покурить,вобщем из за трещащей головы кайфа было меньше чем обычно
Насчет вопрпосов о шахте: цельная паянная,из нержавейки,но вот трубка опускаемая в воду ну очень тонкостенная(меньше 1 мм),на моем предыдущем кальяне она была из аллюминия и толщина была 1,5 мм,вобщем незнаю,непривычно,да и нормально ли это? :roll:
Шланг шикарен,тянется через него обалденно,дыма куча

Еще он сильно булькает,задумываюсь о диффузоре,т к курим вечером когда малой спит,вчера сидела боялась что он от бульканья проснется и курение мое накроется

А вот на последок оба мои кальянчика,креативная MYA Mozza по моему собственному проэкуту

Отправлено 08 Май 2010 - 10:11
И мои поздравления тоже!
Но... в больном виде нельзя курить - получишь потом отвращение к кальяну надолго. Лучше переждать пару дней. Особенно, если голова болит или ОРВИ. Проверено на себе

Отправлено 08 Май 2010 - 11:23
Спасибо!И всем остальным тоже спаибо за поздравление,вчера на эмоциях была,даже не поблагодорила :oops:
сегодня уже хотелось бы повторить,но табака нет,надо ехать покупать,жду понедельника
а еще муж ругает если часто курю... :roll:
Отправлено 08 Май 2010 - 12:22
Значит, голова крепкая! Молодец!
Мои тоже косо смотрят и попискивают, но негромко!
Отправлено 08 Май 2010 - 12:33
ну ты уже взрослый самодостаточный человек,вобщем если надо можно рот закрыть культурно:)а вот я сопля зеленая 23 года,ребенок маленький,а она пыхтит как паровоз,дитя травит(не могу правда понять каким образом,вместе курить наверное лет через ...дцать начнем

вот прочтет золовка случайно этот пост(кто его знает,где она в просторах интернета гуляет) и меня кастрируют:))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 Май 2010 - 12:44
Нда, ситуёвина... живете вместе? Тогда прячь - не прячь, запах-то они учуют. Тоже, конечно, можно встать в позу, и доказывать, что "право имею - восемнадцать мне уже!" Но они-то о здоровье детей-внуков пекутся. И правильно делают.
Вспоминается тут, ттт конечно, муж коллеги, умерший полгода назад от рака в 40 лет. Курил с семи.

Отправлено 08 Май 2010 - 12:57
кальян? :wink:
Блин опять тема в оффтоп переростает,все больше не буду:)
Отправлено 09 Май 2010 - 10:38
Гордись.... Германия ими вроде завалена

вот именно что завалена, нечего нормального не купишь тут, KM почти нигде нет, одни аладины
Отправлено 09 Май 2010 - 11:34
очень приятно... :roll:
Отправлено 09 Май 2010 - 11:35
Не переживай, ему просто плохой попался. А тебе - хороший! Нормально курится?
Отправлено 09 Май 2010 - 11:42
Нормально курится?
второй раз так и не попробовала,т к к вечеру начинает голова трещать ужасно:(
у всех моих знакомых кальяны Китай ноунейм и ниже 30 см,но никому я не ткнула носом что они г...курят :roll: незнаю почему но тут тоже задело... :ura: это импульс...ну импульсивная я,ничего поделать не могу с собой :roll:
Отправлено 11 Май 2010 - 15:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей