Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ЕДА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#121 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Август 2012 - 09:13

Yabbadabbado, вот это я понимаю подход к делу, пиши еще :good:
ЗЫ особенно круто выкладывать фото вкусняшек в будние дни ближе к 5 вечера :D

#122 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Август 2012 - 10:44

Лена, я давно хотел поучаствовать в твоей теме, но все как-то времени не находил. :unknw:

Мясо по-французски (my vision).


Для приготовления этого блюда нам понадобится: свинина/говядина, чеснок, сыр, майонез.

Изображение

Свинина мне нравится намного больше, но сегодня в наличии только говядина. ^_^
Толщина кусочков: 1 - 2.5 см.
Мясо отбиваем (над кусками потолще работаем подольше), чуть солим/перчим:

Изображение

Давим/трем чеснок и посыпаем сверху:

Изображение

Трем сыр (я использовал моцареллу) - пакуем:

Изображение

Сверху аккуратно размазываем майонез:

Изображение

Ставим в разогретую духовку на 12-18 минут и запекаем при температуре 200 градусов.

Готово, приятного аппетита!

Изображение

Вот, такой суровый у меня сегодня был завтрак. :troll:

Сообщение отредактировал HealPerson: 04 Август 2012 - 10:45


#123 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Август 2012 - 11:08

HealPerson , Отлично :clapping:
Кстати, моцарелла для меня это один из любимых сыров, стоит заметить что HealPerson, использовал твердый вид этого сыра, который очень классно подходит ко всякого рода запеканкам, горячим бутербродам, а в особенности к пицце. А свежая моцарелла, довольно сильно отличается от твердой, белоснежная упругая в рассоле незаменимый ингредиент для многих салатов :)  эх раздразнил, пойду что-нибудь накулинарю Изображение

#124 ASV

ASV

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
  • Регистрация: 30-Июнь 10
130
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Тоже поучавствую в этой теме

Судак горячего копчения.

Берем судака, чем больше тем луче в данном случаи вес 1,5 кг.  
Прикрепленный файл  SDC12734.JPG   83,37К   0 Количество загрузок:

Следует выпотрошить и посолить. В таком виде следует оставит на час что бы рыба просолилась. Можно добавить разных специй.
Прикрепленный файл  SDC12739.JPG   84,77К   1 Количество загрузок:

Далее берем коптильню и засыпаем опилки ольхи или фруктовых пород деревьев.
Прикрепленный файл  SDC12740.JPG   104,74К   1 Количество загрузок:

Загружаем судака в коптильню.
Прикрепленный файл  SDC12741.JPG   128,34К   1 Количество загрузок:

Ставим коптильню на огонь и ждем появления дымка из коптильни.
Прикрепленный файл  SDC12745.JPG   138,21К   1 Количество загрузок:
После появления дымка поддерживаем огонь 30-40 минут и еще через 10 минут снимаем коптильню.

Судак готов.
Прикрепленный файл  SDC12747.JPG   140,98К   1 Количество загрузок:

p.s. Вторая рыба это буфола.

#125 joke

joke

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Регистрация: 21-Июль 11
100
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияASV (21 Август 2012 - 15:54) писал:

p.s. Вторая рыба это буфола.

Баффало:)
По теме очень классно,люблю горячую рубыку. Скоро выложу рецепт яблочной  шарлотки :)

#126 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 16:59

@ASV, отлично =)
мы кстати под коптилку приспособили бикс спижженый в больничке =)) тоже любим рыбку коптить

#127 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 19:01

бикс спижженый в больничке
Жжоте=)))

#128 ASV

ASV

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
  • Регистрация: 30-Июнь 10
130
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияjoke (21 Август 2012 - 16:34) писал:

Баффало :)

Буффало :)

#129 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 21 Август 2012 - 21:02

Биффало!

#130 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Август 2012 - 07:33

Беффало

#131 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Август 2012 - 08:04

Буффололо.

#132 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Август 2012 - 08:10

:Creng:  трололушки хорош потешаться

@ASV,  буффало вкусный копченый? у нас ее и за рыбу то не считают, иногда добавляю в ушицу для навара

#133 ASV

ASV

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
  • Регистрация: 30-Июнь 10
130
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Август 2012 - 09:55

Буффола достаточно вкусная, мало косте, жирная, так что при копчении получается сочным. Со сомом конечно не сравнить.

#134 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Август 2012 - 14:20

Как делать рульки - тут.

#135 Yabbadabbado

Yabbadabbado

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • Регистрация: 11-Июль 11
702
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Sliema / Санкт-Петербург / Munich
  • Интересы:Traveling, Shisha
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 30 Август 2012 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Как это называется я не знаю, поэтому будет Мясо с Картошкой в духовке!
Изображение

Потребуется: картошка (10 шт крупных), лук (4 шт огромных), свинина (примерно 1кг), твердый сыр любой, и майонез. Вместо свинины можно использовать индейку или курицу. Соотношение мяса и картошки можно изменить, я люблю больше мяса соответственно кладу меньше картошки. Все это дело чистим, моем, режем. Свинину нарезать полосками, не очень длинными, лук можно довольно крупно нарезать, и картошку тоже полосками, не крупно чтобы быстрее прожарилась, сыр натираем на терке. Далее закидываем свинину на сковородку, и слегка поджариваем, до легкой готовности, перчим и солим по вкусу. После чего, выкладываем мясо в посудину для духовки.

Изображение

Далее закидываем на сковородку лук, и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем слоем поверх мяса.

Изображение

Далее закладываем сверху картошку, и обильно смазываем майонезом.

Изображение

И в таком виде ставим это все дело в духовку на градусов 225 примерно на час, главное чтобы прожарилась картошка, у меня обычно это занимает полтора часа... В последние минут 15-20 нужно посыпать это все сыром и поставить назад в духовку, чтобы образовалась корочка.

Изображение

#136 Gelios

Gelios

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Регистрация: 07-Февраль 08
187
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание
Offline

Отправлено 30 Август 2012 - 11:37

Мля, как же я есть захотел! Время обеда. Очень уважаю енто блюдо - мясцо запеченое под картошечкой. Ммм..

#137 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 30 Август 2012 - 12:35

Если бы мясо пластиками было - это как бы "Мясо по Французки".
У меня Босс француз - но он такого блюда не знает!

#138 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 30 Август 2012 - 12:45

да,французы не знакомы с "мясом по-французски". Это как и салат Винегрет, выдумки СССРовских поварят

#139 the Chemodan

the Chemodan

    Сказатель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 11
501
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дыра
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 30 Август 2012 - 15:39

лучек смотрю ялтинский :good:
вчера тоже купил, пожарил с картошкой.

#140 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:43

Вариация печенья "ушки"
Обычно это печенье готовят сладкими, с корицей, сахаром, лимонной или апельсиновой цедрой, имбирем  и т.д.
Но я приспособила рецепт этого печенья -  под пиво
Нужно:
- слоеное тесто из супермаркета
- твердый или полутвердый сыр (мягкие сорта лучше не брать так как они вытекут в процессе приготовления), понадобиться всего несколько горстей натертого сыра
- соль, оливки, каперсы, перец чили (порошок) - все по вкусу, так это лишь специи, можно чем-то по вкусу заменить, чесноком например или зеленью
Тесто раскатываем сверху посыпаем сыром и остальными ингредиентами, прикатываем начинку скалкой, или как я бутылкой из-под вина, сворачиваем ухи и выкладываем на противень, предварительно устеленный вощеной бумагой, ставим в разогретую духовку, чуть сбрызгиваем растительным маслом и выпекаем около 20 минут.
Отличная закуска под пивко готова. всем хорошего пятничного вечера  :drinks:

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru